Суббота, 23.11.2024, 14:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РУНЫ да'арийские каналы
devaolДата: Вторник, 10.09.2013, 18:46 | Сообщение # 256
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
Ирина, Наташа, Людмила, Нина, Женя, Лена-дека, Лена-Максима 005
Девушки, канальчик открываю, как обычно, на неделю.
Работаем 016
Руна РОК

НАТА-АНГЕЛДата: Вторник, 10.09.2013, 21:56 | Сообщение # 257
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Оля спасибо за медитацию! 004 Сразу после подключения появилось ощущение, что я лечу с большой скоростью вниз, на душе было ощущение радости, как будто я давно ждала этого полёта 012 и чем ниже я спускалась -больше возникало чувство восторга. Приземлилась я как ни странно мягко по среди красивого луга, усыпанного мелкими синими-синими цветами. Если честно, я так и не поняла что это означает 533 Попробую ещё раз подключиться, может что проясниться 004 004 004
Прикрепления: 8072835.gif (323.7 Kb)

maximaДата: Среда, 11.09.2013, 10:44 | Сообщение # 258
Мастер УРР
Оленька 007 спасибо, что подключила 016
Я уже с вами 006

MoranaДата: Среда, 11.09.2013, 19:32 | Сообщение # 259
devaol, Олюшка , благодарю за медитацию 004 . Руна визуализировалась белым цветом, надо сказать сильно нагрелась, практически жгла руку. 011 Из видений - прямая ровная и уходящая за горизонт дорога и картинки, события из моей жизни и, как я поняла, их вероятное или возможное развитие в будущем. Из медитации не хотелось выходить, все было так интересно 003 003 .
Еще раз благодарю Олю, ВС и руну Рок 004 016

maximaДата: Пятница, 13.09.2013, 13:17 | Сообщение # 260
Мастер УРР
Руна сразу активизировалась -потяжелела и нагрелась 006 Из рук фонтаном пошел поток энергии 011 и из него, прозрачная, с голубым оттенком вышла руна Рок 010 Меня тянуло или всасывало вперед, ощущения что не успеваю жить, что-то недоделываю или не догоняю 011 Кстати, две ночи снятся вещие сны, касающиеся моей дальнейшей жизни 008 Есть о чем задуматься 012
Оленька Благодарю 004

MilaschaДата: Пятница, 13.09.2013, 14:44 | Сообщение # 261
Мастер УРР
devaol, Оля благодарю за медитацию. Заходила несколько раз. Внутреннее спокойствие. Тело нагревалось. Что то вспоминала. Задавались вопросы. Доверилась высшим силам. 004

dekaДата: Пятница, 13.09.2013, 19:36 | Сообщение # 262
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
devaol, Оля, благодарю за медитацию!
Ладони как всегда нагрелись, энергия чувствовалась хорошо.
После визуализации Руны, увидела девушку с зонтиком, похожую на белоснежку. Я пошла по дороге, но везде встречались разные персонажи сказок.

bereginyaДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:33 | Сообщение # 263
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Оленька, благодарю за медитацию 006 004 004 004
В этот раз особенно сильно энергия в ладонях ощущалась, и прям сразу "заискрила" плашка с руной. Сначала "включилась" анахата, вдоль позвоночника затеплился "столб" энергии, потом, аджна, коронная чакра. Под конец включилась свадхистана. Вообще, мне кажется, энергия по всем чакрам прошлась с разной степенью воздействия.
Ни образов, ни внятной информации я не сумела в этот раз зацепить (вернее, совсем чуть-чуть), поэтому было некоторое чувство растерянности 523

devaolДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:54 | Сообщение # 264
Медитация 16
Руна Чернобог

Сразу отметим, что в истиной славянской культуре с одинаковым уважением почитались и Белые, и Чёрные боги, т.к. хорошо осознавалось, что мир дуальный - для гармонии в нём нужны Свет и Тьма, Порядок и Хаос. Поэтому тёмные боги - не есть Зло, как примитивно сейчас считается во многих традициях, они необходимая часть и необходимый элемент гармонии Мироздания. Наши мудрые предки прекрасно это понимали, т.к. их связь с приРОДой была сильна, даже более того, они ощущали себя частью приРОДы. А у природы нет добра и зла. У Тьмы и Света в приРОДе своё предназначение. Есть место и хищному зверю и ласковому оленёнку, Солнцу и Луне, рассвету и закату, дню и ночи.

"Чернобог - божество, образующего дуальную пару с Белобогом. Если руна Белобога представляет силы, стремящие Мир к абсолютному Порядку, то руна Чернобога связывает нас с силами, ведущими Мир к абсолютному Хаосу. Было бы абсурдом ассоциировать Белбога с "добром" и Чернобога - со "злом"; взаимодействие центростремительных и центробежных сил суть залог Равновесия, читай: залог самого существования Мира" (Платонов).
В отношении человека руна Чернобога представляет Тень, тот архетип юнгианского бессознательного, что вечно стоит за нашим левым плечом и, посмеиваясь, ведет нас к освобождению от личин и иллюзий: "Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо" (Гёте).

