РУНЫ да'арийские каналы
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:55 | Сообщение # 211 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Оля, какая замечательная медитация!!!! В самом начале медитации ноги ужасно сильно стало колоть- как иголками; сначала ступни, потом голени, ноги подрагивали, как в судороге,потом быстрая холодная волна энергии стала подниматься в верх и разлилась по телу и всё стихло, появилось ощущение, что меня окутало лёгким, мягким одеялом, ощущение тела исчезло, осталось только ощущение головы. стало знобить от холода,(но руке в которой держала руну было тепло)перед глазами возник не четкий образ, только глаза смогла разглядеть, они мне показались очень добрыми и не молодыми. Почувствовала, что чья то рука легла мне на голову, она была очень теплая и тепло быстро разлилось по всему телу, стало иак хорошо душа как буд-то запела от счастья Такие потрясающие ощущения!!! Оленька БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 07.08.2013, 08:59 | Сообщение # 212 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Оленька благодарю ! Руна визуализировалась сначала синим, потом белым цветом, и видела я ее то прямой, то перевернутой. В руки заливали энергию, руна по началу "колола" ладонь, но постепенно я и ее, и сами руки ощущать перестала. Попросила показать то, что мне необходимо сейчас и получила дельный совет в моей сегодняшней ситуации ! Ощущение добра и изобильности руны что ли. Еще раз благодарю Олю, ВС и руну Даждьбога!
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:46 | Сообщение # 213 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Ольга благодарю за медитацию! В первый раз подключилась, энергия чувствовалась хорошо, руки и руна нагрелись. Руна визуализировалась на берегу реки. Я увидела свою поляну, где у нас проходит патогенная зона. И мысли просто помчались; здесь надо посадить рябинки, здесь осинки. Пыталась остановить, но не чего не получалось. Второй раз заходила, энергия показалась чище и сильнее, особенно поток чувствовался в скулах. Четко поняла, что на том месте надо сделать капище Даждьбогу. В инете нашла, что капища делали там где хорошая энергия. Опять берут сомнения. Сегодня заходила в медитацию еще раз. Приятное ощущение энергии, но картинки все расплылись, ни чего конкретного не увидела. Мелькали деревья как в тумане.
|
|
| |
Milascha | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:21 | Сообщение # 214 |
Мастер УРР
| devaol, Оля благодарю за медитацию.Присоединялась несколько раз, ощущения всегда одинаковые, значит так и должно быть. Приятный нагрев тела. небольшая пульсация в ладошках, никаких движений, полное расслабление.
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:48 | Сообщение # 215 |
Учитель УРР, Мастер КР
| devaol,Оля, благодарю за медитацию! Теплая энергия пошла по нижней части спины, потом засветилось в коронной, пошла через коронку, засветилось в Анахате. Стало лучиться извне наружу, как в коронке, так и Анахате.
|
|
| |
bereginya | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:50 | Сообщение # 216 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Оленька, благодарю за медитацию по руне ДАЖДЬБОГА Светлая, солнечная, теплая энергия шла приятным потоком. Как обычно, у меня включились аджна и анахата. В медитацию заходила два раза. В первый раз были образы, во второй - нет. Сначала видела кружащийся хоровод, на него "льется" столб света, потом ничего. В середине медитации увидела яркую вспышку золотого света и он заполнил все видимое "пространство". Во второй медитации больше было информации (а, может, это больше была работа ума...). Показалось, что руна не так проста, как видится на первый взгляд. Возникла мысль о параллели со скандинавской руной Гебо в плане баланса получаемого и отдаваемого, причем тут отдаваемое, возможно, связано с выполнением своего предназначения (и не столько личностного, о котором сейчас так любят рассуждать и метаться в поисках, сколько общего для человека - быть проводником энергий определенного качества в мир). Но также, в целом, было ощущение заботы безусловной, не зависимой от чего-либо Как-то вот так... Еще поработаю с этой руной.
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:57 | Сообщение # 217 |
Мастер УРР
| Медитация прошла, как полный Релакс. Энергия шла мягко, завернули в кокон и чуть не усыпили Кста, вторая из рун, которая попросилась из правой руки в левую При визуализации Руна находилась над головой и светила молочным светом. Оленька огрооомная Благодарность И вопрос: Как правильно накладывать руну на человека? Если ее приложить, как я вижу, то для человека она будет перевернутая, те, в зеркальном отражении
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:48 | Сообщение # 218 |
| Цитата (maxima) Как правильно накладывать руну на человека? Если ее приложить, как я вижу, как ты ее видишь, т.е. лицом к себе. И я таким же образом "накладываю" каждую руну вам на анахату, расстворяя ее в ваших телах полностью.
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:02 | Сообщение # 219 |
| Медитация 12 Руна ЛЕЛЯ
Руна Леля. "Богиня этой руны - Леля - почиталась славянами как дочь Великой Матери - Лады. Имя ее связано с очень широким кругом древних корней, таких, как ляля ("дитя, девочка"), лелеять и т.д. И сама юная богиня Леля, сестра Яровита, и ее руна связаны со стихией воды, а конкретнее - живой, текучей воды, струящейся в родниках и ручьях. Это также богиня женской Силы, которая ведет, - подобно тому, как ведет за собой водный поток.... В магии руна Лели - это руна интуиции, знания-вне-разума, Силы, ведущей в странствии-поиске, а также - весеннего пробуждения и плодородия, цветения и радости".
