Суббота, 23.11.2024, 05:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РУНЫ да'арийские каналы
devaolДата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:06 | Сообщение # 181
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
Все на месте? Жена-берегиня, вы где? 005
если устали - можем сделать перерыв 009

MoranaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:29 | Сообщение # 182
Цитата (devaol)
если устали - можем сделать перерыв

Нееет !! Идем дальше. 208 209

bereginyaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:46 | Сообщение # 183
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Оленька, я тут 005 просто, у меня сейчас переезд на другую квартиру, и с медитациями пока не очень получается 010 Подключалась в этот раз к каналу, и сама не знаю как "вырубилась" сразу же, в отчете и написать нечего, попробую еще раз, денек еще ведь до вторника есть, тогда отпишусь 004

devaolДата: Понедельник, 22.07.2013, 09:49 | Сообщение # 184
Медитация 9
Руна ЕСТЬ

Руна ЕСТЬ- это руна Жизни, или Живы, подвижности и естественной изменчивости бытия. Представляет те божественные силы, что заставляют траву расти, соки земли - течь по стволам деревьев, а кровь - быстрее бежать по весне в человеческих жилах. Символизирует обновление, зарождение новой жизни, движение, рост, юность - всю Жизнь. Это - руна легкой и светлой жизненной силы и естественного для всего живого стремления к движению.

Ключевые слова: Естество; Жизнь; Жива; Движение; Зарождение; Юность

Предназначение: Канал для общего многоуровневого исцеления. Оздоровление и омоложение тела, способствует здоровому природному образу жизни, увеличению жизненной силы, долголетию. Помогает в зачатии и вынашивании. Даёт активность, любознательность.

Может означать необходимость духовных усилий; также – руна прогресса, выхода из застоя (в противовес руне «Исток»); руна некоего движения по жизни. Вся разница только в Пути, которым этот выход будет достигнут, в том, каким оком глянет Мать на взыскивающего ответа: Живиным ли – и вырастет новое; Мариным ли – и умрёт старое. Только – не спешить, и в то же время понимать, что отказ от поспешности не подразумевает отказа от настойчивости.

- усиливает другие руны в заклинании
- помогает преодолеть препятствия (при условии, что человек достаточно подготовлен духовно): «Воздух выдержит только тех… кто верит в себя»
- помогает сдвинуться с «мёртвой точки» (ибо руна владеет не только живой (силой к жизни), но и марой)
- некоторым образом благопрятствует новым – кардинально новым! – начинаниям

Дерево - Вяз, Ель Вяз отражает величие жизни. В геральдике Огромные ветви его кроны, распространяющиеся во всех направлениях, символизируют силу, которая возникает из веры в Священное Писание; если убрать христианские наслоения, то вяз означает Силу Жизни, распространяющуюся во все стороны, источник же один. Жива-Матушка.

Листья и кора Вяза используются для скорейшего заживления ран. Ель же отражает суть смерти. Кельты отмечали Новый Год, привязывая к Ели обнажённую девственницу и оставляли её замерзать насмерть, чтобы её забрал к себе Бог Смерти (не свпоминается ли: «Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?» из русских народных сказок про деда Мороза (ДЕД МОРоз!) и девушку, оставленную или привязанную в лесу зимой).
Но ещё Ель, как и любое вечнозелёное растение, является и символом неубиваемой жизни за то, что с приходом Зимы-Смерти дерево остаётся таким же зелёным, что значит – живым.

Руне Есть соответствуют - Кукушка, Лебедь, Сирина.
Кукушка не только к Живе имеет отношение, но и к Маре: говоря, сколько лет жить будет человек, в то же время говорит и сколько ему до смерти осталось…
Прилет кукушки в деревню, к дому, кукование на крыше дома знаменует смерть, тяжелую болезнь или пожар. Верят, что перед чьей- либо смертью она и зимой прилетает к жилью. Если в первый раз весной услышишь кукушку кукующей «в глаза» (спереди) – будешь плакать, а если в спину – умрёшь. Кукование кукушки часто воспринимается как горестное причитание и оплакивание. У слова «куковать» имеется значение «плакать, горевать, причитать, жаловаться». В виде Кукушки представляют себе душу умершего. В похоронных причитаниях к покойнику обращаются со словами: «Прилетай же ко мне кукушечкой, прокукуй мне свою волюшку». В облике кукушки душа как бы слетает на землю побеседовать с родными, либо в кукушке видят вестницу с «того света».

Лебедь, выступающий не только как символ возрождения, чистоты, целомудрия, гордого одиночества, мудрости, пророческих способностей, поэзии и мужества, совершенства, но и смерти. Нередко тёмные силы маскируются образом белого Лебедя, вслед за этим обычно следует их разоблачение.

