Белый Лотос
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
|
Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки. И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней. Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…
Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии... Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки… Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её. Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме
ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:13 | Сообщение # 46 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| vilena, С удовольствием, Валентина Принимайте настройку
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:19 | Сообщение # 47 |
Специалист
Статус: Offline
| Windblown, Игорь, прошу настройку на "Белый Лотос". Лотос - это мой любимый цветок, очень хочу ощутить его энергию.
Сообщение отредактировал факел - Понедельник, 03.01.2011, 23:20 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:24 | Сообщение # 48 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (факел) Windblown, Игорь, прошу настройку на "Белый Лотос". факел, Елена, оставьте информацию о себе в теме знакомств. Настройка дается только Мастерам Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:21 | Сообщение # 49 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (факел) Windblown, Игорь, прошу настройку на "Белый Лотос". Настройку передал, принимайте в удобное время
|
|
| |
факел | Дата: Вторник, 04.01.2011, 07:19 | Сообщение # 50 |
Специалист
| Windblown, Игорь, благодарю за настройку! Принимала долго. Сразу пошла работа в голове, появилось ощущение переполненности и энергия как будто переливалась по всей голове, короче - мозги, наверное, полоскала. Затем энергия пошла рисовать волнообразно толчками пунктиры в области нижней части лба с переходом ниже глаз и в этой области я ощутила свет - в глазах стало светло. После этого придавило Сахасрару и энергия пошла ниже: болевые ощещения были в облати Вишудхи, затем придавило Анахату и я провалилась куда-то, но не надолго. Когда очнулась, энергия ровно струилась по телу, забурлила в области Муладхары, но безболезненно и кругами забегала в ладошках - аж тепло и приятно стало. По ощущениям энергия мягкая, но довольно сильная.
|
|
| |
vilena | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:45 | Сообщение # 51 |
Специалист
| Windblown, Игорь, благодарю за "Белый Лотос"! Энергия меня едва - едва касалась, но все таки чувствовала её, хоть и слабо! Теперь буду практиковать...
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:12 | Сообщение # 52 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (vilena) Теперь буду практиковать... vilena, Желаю успеха, Валентина
|
|
| |
vilena | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:38 | Сообщение # 53 |
Специалист
| Вчера энергией пользовалась, призывала двоим, чувствовали хорошо. И я чувствовала, когда другим направляла. А сегодня - в медитации - без ощущений....
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:47 | Сообщение # 54 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (vilena) А сегодня - в медитации - без ощущений.... vilena, И такое бывает, энергии дело тонкое
|
|
| |
МаШа | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:31 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
| Windblown прошу у Вас настройку на энергию Белый Лотос
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:33 | Сообщение # 56 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| МаШа, Настройку передал
|
|
| |
МаШа | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:27 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
| Windblown, благодарю вас за настройку Настройка продолжалась недолго, минут 15. Сразу возникло яркое тепло в области между Анахатой и Вишудхой (вилочковая железа), потом мягкая энергия двинулась вверх через Вишудху, отметила третий глаз и заполнила голову до верха. В этот момент было ощущение, что у меня на плечах не лотос, но нерапустившийся бутон Потом энергия уже снаружи стала плавно спускаться по щекам и потихонечку. почти незаметно наполнила все тело. Позже я призвала энергию Белого Лотоса и повторилось примерно также: вход на уровне груди, вверх до макушки и потом вниз по поверхности лица. Состояние тела в энергии легкое, прозрачное и еще меня сужает и вытягивает. А без настройки в медитации при первом подключении я даже растерялась:мне на макушку как будто резко вылили горячее тесто и оно стало стекать по лицу Так что уж не такая она "незаметная" Еще раз спасибо
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:38 | Сообщение # 58 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (МаШа) Так что уж не такая она "незаметная" Ну это кому как Но состояние "легкости и прозрачности" вы и сами отметили
|
|
| |
Oly | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:16 | Сообщение # 59 |
Мастер УРР
| В медитации,а потом еще и от vilena принимала энергию "Белый Лотос", ощущения самые приятные. Windblown, Игорь, передайте, пожалуйста, настройку на Белый Лотос.
Сообщение отредактировал Oly - Понедельник, 10.01.2011, 01:17 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:28 | Сообщение # 60 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Oly, Ольга, настройку на энергию "Белый Лотос" передал
|
|
| |
|