РУНЫ да'арийские каналы
| |
Milascha | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:27 | Сообщение # 166 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| devaol, Оля я писала, чтобы не теряли меня, я уезжала. Энергия была спокойная. Вибрировали ладошки с руной, то поднимались вверх, то сзади к шее, то останавливались на сердце, опускались вниз и так почти постоянно, поэтому других ощущений не заметила. Пришло несколько умных мыслей. Записала. Благодарю!
|
|
| |
Egnata | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:12 | Сообщение # 167 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Оленька А будет ли повторение цикла? Прошла Ирочкин тест "какая ты руна" - мне пока выпало, что я руна - МИР. Тема рун интересна, но я пока хочу наработать Мастера, только получила настройку у Игоря.
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:44 | Сообщение # 168 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата (Egnata) А будет ли повторение цикла? если будут желающие
Цитата (Egnata) пока хочу наработать Мастера, только получила настройку вот чесслово, нисколько не сомневалась, вы будете Мастером Наташа, поздравляю вас!
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:45 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Milascha) Оля я писала, чтобы не теряли меня, я уезжала. точно. я забыла
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:46 | Сообщение # 170 |
| Девочки, руну нарисовали? Канал открываю на неделю. Руна Сила
|
|
| |
Morana | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение # 171 |
| Олечка все давно готово - ждем!
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:00 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Morana) се давно готово - ждем! Welcome
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:59 | Сообщение # 173 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| devaol, Оленька! Благодарю!
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:45 | Сообщение # 174 |
| devaol, Оленька благодарю за медитацию! Руна визуализировалась ярким белым цветом. Все время было ощущение, что это не я держу руну в руке, а она меня за руку. Руки пульсировали и были очень тяжелые и словно вливалось в них что то, через ладонные чакры, перед глазами стали проявляться разноцветные круги. Руки, казалось, увеличились в размере.Спрашивала, что это? Получила ответ - Используй только во благо! Еще раз благодарю Олю, ВС и руну Сила.
Сообщение отредактировал Morana - Четверг, 18.07.2013, 18:39 |
|
| |
devaol | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:12 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Morana) Спрашивала, что это? Получила ответ - Используй только во благо!
Цитата (devaol) Но так как это знак Перунницы, а она - светлая покровительница, то будет глупо использовать эту силу против её же создателя, уподобившись злобному колдунишке и колдунье, у которой на уме только порчи и привороты. Поэтому чтобы воспользоваться этой руной, убедитесь в чистоте своих помыслов. Ирина
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:23 | Сообщение # 176 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Оля, благодарю за медитацию! Интересная получилась...столько невероятных сюжетов, пейзажей. Одинзапомнился особо ярко - ярко-краснй фон и на нём золотые письмена узорами. А вначале - шло через коронку, будто кол в голову , потом прояснилось. Сами энергии с каким-то интересным жаром. Войду ещё в канал при случае. Благдарю!
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:01 | Сообщение # 177 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Оленька, благодарю за медитацию Работа шла в основном в коронной чакре, сильно сдавило голову, в висках стучало, но не долго, потом стук прошел и осталось только ощущение тяжести головы, как буд-то гиря на плечах буду ещё работать с этой руной
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:38 | Сообщение # 178 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| devaol, Оля благодарю за медитацию! Вчера сильно болела голова, поэтому с трудом разобрала, что там происходит. Руки нагрелись и как бы парили в воздухе, руна нагрелась. Тело чувствовало тепло отходящее от руны. Видела старца с посохом, подошел к огромному костру. Ударил посохом по земле, костер загорелся еще выше и в небо метнулось множество искр. Дальше не помню как бы провалилась. Сегодня решила повторить. Все происходило тоже самое. В забытье чувствовала какую-то невесомость, как будто плыву по небу.
|
|
| |
Milascha | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:04 | Сообщение # 179 |
Мастер УРР
| devaol, Оля благодарю за медитацию. Сдавило виски. Немного заболела голова. Началась пульсация в теле. Руки положили руну на стол и работали какое время как антенны.После медитациии приятная усталость.
|
|
| | |
|