Ключевые слова: Шут; Хаос; Тень; Перевернутое Древо Мира

Назначение: Сочетание руны-канала Белобога и руны канала Чернобога и даёт нам канал Живы, Жизни (Есть). Разрушает старые связи, стереотипы сознания, догмы, установки, отжившие и уже ненужные привычки, правила и вирусы сознания. Помогает выйти из любой замкнутой системы.

Возможно применение в лечении болезней. Т.к. любая болезнь - это тоже стройная система, программа. ... То можно победить её усиливая Порядок, Свет организма, делая его многократно сильнее любой болезни, при помощи канала-руны Жизни или канала Белобога (Мир). А можно также разрушить программу, систему болезни Хаосом, несущим руной-каналом Чернобог. (А как известно, разрушать часто бывает легче, чем строить). Действуя по двум фронтам одновременно - усиливая свет здоровья и разрушая программу болезни - опытный человек, коим вы можете стать серьёзно работая с даарийскими каналами, достигает эффекта даже при тяжёлых заболеваниях, которые не поддаются лечению официальной медициной.

В магической практике канал используется для разрушения магического или намеренного психического, энергетического воздействия. Т.к. любой заговор, заклинание, ритуал и т.п. является стройным подходом, то сила Хаоса Чернобога ломает эту систему, разрушает магические связи.

Канал -руна Чернобог довольно стихийная по своему качеству, т.к. невозможно Хаос сделать системой, поэтому этот канал надлежит осваивать последним, когда у вас есть опыт практики с другими славянскими каналами, и вы сами по себе гармоничный, уравновешенный человек, принимающий мир и себя в нём.

балеринаДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:48 | Сообщение # 265
Учитель УРР, Мастер КР
devaol, Оля, благодарю за медитацию Рок-Судьба. Входила дважды, в первый раз ничего не ощутила, во второй раз - нажатие на шишковижную, одновременно - на лобные пазухи, надбровные дуги и глаза легкое давление, ощущение сладости. Дольше всего было давление на глазные яблоки. 004

devaolДата: Вторник, 17.09.2013, 18:24 | Сообщение # 266
Ирина, Наташа, Лена-дека, Нина, Евгения, Лена-максима, Людмила
канал открываю на неделю,
руна Чернобог
005 004

НАТА-АНГЕЛДата: Вторник, 17.09.2013, 19:32 | Сообщение # 267
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Оля, спасибо за медитацию! 004 Энергия была разная- то мягкая, то сильно тяжелая и настроение так же менялось- то поднималось, то вдруг пропадало. Видела ярко зеленый цвет и себя в лесу, я фея собираю вокруг себя множество лесных существ 006 004 004
Прикрепления: 9416101.gif (439.3 Kb)

MoranaДата: Четверг, 19.09.2013, 17:19 | Сообщение # 268
devaol, Оленька благодарю за медитацию! 004 Руна визуализировалась как то сразу, толком я еще и в медитацию не успела войти 003 Картинок практически не было только энергии, ну хаос и есть хаос! А вот плашка с руной увесистая была очень. Ощущение, что держу в руках, что то теплое, живое и очень тяжелое! 011 К концу медитации очень хотелось это что то бросить, освободить руки 003 , ну хаос это не мое! Я порядок люблю 209 209
Еще раз благодарю Олю, ВС и руну Чернобог! 004 004

dekaДата: Суббота, 21.09.2013, 18:14 | Сообщение # 269
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
devaol, Ольга благодарю за медитацию!
В первый раз, чувствовала только энергию, картинки разглядеть не смогла. Все мелькало. Сегодня тоже самое. Сильные вибрации в голове, отдавало а сердечную чакру. Нагрелись сильно ладони. Руна визуализировалась хорошо. Небо темное, наверно ночь. Сверкали молнии, просвечивали какие-то картинки, но разобрать очень трудно. В конце показалось, что на меня кто-то смотрит (желтые кошачьи глаза).

bereginyaДата: Понедельник, 23.09.2013, 08:05 | Сообщение # 270
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Оленька, благодарю за медитацию 006 004
Заходила в канал два раза. В первый раз энергия ощущалась слабовато. Работала коронная чакра, и, как обычно, анахата+аджна. Было чувство и понимание, что руна одна из самых важных, по крайней мере для меня это очевидно... А еще, мне вдруг в какой-то момент стало просто весело: мысль пришла, что частенько в духовных практиках начинаешь вести себя слишком "серьезно", чрезмерно доверять какой-то информации, а ответ бывает прост, стоит лишь отстраниться от любой системы.
Во второй раз энергию ощущала хорошо, она шла восходящим "пульсирующим" потоком, энергия нелегкая, но достаточно приятная, "бархатная". Пламя свечи всю медитацию металось, как никогда: пару секунд спокойствия - и снова "пляска", особенно, когда поток энергии усиливался. Руна в руке чувствовалась сильно, в очередной раз заметила, что все руны по разному воспринимаются непосредственно по ощущениям.

Поиск: