| 

| Луч Искаженного Царства |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Луч получен 01/10/2009. Активацию ведет Кутхуми, Учитель продолжает активировать нити ДНК, работа будет идти с Коронной Чакрой, Сердечной и Горловой чакрой, расширяя Пространство Сердца. Сядьте и расслабьтесь. Перед началом активации откройте портал, пригласите Кутхуми и выразите намерение. Можете совместить работу с активацией Кода Иллюзия, смотрите в центр Кода.

.
    Я есть, Кутхуми, и Я продолжу работу с вами!   Луч Искаженного Царства, забавно, не правда ли?   Вы вспоминаете сказки,   Это и есть сказки, в которые вы играете, и которые вы придумываете сами.   Сегодня мы поговорим об Иллюзиях.   Вы прибыли на Землю, Земля - это сотворенное Царство для Вас!   Царство полное гармонии и самодостаточности, красоты и завершенности, изобилия и любви!   Но что сотворил ваш Разум?   Он, его исказил!   Разум допускает несовершенство!   И в этом его основная ошибка, он считает, что только он может решать, что идеально, что прекрасно и, что гармонично, узко и конкретно, черное и белое, создавая правила и законы.   Искаженное Царство вы видите вокруг!   Царство Разума!   Всё чем вы не довольны, что не принимаете, и не допускает, Искаженное Царство Разума!   Разум без согласия с Душой, разрушителен!   Гармония Разума и Души, гармония и синтез науки и учений о душе, вере и Боге, вот будущее, к которому надо стремится.   Вернуться в Совершенное Царство!      Итак, активация…   Расслабьтесь, примите удобную позу,   Спокойное дыхание.   Начинается давление на голову,   И давление из центра груди вверх,   Как два поршня, идут, друг к другу на встречу   Сжимая вакуум между ними,   Встреча происходит в центре шеи!   Душа и разум встретились!   Их энергии, чтоб не разорваться, начинают сплетаться, как в нити ДНК.   В полную гармонию, дополнение, равновесие!   Поршни убраны.   И это прекрасная незримая нить соединяет Душу и Разум!   Равновесие!   Ура!   Из Горловой чакры, теперь будут исходить уравновешенные слова, уравновешенных мыслей и шёпот Души!   Активация закончена!   Примите мои поздравления! Люблю вас Безмерно! Кутхуми  Благодарю Юлию Скурихину за использованный материал    Медитация состоится в среду 02.02.2010 г в 21.00 по Москве Записываться и отписываться прошу в этой теме.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 01.02.2011, 16:16 |  |  |  |  |  | 
| KnОльга | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 343 Репутация: 38 Статус: Offline |   |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:10 | Сообщение # 3 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline |   |  |  |  |  |  | 
| Daisy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |  |  Круг Мастеров, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1245 Репутация: 63 Статус: Offline |  пишуся |  |  |  |  |  | 
| vilena | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:45 | Сообщение # 5 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 133 Репутация: 9 Статус: Offline | Записываюсь!!!!   |  |  |  |  |  | 
| Waly | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:02 | Сообщение # 6 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 123 Репутация: 0 Статус: Offline | Записываюсь!   |  |  |  |  |  | 
| Дайана | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:28 | Сообщение # 7 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3004 Репутация: 187 Статус: Offline |   
 Виктория
 |  |  |  |  |  | 
| Yurei | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:29 | Сообщение # 8 |  |  Знаток Группа: Друзья Сообщений: 214 Репутация: 28 Статус: Offline | Пишусь! Актуально...   |  |  |  |  |  | 
| leka | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:24 | Сообщение # 9 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 841 Репутация: 32 Статус: Offline | Записываюсь       |  |  |  |  |  | 
| МаШа | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:44 | Сообщение # 10 |  |  Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 61 Репутация: 3 Статус: Offline | Присоединяюсь   |  |  |  |  |  | 
| Bachin | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:56 | Сообщение # 11 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 469 Репутация: 51 Статус: Offline |   |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:00 | Сообщение # 12 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Все привет.  Всем очень рада. Через 40 минут летим!
   Канальчик буде открыт, как всегда на 24 часа -догоняйте, кто не успел записаться.
    Всем приятной и полезной медитации- активации.   Пошла канальчик открывать и всех подключать.
   Жду ваших отчетиков после полета.
  Добавлено (02.02.2011, 21:00)---------------------------------------------
 Канал открыт -полетели

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:56 | Сообщение # 13 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | Я уже вернулся! Серена, Светлана, благодарю за полет!
   Сначала заработали Сахасрара и Анахата. Давило немного шею. Потом энергия растеклась по всему телу.
 Через некоторое время увидел яркий источник света – как солнце. Только светилось оно светом морской волны. Немного понежился в лучах (потоках) этого света.
   А вот уже после медитации как то не комфортно себя ощущаю. Сахасрару давит.
   |  |  |  |  |  | 
| vilena | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:07 | Сообщение # 14 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 133 Репутация: 9 Статус: Offline | Сирена, Светлана. благодарю! с начала активации - был "комок " в горле, затем меня "вырубили" на 10-15 мин, все сделали без меня, что бы я не мешала! Сейчас все прекрасно!
 Благодарю Учителя Кутхуми и всех участников!
             |  |  |  |  |  | 
| leka | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:22 | Сообщение # 15 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 841 Репутация: 32 Статус: Offline | Cветланочка,благодарю за медитацию!  Сначала энергия стала раскачивать ,как на волнах,ладошки разогрелись даже не успела аффирмацию произнести.Как будто на Танден камень положили и эту тяжесть перекатывали наверх.Потом я чихнула так неожиданно для себя и очень странно погрузилась как бы в свою Аджну.Пошла серебристая энергия(почему-то в этом цикле медитаций постоянно вижу серебристую энергию) Всю медитацию слышала пение какой-то мантры,но сколько ни пыталась расслышать четко не могла(подключусь еще на ночь может почетче напоют)Потом надписи пошли,но на арабском вроде.Хотя арабский алфавит знаю,однако не запомнила всю надпись
  только две буквы л перед глазами остались  Потом оказалась на каком-то складе или в библиотеке и всё..как тупик...Надо продолжить.Спасибо всем участникам!!!       |  |  |  |  |  
 |