Сирены – это демонические полуженщины-полуптицы, а точнее птицы с женскими головами. В полуптиц-полуженщин сирен, по преданию, превратила Афродита, разгневанная тем, что сирены из гордости не позволяли лишить себя девственности ни людям, ни богам.

Мифическая птица, имеющая человеческое лицо и пленяющая людей сладким пением, хорошо была известна на Руси и называлась сиринъ. «Сиринъ есть птица от главы до пояса состав и образ человечъ, от пояса же птица; неции ж лжут о сей, глаголюще зело сладкопесниве быти ей, яко, кому послушающу гласа ея, забывати все житие се и отходити в пустыню по ней и в горах заблуждьшу умирати».
Слово сирена же обозначало существо, напоминающее русалку: «Сирены: дивъ морский, до пояса станъ панянский, а далей рибей» (т.е. до пояса — женское тело, а далее — рыбье).

К числу райских птиц вместе с Алконостом был причислен и Сирин. Пение его служило обозначением божественного слова, входящего в человеческую душу, а на лубках он изображался очень похожим на Алконоста, только Сирин не имел рук, а вокруг его головы часто можно видеть нимб вместо короны.

Покровитель - Великая Матерь: Жива и Морена

bereginyaДата: Вторник, 23.07.2013, 13:36 | Сообщение # 185
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Оленька, благодарю за медитацию по руне "Сила" 004
Энергия шла тягучая, обволакивающая, работали анахата и муладхара, сразу же появилась пульсация в руке с руной. Саму руну видела в серебристо-золотых тонах. Из образов вначале появилась большая фигура, вроде валькирии, потом светящиеся огромные ладони, на которых находился цветок лотоса, а в его середине - наша планета. Затем суть руны мне "объясняли" в образах Великой Отечественной войны, первым делом появилось изображение "Родины-Матери", затем увидела себя в лесу, на поляне, возле костра, со мной находилась "валькирия", и я оттуда со стороны наблюдала некоторые военные события. Явно показали, что, действительно, не могли руны помогать тем, кто не использовал их во благо, такие люди вроде как для рун были словно накрыты серой пеленой. Когда у меня возникала верная мысль о качестве руны, в ладони ощущался четкий импульс-покалывание. Это не та сила, которую стоит использовать по пустякам, а для женщины - это "козырь", который используется, когда первоочередные свойства ее природы (гармонизация) исчерпаны (если я верно поняла). В конце медитации "валькирия" приобняла меня, меня окутало теплом, почувствовала себя под защитой 006

НАТА-АНГЕЛДата: Вторник, 23.07.2013, 19:03 | Сообщение # 186
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Какая чудесная руна 006 Оленька уже не терпится работать 006

devaolДата: Вторник, 23.07.2013, 19:08 | Сообщение # 187
Пожалуйста! открываю на неделю!!!
016 008 004

НАТА-АНГЕЛДата: Вторник, 23.07.2013, 20:56 | Сообщение # 188
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Оленька, БЛАГОДАРЮ!!!Мягко и одновременно мощно окутала энергия моментально,как только начала медитацию. С головы до ног ( натурально по всему телу ) побежали "огромные мураши" и.... состояние невесомости. Дальше включилась визуализация- огромных размеров руна а за ней на заднем плане где-то далеко-далеко огромный шар серебристого цвета,услышала гул и вместе с ним просто взрыв света, но в виде столбов. Один передо мной и два по бокам чуть сзади. Между ними внутри образовался световой круг и ПОПЛЫЛИ какие-то СИМВОЛЫ , да так быстро, что я и разглядеть их не успевала толком- так быстро они сменяли друг друга. Ощущение такое, будто для меня что-то давно желаемое,потерянное вернулось. 006 006 006

MoranaДата: Среда, 24.07.2013, 09:08 | Сообщение # 189
devaol, Олечка благодарю ! 004 Поток вошел как всегда через аджну, руна визуализировалась бело-зеленым цветом и сразу увидела 2х женщин, думаю Жива и Морена. Я им поклонилась, так интересно!,голова сама наклонилась сначала в лево, потом в право 003 Мы стояли в темноте плечом к плечу , таким треугольником. Меня покачали, как маятник, в право в лево, потом наклонили к Живе, к Морене, опять покачали. Потом сразу как то посветлело, ощущение, что взошло солнце. Руна пульсировала в руке как живая. Еще раз благодарю Олю, ВС руну Есть и всех участников 004 016 209

dekaДата: Четверг, 25.07.2013, 15:29 | Сообщение # 190
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Вчера писала, но сообщение не сохранилось.
Благодарю всех за медитацию! Чувствовала давление в левом виске и ушах. Руна показалась мне двойной, то ли она отражалась в чем-то, как двойная радуга. Картинок видела очень много разные, они были как бы из энергий. Одна картинка перетекала в другую. Запомнила павлина, очень красивый длинный хвост ))))))

