РУНЫ да'арийские каналы
| |
devaol | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:52 | Сообщение # 241 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Цитата (Morana) Ну а видела я такое , что в приличном месте и описать нельзя! ох, Ирина шалунишка
|
|
| |
Milascha | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:45 | Сообщение # 242 |
Мастер УРР
| devaol, Благодарю за медитацию. Как никогда ощущала, как пульсировали все чакры. Казалось тело дышало. Опять нет усталости, только спокойствие.
|
|
| |
deka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:56 | Сообщение # 243 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| devaol, Ольга благодарю за медитацию! Ладони сильно нагрелись и словно примагнитились к Руне. Увидела опушку леса. Избушку на курьих ножках и ступу с метлой. Решила прокатиться в ступе. Вид с высоту птичьего полета очень завораживает. Спустилась обратно и увидела Бабу-Ягу, протянула ей молодильное яблоко, а взамен мне дали клубок ниток.
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:48 | Сообщение # 244 |
| Медитация 14 Руна ОПОРА
Руна Опора - это руна богов, руна оснований Мироздания; Именно опорами, столпами Мира почитаются боги в Традиции; в древних северных языках два эти слова - бог и столб - звучали одинаково: ass/ans. Сонм богов суть и центр, и периферия Мира, поэтому в русском языке и Ось, символизирующая Мировое Древо, и Окружность, ее охватывающая, обозначаются почти одним и тем же словом: Кол и Коло.
Опора, столб - это еще и шаманский шест, или дерево, по которому шаман совершает путешествие на небо; и этот шест - тоже боги, поскольку именно от них черпает шаман силу для своего путешествия. А окружность, его опоясывающая - это круг, в котором протекает существование людей, почитающих своих богов; это - Родина, наследие предков. (Платонов)
Ключевые слова: Боги; Родина; Столб; Кол и Коло
Назначение: обретение твёрдости духа, помощь богов в любых делах и ситуации. Хорошо открывать на план или дело, которое только собираетесь начать, дабы придать мощное движение вперёд и помощь высших сил. Это также помощь в развитии чего-либо, и конечно же в самоРАзвитии, помощь в избавлении от вредных привычек и качеств характера, и наоборот -помощь в культивировании, взращивании положительных качеств.
В этом канале - руне есть сила, как матери Земли, так и всех богов и духов Прави, Яви и Нави, особенно тех, кто имеет отношение к роду того или иного человека. Не всегда в результате применения этого канала, вы получите именно то, что хотели и представляли. Возможно, что наилучшим для вас результатом и развитием ситуации будет что-то другое, и именно в эту сторону и будет работать энергия канала.
Опора - не гарантия полного достижения слияния с Древом. Это лишь две ступеньки - вверх и вниз. Вверх — к силам, управляющим социумом, в так называемый Верхний Мир, мир чистых сил эгрегоров. Вниз - в Нижний мир - мир предков. Это мир памяти, обойного информационного банка прошлых поколений.
Руна «ОПОРА» подходит для защиты дома. Нанесённая у двери, способна защитить удел от нечисти . Также, учитывая иной её смысл, она может помочь старшим в семье. Но стоит учесть, что защита, предоставляемая «Опорой» – пассивная, требующая усилий от человека. Если воин не будет направлять свой щит навстречу ударам врага, то он будет бесполезен. - помогает в развитии семейного дела - охраняет семейное наследие - укрепляет взаимоотношения внутри семьи - помогает расстаться с ненужными мыслями, чувствами, воспоминаниями (с уже отжившим) - защита и развитие традиционных, национальных ценностей
|
|
| |
bereginya | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:45 | Сообщение # 245 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Оленька, благодарю за прошлую медитацию Не знаю, что написать в этот раз, как-то мало впечатлений... Подключалась два раза и в обоих случаях, в основном что ощущалось - это жжение руны в руке плюс работа аджны, во второй раз, правда еще чувствовался восходящий поток энергии, больше похожей по плотности на воздух. Но информацию к размышлению я тоже получила, так что надо будет поработать с руной.
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:14 | Сообщение # 246 |
| НАТА-АНГЕЛ, балерина, Morana, Milascha, deka, bereginya,
Лена-максима, ау!! не знаю, включать в медитацию или нет?
Канал открываю на неделю.
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:00 | Сообщение # 247 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Оля, благодарю за медитацию! Ощущения были необычные: сильно онемели ноги и перестали ощущаться, в голове мелькнула мысль- вот тебе раз, моя собственная опора-мои ноги куда-то делись , потом я вновь ощутила ноги, но очень тяжелыми, неподвижными, налитыми свинцом,остальная часть тела наполнилась невесомостью и я медленно стала взлетать, вернее не вся я, только половина, потому что ноги остались лежать тяжелые, но они меня уже совершенно перестали волновать, в голове была одна мысль- как же это хорошо- ЛЕТАТЬ! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:58 | Сообщение # 248 |
| Оленька благодарю за медитацию! Руна сначала "кололась", но под конец медитации я с ней просто срослась и перестала ее ощущать. Видела дерево пирамидальной формы,которое мерцало зелено-золотым цветом. На его фоне крошечный человечек, как бы висящий на нем, как елочная игрушка. Было ощущение полета и очень красивые и разные по цвету энергии. Еще раз благодарю Олю, ВС и руну Опора
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:37 | Сообщение # 249 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| devaol, Ольга благодарю за медитацию! Энергия теплая, согревающая. В начале увидела опушку леса с огромными, вековыми деревьями. А потом понеслись воспоминания моей первой любви. С этим человеком связаны чувства "Надежда и Опора". С ним чувствуешь себя, как за каменной стеной. И именно он сделал мне дощечки для рун. Но и очень много вопросов появилось с этим видением. Очень хотелось бы узнать, что это все означает?
