Белый Лотос
| |
Windblown | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Со времени опыта с оригинальной энергией «Сила Атлантов» прошло довольно много времени. За это время были десятки разных энергий, но всякий раз, немного «поиграв» с новинкой, я вновь и вновь возвращался к Рейки. И только недавно меня зацепила одна, весьма интересная энергия. Это была коллективная медитация посвященная очистке глубинных духовных уровней. Во время медитации, энергия была подарена одним из вознесенных Владык…
Что можно сказать исходя из опыта практики этой интереснейшей энергии... Если так можно выразится, белый лотос, является противоположной энергией, атлантической. Вместо «силы», здесь идет очень тонкая и глубинная очистка верхних и высших космических Чакр. Энергия очень невесомая (возможно не все смогут ее и ощутить), но вместе с тем, объемная и всезаполняющая. Работает очень мягко, обволакивая на манер Рейки. Спектр воздействия – духовное очищение, и я бы даже, дал ей определение – просветляющей. Хорошо активирует Чакры Аджну и Анахату. Предположительно, активирует духовное зрение. Вообще, после практики этой энергии, ощутимо меняется чувство энергетики. Особенно это заметно при передаче знакомой и доселе привычной – Рейки… Я редко вижу «картинки» в медитациях, но эта энергия предстала передо мной в образе распускающегося белого лотоса… собственно так, и назвал её. Короче, рекомендую испытать «Белый Лотос» всем желающим. Настройка «платная», взамен, с вас отчет в данной теме
ВНИМАНИЕ: Если вы не получали настройки мастера Рейки (в любой из систем) на этом сайте, укажите в заявке когда, и у кого, вы получили настройки квалификации -мастер Рейки
|
|
| |
Oly | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:51 | Сообщение # 61 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь,спасибо за настройку "Белый Лотос"! Энергия неожиданно проявила себя. Судя по предыдущим ощущениям (медитация и сеанс от vilena),ожидала, что проявится она более интенсивно, однако все прошло весьма спокойно. Энергия прошла нежной,прозрачной (без красок) волной. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Oly - Вторник, 11.01.2011, 09:52 |
|
| |
matete | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:58 | Сообщение # 62 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Игорь прошу у Вас настройку на энергию Белый Лотос
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:20 | Сообщение # 63 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Игорь, прошу у Вас настройку на "Белый Лотос".
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:42 | Сообщение # 64 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (genry) Игорь, прошу у Вас настройку на "Белый Лотос" genry, Ну, а настройку на Лотос, перенесем на завтра (Думаю, на сегодня, Силы Атлантов будет достаточно ))
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:52 | Сообщение # 65 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Вечер добрый! Согласен, благодарю! А эти настройки в один день с КОСО лучами можно принимать или лучше переждать? У меня ЦК прет по полной программе.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:00 | Сообщение # 66 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (genry) А эти настройки в один день с КОСО лучами можно принимать или лучше переждать? У меня ЦК прет по полной программе. genry, Гмм.... Григорий, если ЦКуете, рекомендую переждать с настройкой (не убежит)), тем более, не стоит принимать в один день с настройками на лучи Арманда (Косо и др.).
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:19 | Сообщение # 67 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Windblown , Игорь, если Вы не возражаете, то я через неделю попрошу у Вас настройки по новой.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:23 | Сообщение # 68 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| genry, Я конечно не возражаю, но почему вы думаете, что прежняя настройка (я о энергии Атлантов) утратит силу?
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:25 | Сообщение # 69 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Я имел в виду настройку на Белый Лотос. Ее пока мне не отправляйте.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:33 | Сообщение # 70 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (genry) Я имел в виду настройку на Белый Лотос. Ее пока мне не отправляйте. genry, Ок
|
|
| |
matete | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:42 | Сообщение # 71 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Можно мне настройку на белый лотос?
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:51 | Сообщение # 72 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (matete) Можно мне настройку на белый лотос? matete, Да, конечно, Катюша (я видел вашу просьбу), только давайте это перенесем на завтра . Я сегодня уже хватанул хороший коктейль из разных энергий (раскачиваю энергетику). Нужно немного стабилизироваться.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:58 | Сообщение # 73 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| matete, Катерина, настройку на "Лотос" передал, желаю творческих успехов
|
|
| |
matete | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:36 | Сообщение # 74 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Спасибо Игорь. Легкая, светлая энергия.Ощущалась хорошо в аджне и сахасраре.
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:52 | Сообщение # 75 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Windblown, Игорь, можно мне получить настройку на Белый Лотос?
|
|
| |
|