Луч Сверкающей Карты
| |
sovushka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Ченнелинг – активация СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999 Луч Сверкающей Карты Луч получен 30/09/2009 в 10:00 по МСК. Активацию ведет Кут Хуми, работа будет идти с Сердечной Чакрой, во время работы будет активироваться ваше внутренне видение. Вспомните своё детство и, как пользоваться Компасом! Удачи! Перед началом активации откройте портал, пригласите Кут Хуми и выразите намерение. пример открытия портала и призыв: "Я,......... Я ЕСТЬ, то что Я ЕСТЬ! Я есть инструмент твоей воли. Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д.(призываем всех, кого хотим видеть и чувствовать рядом).... Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча.(название)." Приветствую вас, мои ученики и ученицы, вот и пришло время для следующего Луча! Луча Сверкающей Карты! Забавное название, не правда ли? Но, несмотря на это, это очень важный Луч, в вашем дальнейшем продвижении! Когда вы составляли план жизни на Земле, вы прекрасно знали и помнили эту карту до мельчайших подробностей, потому как сама составляли её. Но с приходом, вы забыли и потеряли все ориентиры, вашего прекрасного творения. Реальность жизни и выборы могли уводить вас от цели вашего воплощения. Я предлагаю вам, восстановить утерянную карту! Вы, увидите на карте, где находитесь, где цель воплощения и как туда двигаться. Это игра! Начнем работу! Расслабьтесь, дыхание ровное. Я за вашей спиной, кладу ладони между грудей. Ощутите тепло. Теперь моя левая ладонь у вас на лбу, а правая на затылке. Вы чувствуете головокружение и расслабленность. Закройте глаза и расслабьтесь. Перед вашим внутренним взором раскрывается карта Ваша Карта! Наблюдайте её в тишине… Что вы видите? Возможно ничего, кроме серебристого света. Это не глюк. Каждый из вас сейчас получит компас. Возьмите в руки и посмотрите на него своим внутренним взором. Точка Север, это ваш ориентир, туда, куда надо стремиться. Где сейчас стрелка? Запомните, это сегодняшняя точка отсчёта вашего пути к цели. Ваша задача и этого луча, научиться смотреть внутренним взором на карту и на то место где вы находитесь в соответствии со стрелкой компаса. Куда вас уводит выбор? Ближе к цели Души или дальше от неё. Я вам активировал центр духовного знания в соответствии с целью воплощения вашей души и видение, внутреннего экрана. Сверкающая карта, это не слепое пятно. Это - Карта вашей Души! Это и Карта мысли, и карта выбора, карта слова, звука! Это песня вашей Души, которую Творите вы! Прошу вас, знать только одно, смотрите, куда вы идете! Накапливая Практику, вы приобретаете Опыт! Смотрите, и вы научитесь многому! С большим уважением к Вам, и безмерной Любовью Кут Хуми! Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию - САМО настройку от вознесенного Мастера Кутхуми на энергии нового времени (Луч Сверкающей Карты) в понедельник 16 мая 2011 года в 23.00 по Москве. Запись в этой теме
ничего случайного нет...
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:08 | Сообщение # 2 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| sovushka, Ольга записываюсь.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| записываюсь, но буду догонять!
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:27 | Сообщение # 4 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| И я с вами с удовольствием!
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:59 | Сообщение # 5 |
Мастер КР
|
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:45 | Сообщение # 6 |
2 ст. КР
| записываюсь
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:01 | Сообщение # 7 |
Вдохновитель
| записываюсь
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:16 | Сообщение # 8 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| sovushka, Ольга
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:53 | Сообщение # 9 |
Вдохновитель
| Добрый вечер всем! Ну что готовимся!
ничего случайного нет...
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
Вдохновитель
| В 23.00 начинаем!
ничего случайного нет...
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:32 | Сообщение # 11 |
Вдохновитель
| Очень жду описаний вашей активации этого луча!
ничего случайного нет...
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:44 | Сообщение # 12 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| sovushka, Оля, ребята, всех благодарю за медитацию! Чудесный анахатный поток. Немного по- другому чувствовала себя с этой стороны канала Но думаю, что настройка прошла успешно. Из видений- показывали дорогу- одну из 1000 подобных Я во всяком случае ее выбрала. Она вся пронизана светом, петляла и уходила то вверх , то вниз, но вела к источнику сияния Оля , поздравляю с дебютом на этом сайте Все очень понравилось. Еще раз благодарю вас и Кутхуми.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:11 | Сообщение # 13 |
Вдохновитель
| Светлана, спасибо за поддержку! я очень рада, что все прошло хорошо!
ничего случайного нет...
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:14 | Сообщение # 14 |
2 ст. КР
| sovushka, спасибо за медитацию. Ощущала тепло рук на груди и на голове, шел поток энергии в сердечную чакру.Карту правда не увидела. А можно будет повторить завтра?
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:16 | Сообщение # 15 |
Вдохновитель
| Повторить конечно можно! Главное намерение!
ничего случайного нет...
|
|
| |
|