Прикрепления: 0862898.jpg (54.1 Kb)

MilaschaДата: Пятница, 26.07.2013, 18:13 | Сообщение # 191
Мастер УРР
devaol, Оля благодарю за медитацию. Пульсировали ладошки с руной. Нагрелись. Потом ноги запульсировали. Как всегда после усталость. Взяла с собой руну в изголовье на ночь. Что то снилось, но не помню. А так сны снятся очень редко. 004 И как всегда новая информация. 004

devaolДата: Пятница, 26.07.2013, 18:34 | Сообщение # 192
Цитата (deka)
Руна показалась мне двойной, то ли она отражалась в чем-то, как двойная радуга.

Лена, руна и есть двойная....две стороны одной медали 001
Жива и Морена 006

maximaДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:37 | Сообщение # 193
Мастер УРР
Была в хвойном лесу, даже запах характерный был- сырости и хвои 003
В медитации показали развитие нескольких ситуаций 013 какие жизненные планы необходимо продолжить, и какие не стоит продолжать 012
Оленька Благодарю 004 004 004

devaolДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:48 | Сообщение # 194
Цитата (maxima)
показали развитие нескольких ситуаций какие жизненные планы необходимо продолжить, и какие не стоит продолжать

Девочки, а вы не забыли - или это я забыла вам напомнить 014 - что вы можете с каждым каналом каждой Руны работать отдельно? открывайте канал нужной вам Руны, направляйте энергию... 016

devaolДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:10 | Сообщение # 195
Медитация 10
Руна ПЕРУН

Руна Перуна - бога-громовержца, защищающего миры богов и людей и сохраняющего Правду и Порядок от наступления сил Хаоса. Символизирует мощь, могущество, мужскую прямолинейность и жизненную силу.

Ключевые слова: Покрытие; Мощь

Назначение: Наиболее связана с родником Ярло (манипура- чакра), увеличивает жизненную силу, мужественность, решительность, уверенность, даёт личное могущество и силы. Защищает от разрушительного воздействия, психических и магических атак, сглазов, порч и любых других. Помогает активно и хорошо вести дела, как в быту, так и по работе. Направленная на ситуации, сдвигает их с мёртвой точки и придаёт энергию развития для скорейшей реализации. Совмещая с намерением, можно предать ситуации не просто энергию, но и указать нужный вектор развития ситуации. Это уже дело практики.

Так как энергия руны и канала мужская, то рекомендуется в основном мужчинам. Женщинам применять только время от времени, когда нужны проявления мужских качеств - силы, дополнительной решительной энергии, защиты. После применения этого канала, женщинам рекомендуем уравновесить увеличенную мужскую энергию при помощи руны Леля (Лады).

Перун - это разряд энергии огромной мощности, соединяющей противоположности вселенской искрой слепящего света и ужасающей мощи. Молния Перуна из мгновенной вспышки распространяется пожизненным каналам и воспламеняет податливый горячий материал жизни. Если в Краде огонь постоянный, генерирующийся в каждой клетке "я", то в Перуне он внезапен и возникает в основном энергоканале - позвоночном столбе.

Молния Перуна, как и Крада, выжигает все отжившее и мешающее, все, что действительно несет противоречивость. Выжигает мгновенно, зачастую вызывая боль и шок. И они настолько сильны, насколько в вас осталось всякая дрянь, мешающая жить в полном осознании. Если ее нет, то молния вызовет лишь мгновенный подъем сил и чистого осознания, ясности, четкости понимания и действий - и точности достигаемого результата.

Значение прямой руны:
Время наивысшей силы и реализованности. Сейчас наступает момент истины: конфликт верха и низа разрешается максимальным уравновешиванием. Вся сила, скопленная в неосознаваемом части "я", бьет ключом через осознание. "Я" поняло себя и уравновесилось между "хочу" и "нужно", между социумным и индивидуальным, между... между всем. Вся энергия и сила заключены сейчас в осознании. Идет расширение жизненного пространства и его одновременная стабилизация, вы чувствуете правильную информацию-подсказку свыше, голос Бога в себе.

Руна перевернутая:
Вы отвернулись от любой помощи извне: людей, событий, Бога. Полностью замкнулись на себе, наложив рамки ограничений своих действий. Ничего не создается, все отвергается, все лучшее в себе уничтожается. Пытаетесь очиститься от плохого, но проблемным способом. Вытянув гадость из подсознания в осознание, вы разбрасываете этот внутренний конфликт вовне, и живете в той же грязи. Следует применить руну Алатырь - найти то ядро "я", которое является единственно истинным, ту искру себя, которая не зависит от внешних обстоятельств. А все внешнее отбросить без сожаления, расстаться с ним.

Поиск: