Конкурс "Я в Тонком Мире..."
|
|
leka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:47 | Сообщение # 31 |
Эксперт
Статус: Offline
| Сирена, Quote (Сирена) А огоньки в чем делала? Огоньки приделала ТУТ Quote (Сирена) Уже и фотошоп не нужен... А вот он ЗДЕСЬ легонький такой,на русском и в режиме Online
|
|
| |
vilena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:17 | Сообщение # 32 |
Специалист
| leka, не получилось.... фото выходит на экран - а куда его вставлять??????? Ни одной нету картинки....
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:57 | Сообщение # 33 |
Эксперт
| vilena, вставляем фотки вот ТУТ,а для фотошопа нужно ещё и рамочки иметь-это сложнее.А на этом сайте просто выбирай рамку и свое фото с компа загружаем или ,если есть вэб камера,то прямо сразу личико к рамке подставляем и фоткаем в нужном ракурсе,потом сохраняем и всё спасибо Сирене за него Добавлено (27.01.2011, 13:57) --------------------------------------------- А на сайтах на которые я дала ссылки можно это получившееся обработать ,огоньки вставить и эффекты разные приделать
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:18 | Сообщение # 34 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Уря!!!! Меня возвернули. И что это было, а? Осознанный радикал, который выборочно фотки берет. Валюша, а вам какой образ понравился? Вставьте ссылочку, а мы посмотрим что там и как.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
vilena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:17 | Сообщение # 35 |
Специалист
| Сирена, да у меня не получается выбирать... только высвечивается несколько и все... а как все, какие там есть просмотреть? Так, как листать - поняла. А сохранить? Там высвечивается - параметры.. что то еще... а сохранить как -нету... да что то и не понравилось пока ничего... может, не все пролистала...
Сообщение отредактировал vilena - Четверг, 27.01.2011, 23:33 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (Сирена) Там более 1000 образов и мужских и женских и фэнтэзи! А для деток вообще супер альбом можно оформить! 002 Я своим столько рамок там наделала мультяшных. И так быстро- 7-10 минут на фотку. Только фотки заготовьте зарание четкие и хорошие в разных ракурсах и положите на рабочий стол для удобства. Потом выбираете себе там образ, который понравился или рамку- кликаете на нее. Появляется этот о браз без лица 010 и стрелочка вокруг бегает. Это они ждут, чтоб вы фотку свою загрузили. Только зарегиться там надо. 001 Потом нажимаете над фото стрелка вверх- открывается ваш комп и вы показываете путь- где лежит ваше фото. -На рабочем столе к примеру- так быстрее,чтоб не рыться в папка. 002 Фото будет больше или меньше отверстия. Берем за угол его и растягиваем и подгоняем, пока оно не станет как надо! Можно соседней кнопкой и цвет лица менять. Хоть до негра 003 Потом если нравиться результат кликаем правой клавишей мышки- сохранить, как... И ффсе... Валюш, я вот писала как фотки вставлять. Ну к примеру возьмем раздел костюмы ТУТ Там 472 стр. Листаем странички внизу под рекламой кнопкой Next » Если понравится костюм- кликаем на него и вставляем фото, как описала выше. Сохраняем правой кнопкой мышки. Если будут вопросы- присылайте ссылоку на страничку ,что понравилось- будем вместе разбираться. Я давно тоже не делала... У меня сейчас интернет на ноуте заберут, но вечером буду.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 28.01.2011, 11:06 |
|
| |
vilena | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:32 | Сообщение # 37 |
Специалист
| Сирена, Светочка, как фото загружать - знаю. Увеличивать -уменьшать , да... оказывается, надо зарегиться! .... Сейчас еще попробую....
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:53 | Сообщение # 38 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Поскольку ранее объявленное время подведения итогов, по определенным причинам, уже прошло... тему, все же, оставляю открытой. И если наберется еще некоторое количество ваших творческих работ, можно будет подумать и о подведении итогов. А пока... пробуйте, экспериментируйте, творите и вытворяйте без ограничения по времени, стилю и жанру
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:48 | Сообщение # 39 |
| Я вне конкурса Просто прогу у себя на компе установила, что анимацию делает- вот решила потренироваться... Тока не ругайтесь- ладно- я ваши конкурсные картинки оживила.
Начну с себя
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:52 | Сообщение # 40 |
| Это мой Вадька на луне
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:55 | Сообщение # 41 |
| Это дочка пару лет назад Подрастающая фейка
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:59 | Сообщение # 42 |
| Командор Формат джиф слегка искажает фото и качество ухудшается.
......... ...............
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 12.07.2011, 11:31 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:10 | Сообщение # 43 |
| У меня совсем крохотный исходник- если качество получше будет- я переделаю
А это девчонки со мной на сказочной поляне где-то в 5-ом измерении наверное Бабочки, лучики и прочая живность
|
|
| |
|
|