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 30.08.2013, 05:16 | Сообщение # 250 |
Мастер УРР
| Цитата (devaol) Лена-максима, ау!! не знаю, включать в медитацию или нет? Да, эту руну придется попозже наверстать Нахожусь вдали от дома и не на что настраиваться, плашка с руной дома
Оленька огромные извинения за поздний отчет по руне Уд (Яровит), совсем запамятовала Входила три раза и ощущений, как таковых не было. Горячая волна пройдет по телу и спокойствие Сама руна не тяжелела, а становилась легкой и теплой
|
|
| |
devaol | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:48 | Сообщение # 251 |
| Девочки, с 1 по 6 сентября я буду лишена такого блага цивилизации, как интернет. Поэтому вторник, 3 сентября - медитации не будет. Выходной
|
|
| |
Milascha | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:55 | Сообщение # 252 |
Мастер УРР
| devaolспасибо за медитацию, присоединялась несколько раз.Основные ощущения стук в висках и руки почти горели. А само тело спокойно. Эту неделю идёт какая то чистка.... с 3 сентября всё поняла. Пауза.
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:31 | Сообщение # 253 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Оля, благодарю за медитацию! Будто металлическим обручем вначале охватило голову, потом "металл" почувствовался внутри головы. Видения не совсем поняла, что-то геометрическое лучевое промелькнуло.
Выходной для меня - кстати.
|
|
| |
bereginya | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:58 | Сообщение # 254 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Что-то я расслабилась в связи с выходным, пора бы и отчет по руне ОПОРА написать))) Благодарю за медитацию, Оленька Энергия шла такими волнами-импульсами. Больше всего активировались аджна, анахата и муладхара. Видела поначалу образ, похожий на эту картину:
Потом стали появляться мысли о Прародине. Вспомнила, что давно в одной из медитации по Атлантиде получила информацию, что я не там себя ищу, а надо поискать в направлении Севера. Вот так как-то...
Сообщение отредактировал bereginya - Пятница, 06.09.2013, 15:59 |
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 07:53 | Сообщение # 255 |
| Медитация 15 Руна РОК (СУДЬБА)
Руна Рок или Судьба. Это - руна трансцендентного непроявленного Духа, который есть начало и конец всего. Славяне называли это Рок. Нет смысла говорить об этом - есть смысл только ощущать. Рок, похож на восточное Дао, это жизненный Путь человека. "Ничего нет вне Рока. Рок - это не божество, не закон, даже не предопределение, это просто - Все-Что-Есть..." (Платонов)
А мы добавим, что ВСЁ-ЧТО-ЕСТЬ на Пути жизни, все чувства, качества, ощущения, мысли, принятые решения, действия и результаты этих действий, стремления и желания, удачи и неудачи, страхи, проигрыши и победы, все люди и существа, с которыми встречался на Пути и не встречался; прошлое, настоящее и будущее - ВСЁ! Но не по отдельности, а весь Путь целостно!
Ключевые слова: Дух; Непроявленное; Непознаваемое; Рок
Назначение: способствует ощущению Здесь и Сейчас, развитию состояния внутреннего Наблюдателя, Смотрителя. Помогает понять своё предназначение, и чем лучше заниматься. Принять свой мир и себя в нём. Избавляет от зависти, а вместе с ней и от жадности и многих страхов, которые являются ничем иным, как следствием непринятия себя и своего Пути, либо наоборот помогают найти дорогу, сигнализируя чем лучше заниматься.
Связан с верхними центрами - третьим глазом и макушкой, поэтому достаточно подготовленные люди, которые принимают себя и Жизнь, готовые ко встрече с неизвестным, а не убегающие от него - получают способность видеть, слышать, чувствовать, понимать свой Путь и Пути других живых существ. Это достигается не благодаря мудрствованию, а приходит изнутри, как видение и интуитивное понимание взаимосвязей.
Этот канал-руна также используется для посвящения предметов и ситуаций Высшему Духу (Абсолюту, Роду), т.е. отдаются на милость высшей силе, но в тоже время этот предмет или ситуация получают огромный заряд энергии для реализации, наполняются силой абсолюта. По этому же принципу посвящалось оружие и другие важные предметы, им даже давалось Имя, благодаря чему они оживали, потому что в них уже жила сознательная частичка Абсолюта и самого владельца этой вещи. А у самой вещи (например, оружия) появлялась программа- задача служить для определённой цели своему владетелю и вести его к правой победе.
|
|
| |
|