РУНЫ да'арийские каналы
| | |
devaol | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:19 | Сообщение # 272 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Девочки, на завтра готовим весь свой мешочек с рунами
|
|
| |
Milascha | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:11 | Сообщение # 273 |
Мастер УРР
| devaol, Оля благодапю за медитацию. Да каждая рунв воспринимается по разному. Руна Чернобог входила немного болезненно. Лёгкая боль в висках,которая и уходила медленно. Тело замерло. Шевелиться вообще не хотелось. Мешочек с рунами готов.
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:02 | Сообщение # 274 |
Учитель УРР, Мастер КР
| devaol, Оля, благодарю за медитацию! Очень интересно прошла она для меня. Видела свой мозг и микроволны расходились по кругу, очень комфортное состояние, но оттенки его я даже не могу описать. В конце залило темным индиго и в этой "темноте" я наслаждалась... Очень приятная была для меня медитация.
|
|
| |
Morana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:09 | Сообщение # 275 |
| devaol, Оля мешочек готов
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:41 | Сообщение # 276 |
| Медитация 17 Общий рунный канал
Общий канал, включающий в себя все руны, которые известны, и которые неизвестны. Предназначен для работы с физическими рунами. При помощи этого канала, вы легко можете очистить и зарядить, приобретённые руны. Во время гадания на рунах, работы с рунами, ваши ответы всегда будут точны, и вы быстро научитесь правильно интерпретировать выпавший расклад.
* очищения рун * посвящения рун (освящение) * точности предсказаний * влияния на судьбу, выбор вариантов
Наши руны в нашем мешочке мы сегодня собираем в одну "кучку". Делаем из отдельных камушков один общий "коллектив". В медитации мешочек с рунами держим в руках.
|
|
| |
Morana | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:44 | Сообщение # 277 |
| Олюшка , а еще 2 руны ?? Исток и Нужда ?
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:20 | Сообщение # 278 |
| Цитата (Morana) а еще 2 руны ?? Исток и Нужда ? а я понять не могу, почему 16 получилось, а не 18 Ирин, спасибки что нашла мою потеряшку Значит, еще две недели будем вместе. а сейчас - все равно мешочек Девушки, канальчик открываю
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:59 | Сообщение # 279 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| devaol, Ольга благодарю за медитацию! В начале похолодели зубы и запульсировало. Постучало немного в голове и перешло в руки. Пульс чувствовался в каждом пальчике. В медитации пробыла где-то около часа.
|
|
| |
bereginya | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:04 | Сообщение # 280 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Оленька, благодарю от души за медитацию В основном, был жар в анахате. Позднее подключились муладхара, аджна. Поток энергии ощущался восходящий, а иногда казалось, что она идет со всех сторон сразу. Через ладони шел довольно сильный поток. Сегодня взяла все руны горстью - почувствовала покалывание в ладонях, раньше этого не замечала, такая реакция обычно шла на отдельную руну при обращении к ней.
Цитата (devaol) Цитата (Morana) а еще 2 руны ?? Исток и Нужда ?
а я понять не могу, почему 16 получилось, а не 18 А я уж подумала, эти руны пропустили, потому что на них, может быть, небезопасно настраиваться...
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:53 | Сообщение # 281 |
| devaol, Оленька благодарю за медитацию! Очень приятный и комфортный поток , не хотелось выходить , только руки устали Сильный поток шел через ладони, мешочек в них, по тяжелел и "ожил", руны , такое впечатление, переговаривались друг с другом. Еще раз благодарю Олю, ВС и Руны
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:08 | Сообщение # 282 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Оленька, благодарю за медитацию! Было такое впечатление, что руны в мешочке ожили и зашевелились, как шевелилась энергия во всем теле
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:09 | Сообщение # 283 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
|
|
|
| | |
devaol | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:08 | Сообщение # 285 |
| НАТА-АНГЕЛ, Наталья, я без ума от ваших картинок! Спасибо, очень-очень приятно!!!! Красота такая!
Цитата (maxima) Сложилось впечатление, что в мешочке руны ожили Дааааааааа
|
|
| |
|