Ключевые слова: Любовь; Вода; Влечение; Леля
Назначение: Женская энергия канала связана преимущественно с сексуальным и сердечным энергетическими центрами. Дарует привлекательность, нежность, мягкость, любовь. Помогает в отношениях с людьми, способствует пониманию и терпению. Настраивает клетки тела на юность. Улучшается внешний вид. Увеличивает интуицию, творчество. Помогает с зачатием. Даёт ощущение уверенности в себе, принятия себя и любви к себе. В магии используется, как канал для очарования, наведения красоты и привлечения любви. Способствует гаданиям и всевозможным женским магическим практикам.
Леля - дочь Великой Матери, божество новой жизни, рождения и развития "ляли" - дитяти. Если Берегиня - аспект Великой Матери, обращена к Смерти и защищает от нее, то Леля обращена к Жизни и продолжаемости. Леля - чистое существо, не подвластное смерти.
Руна в магии - даёт более яркие и запоминающиеся сны; возможность их понимать - хорошо успокаивает нервы - стабилизирует эмоционально неспокойную ситуацию - помогает установить контакт с подсознанием - обостряет интуицию - покровительствует исследованию тайн, но исследованию не творческому и не логическому, а мистическому - может избавить от страхов и комплексов - нормализирует, сглаживает отношения (семейные, дружеские) - развивает приспособляемость к внешним условиям - усиливает целительные способности
Леля прямая
Сейчас вы в потоке реализации нового и важного. События как бы сливаются в единую цепь - реку событий, вскармливающих реализованность ваших желаний. И главное сейчас - жить в реальном мире, а не в мире иллюзий. Иллюзии - это то, что ты думаешь о настоящем, руководствуясь опытом прошлых переживаний, неудач и разочарований. Иллюзии - это то, во что тебя заставляют либо навязывают верить. Верить ради чьей-то выгоды либо чьего-то злорадства.
Иллюзии - это то, что тебе хочется видеть, а не то, что есть. А реальность сейчас, в данный период идеальна, намного лучше любых ваших фантазий. Только нужно заниматься настоящим и реальным делом, воспринимая его как праздник.
Леля перевернутая
Для чего вы это все делаете - непонятно. Вы вместо того, чтобы строить новый мир себя, где нет места прошлым проблемам, захотели все плохое из своего прошлого (прежде всего - еще не случившееся, но очень подробно продуманное) реализовать в настоящем. Это как рожать ребенка с уверенностью, что родится дебил. И растить из нормального ребенка дебила, радуясь каждой его проблеме ("Я же знала!"). Комплекс вины и мазохизма проявляется вами в полной мере. Перестаньте провоцировать свою гипертрофированную уверенность в определенной форме будущего. Ваши представления ограничены, искажены и нежизненны. Отдайтесь процессу - позвольте, чтобы все происходило само по себе и по-новому.
Камень - Хризопраз. Камень всех тех, кто любит и ищет обновления, новизны, мечтает и осуществляет новые проекты. Камень конкретно связан с интуицией. Целебный камень. Привносит новую энергию, выравнивает и гармонизирует жизненные события. Камень надежды. Снимает остроту жизненных ситуаций. Придаёт мужество, выносливость.
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:38 | Сообщение # 220 |
| Лена Максима, Лена-Дека, Ирина, Женя, Людмила, Нина, Наташа канал открываю на неделю.
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:21 | Сообщение # 221 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Олечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Какие же все руны прекрасные! Чудесная медитация у меня получилась Правда я больше общалась не с руной, а с Лелей, она пригласила меня посетить свой прекрасный мир на небесах ТАКАЯ ТАМ красота!!!! Обязательно повторю эту медитацию, как и остальные, всегда новые ощущения испытываю, когда вхожу второй раз ОЛЕНЬКА БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:44 | Сообщение # 222 |
| Оля благодарю, руна отозвалась бело-золотым цветом В этот раз ощутила ее работу в свадхистане, манипуре и немного в анахате, руки налились и руна пульсировала в руке. Видела Лелю с букетом роз, больше картинок не было , но потоки обалденной красоты, переливались перед глазами. Еще раз благодарю Олю, ВС и Руну Леля
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:03 | Сообщение # 223 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю за медитацию! Горячий поток по позвоночнику, потом работа была в голове. Нежные мягкие энергии, завершилось некоторым душем.
А как правильно - руна Леля или руна Лёли (род падеж)? Кто имеется в виду - Лель или Лёля? По исчислениям, приведённым в начале работы, как будто, моя руна Интересно, что мама моя - Оля, а тётя - Лёля.
Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 15.08.2013, 21:03 |
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:21 | Сообщение # 224 |
Мастер УРР
| Цитата (балерина) как будто, моя руна У меня такие же ощущения Всю жизнь родные называют меня Леля Медитация прошла в синем свечении энергии Руна ожила и стрелой летала, катая меня. Видела себя со стороны в полете, с длинными развивающими волосами счастливую и смеющуюся Активно работала Аджна Оленька
Сообщение отредактировал maxima - Пятница, 16.08.2013, 11:22 |
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:39 | Сообщение # 225 |
| Цитата (балерина) А как правильно - руна Леля или руна Лёли (род падеж) Руна называется ЛЕЛЯ без точек))))
|
|
| |
|