Конкурс "Я в Тонком Мире..."
|
|
Daisy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:41 | Сообщение # 16 |
Круг Мастеров, Мастер КР
Статус: Offline
| Windblown, Игорь, Quote (Сирена) И аватарка стала светиться или это у меня уже "глюки" Ага, и мне, кажется, ярче сияет
|
|
| |
Хмарка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:07 | Сообщение # 17 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь Браво!!!
|
|
| |
matete | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Quote (Windblown) Сильнее всех земных оков, мой свет души - Любовь моя... Это точно Девочки и правда обворожительные....
|
|
| |
svet_slav | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:59 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Все девочки и командор, просто супер!
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:49 | Сообщение # 20 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Девочки, нашла, нашла этот фото форум!!! Вот ТУТ Там более 1000 образов и мужских и женских и фэнтэзи! А для деток вообще супер альбом можно оформить! Я своим столько рамок там наделала мультяшных. И так быстро- 7-10 минут на фотку. Только фотки заготовьте зарание четкие и хорошие в разных ракурсах и положите на рабочий стол для удобства. Потом выбираете себе там образ, который понравился или рамку- кликаете на нее. Появляется этот образ без лица и стрелочка вокруг бегает. Это они ждут, чтоб вы фотку свою загрузили.Только зарегится там надо. Потом нажимаете над фото стрелка вверх- открывается ваш комп и вы показываете путь- где лежит ваше фото. -На рабочем столе к примеру- так быстрее,чтоб не рыться в папка. Фото будет больше или меньше отверстия. Берем за угол его и растягиваем и подгоняем, пока оно не станет как надо! Можно соседней кнопкой и цвет лица менять. Хоть до негра Потом если нравиться результат кликаем правой клавишей мышки- сохранить, как... И ффсе... И сюда быстренько приносим. И не нужен нам тот фотошоп, кто с ним не дружит! Попробуйте- это не сложно. Просто несколько раз поэксперементируете, а потом еще и не оторвешь от этого... У меня даже дочка как подсела на эти фоторедакторы чего только себе не наделала ... даже стюардессу с 3 размером Говорю, ну куда ты это - верх с низом не гармонирует, а она еще не понимает и отвечает- так костюмчик-то какой! Теперь только и следи, чтоб друзьям своим по сайтам не отправила...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Хмарка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:14 | Сообщение # 21 |
Мастер УРР
| Сиренка, ты просто прелесть!
|
|
| |
devaol | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:43 | Сообщение # 22 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Игорь стихи великолепные, а это, наверно, я. Во всех мирах даже подрисовывать ничего не пришлось
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:28 | Сообщение # 23 |
| Хмарка, devaol, Симпатишная мадам Ежка и еще в позе лотоса. Оль, ну что ты на себя наговариваешь. Мы ж тебя видели - ты такая у нас красавиШна. Девочки, не ленимся. Создаем свои образы. Кто -нибудь попробовал лица подставлять на том сайте
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:04 | Сообщение # 24 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) а это, наверно, я. Во всех мирах Судя по устаревшей компьютерной технике, этому образу уже лет 15 Нам бы чего посвежее (и молодее))
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:41 | Сообщение # 25 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Windblown) Нам бы чего посвежее (и молодее)) вот как омолодимся в Салоне красоты у Афродиты ..... Надеюсь, мадамов Ежек туда принимать будут?
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:30 | Сообщение # 26 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) Надеюсь, мадамов Ежек туда принимать будут? Вас даже без очереди пропустят
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:45 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Сирена, Свет,вот,воспользовалась ссылкой твоей спасибо
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:21 | Сообщение # 28 |
| Лейла, класс!!! Ну просо молодца! Какая фея вышла А огоньки в чем делала? Народ, ну вы где, а? Уже и фотошоп не нужен... Подтягивайтесь, а то нам - сказочным персонажем тут одиноко. Да как устроим пир на весь интернет. Добавлено (26.01.2011, 18:21) --------------------------------------------- Ой, а моя картинка где-то пропала. Улетела что ли в другие миры ?
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:21 | Сообщение # 29 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Столько у нас лесных фей... и все манят, манят Quote (Сирена) Ой, а моя картинка где-то пропала Это к "радикалу", только он знает где она
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (Windblown) Это к "радикалу", только он знает где она Не-е....ну какой коварный муЖчина , хоть и программа или сайт- ОН! Прихватизировал мою конкурсную фотку и не возвращает! Я и другие через радикал загружала - так все на месте. Избирательный однако... Ну я еще завтра погляжу. Может админ какой влюбился в такую звезду неземную... себе загреб, чтоб по ночам смотреть... так у меня еще есть
|
|
| |