Русские РЕЗЫ. Акция :). Гадание о будущем на РЕЗАХ.
| |
Эриана | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 16:23 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Акция.
Недавно открыла для себя Русские Резы.
Может быть и тороплюсь, но не терпится испытать мантику РЕЗ, поэтому пока режим Тестовый и в "простом" варианте- "да-нет" , хотя и могу добавить объяснения к ответам. Если есть желающие, а у желающих :D - вопросы, на которые можно ответить кратко- "да" или "нет", то можно задать и записаться в теме. Сами вопросы можно написать в личку, если по каким то причинам не хотите их задавать здесь.
То есть:
-записываемся в теме; -задаем вопрос; -высылаем ссылку на фото; -по прошествии нужного времени отвечаем мне- сбылось или нет ;) .
Какие вопросы?
Думаю, что- Любые.
обязательно указываем срок вопроса - например " в течении месяца", недели, трех дней, до какой-то даты и тд.
Отвечать буду, когда смогу, уж не взыщите строго. ^_^
Кому интересно, что это за Резы такие, можно почитать-посмотреть Здесь PS/ Опыт диагностики есть, на маятнике и рунах, но там более- менее "налажено", а вот на РЕЗАХ пока нет опыта, хотелось бы наработать. Еще раз напоминаю - режим тестовый, поэтому вероятность правильных ответов может быть как 100% так и...не 100%
И еще: - лучше не задавать вопросы, если боитесь получить на них ответы. Кроме того- насколько правильно составлен вопрос, настолько правилен будет и ответ..(надеюсь ).
Сообщение отредактировал Эриана - Понедельник, 15.06.2015, 16:23 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:24 | Сообщение # 2 |
Школа "Сияние Рейки"
| Дорогая Эриана...Когда я найду новую работу?????????????????????И в какой сфере???????????????????? :006: :006:Те в какой сфере мне надо ее искать?Фото в соответствующей теме здесь на сайте.
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 20.06.2015, 14:32 |
|
| |
Эриана | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:26 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Фото не стала искать, вообще самим бы давать нужно .
Без фото, вот что получилось: так как не был представлен список предполагаемых " работ"), спросила в общем на ситуацию совет и просто, как о человеке. Вы- Целитель. Спросила ( у маятника) на сколько % открыт канал как Мастера- на 100% (!), спросила каких именно настроек, 100%- РУ, есть еще какие то , но они не дотягивают. Предназначение: вообще помогать людям, как Целитель, даже могли бы практиковать. Но куча разных помех. Это в семье какие то мешающие факторы с родственниками-раз, это та работа на которой Вы сейчас работаете- два, (Вам с нее лучше уйти..ничего хорошего там не будет, но решать конечно Вам). А главная помеха- это Ваша "личина". Так называемая маска, которую Вы одели и не снимаете, этакого балагура- весельчака. Почему? Она Вам очень вредит! Совет от ВС- стать наконец Мудрым и отбросить эту личину ", она Вам очень мешает, хотя в свое время, может и помогала, но сейчас нужно избавиться от этого.
В целом в данный момент, не очень благоприятный период почти во всем,нужно , что называется не падать духом, но не расстраивайтесь! Жизнь у всех в полосочку. За закатом всегда приходит рассвет, это закон. Придется переждать примерно с полгода, заняться родными,им нужно Ваше внимание и помощь! Для поиска новой работы пока не благоприятный период...
Извините , что расстроила Вас...но, возможно карты не прошли испытания? Написала, то что получилось...
|
|
| | |
Oksanochka | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:54 | Сообщение # 5 |
Вдохновитель
|
Сообщение отредактировал Oksanochka - Четверг, 25.06.2015, 22:40 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:44 | Сообщение # 6 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Добрый день, Елена. Присоединяюсь к вопрошающим с аналогичными вопросами:Что мне обещает "светлое" будущее, как практика рейки (УРР, КР, РВУ, Рейки-иггдрасиль)? Фото в в личке. Заранее благодарю
|
|
| |
Эриана | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:11 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Принято , на Ваши вопросы отвечу, но пока временно прикрываю Акцию, до середины Июля примерно.
Подала заявку на другом сайте и там, меньше чем за сутки, уже 19 человек.
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:39 | Сообщение # 8 |
Вдохновитель
| Эриана, спасибо, не нужны ответы.
|
|
| |
nikac | Дата: Среда, 16.08.2017, 15:56 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Добрый день Эрина. Подскажите пожалуйста, когда у меня решится вопрос с работой. Через месяц, через два....? От кого мне ждать предложения (от Коли, Александра или Сергея) или от др.
|
|
| |
|