Луч Понимания
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Ченнелинг – активация СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999 Луч Понимания Луч Понимания был получен 23/09/2009. Активацию ведет Кут Хуми и проходит она в лоне Праматери. Представьте серебряную сферу, и поместите себя туда. Перед началом активации откройте портал, пригласите Кут Хуми и выразите намерение. пример открытия портала и призыв: "Я,......... Я ЕСТЬ, то что Я ЕСТЬ! Я есть инструмент твоей воли. Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д. (призываем всех, кого хотим видеть и чувствовать рядом).... Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча.(название)." Волшебство начинается… Услышав зов, пришел Я к Вам! Приветствую вас, мои ученики и ученицы! И готов дать вам урок по Лучу Понимания! Один из самых нужных и требуемых лучей сейчас на Земле. Этот Луч, поможет вам еще больше разбираться в тех процессах, которые будут идти на Земле, отслеживать мысли, пропускать ненужную и старую информацию. Понимать новые идеи и поддерживать их. Понимать то, что в настоящем не каждый готов понять и принять. Понимать, значит жить осознанно, понимать, значит допускать, то, что у других вызывает раздражение. Понимать, значит быть готовым к новым знаниям. Понимать, значит существовать в новом мире. Понимать опыт, понимать суть, понимание спасет от многих конфликтов. Понимание и компромисс идут рука об руку. Понимание реальности, дает вам расти в будущем и настоящем, исправлять ошибки прошлого. Понимать ближних и далеких, знать, что они хотят, что им требуется, и как им помочь. Понимание - это материнское чувство, но теперь вы станете матерью многих. И так, начнем активацию Луча Понимания. Представьте себя в серебряной сфере, вокруг сверкающие блестки. Там красиво и уютно, вы расслаблены, ощущение дома и покоя. Вы в лоне Праматери! Вы ощущаете легкость и невесомость, вы вспоминаете эти чувства, вы это уже проходили! Сейчас эту сферу наполнит прозрачный свет, Это Энергия ПОНИМАНИЯ БЫТИЯ! Вы наполняетесь, этим прозрачным светом и становитесь ещё легче. Вы, как перышко! Сфера раскрывается, и вы летите в пространство Вселенной! Вы смотрите на планету Земля, и Вас озаряет улыбка Понимания, Спокойствия и Любви! Глаза полны Сострадания и Милосердия! От вас на Землю идет Огромный Поток Безусловной Любви! Вы окутываете ей Землю! Земля оживляется в радостном всплеске волн, пении птиц, шелесте деревьев, улыбках Душ во сне! Картина Мира, Покоя и Любви! Насладитесь этой картиной. Это Картина Понимания всех процессов! Вы можете спуститься на Землю к себе ...вы всегда можете вернуться в сферу праматери и насладиться полетом над Землей, и ощутить эти прекрасные эмоции и энергии всё снова и снова. Я вас возвращаю, в ваши земные дома. Я обнимаю Вас с Любовью и Пониманием. Проявите свое понимание в Единстве и Единение! Будьте спокойны и мудры! Отдыхайте мои милые, Люблю вас безвременно и вездесущно! Истинно так! Аминь. Кут Хуми Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию - САМО настройку от вознесенного Мастера Кутхуми на энергии нового времени (Луч Понимания) в понедельник 23 мая 2011 года в 23.00 по Москве. Запись в этой теме.
ничего случайного нет...
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
2 ст. КР
| Записываюсь
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Сообщение отредактировал 888tata88888 - Воскресенье, 22.05.2011, 22:22 |
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Присоединяюсь!
|
|
| |
angel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:33 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Обязательно присоединюсь
свет
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Буду с вами!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| иду!
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
Мастер КР
| Записываюсь
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
Вдохновитель
| В 23.00 начинаем!
ничего случайного нет...
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:48 | Сообщение # 9 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| sovushka, Оля, благодарю за медитацию.
Теплый анахатный поток окутал и нежно убаюкал , в серебристом лоне матери. Восхитительно!
Благодарю мастера Кутхуми, благодарю sovushka, Ольгу и вас , ребята!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| sovushka, Оля, благодарю за медитацию. Принимал участие не синхронно. Работала анахата и горели ладони.
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:33 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| sovushka, Благодарю за медитацию!Какое умиротворение в ласковом потоке энергии У меня словно процесс запустился на воскресней медитации,а ваша поддерживает настрой и очень надеюсь ,что на луч настроилась!Анахатные энергии преобладали.
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:08 | Сообщение # 12 |
2 ст. КР
| не смогла найти свой отчет, пишу снова, буду вспоминать.Облако энергии окутало меня мягко с головы,чувствовалось движение(работа) в третьем глазе.Помню как из моей груди лился золотой свет Безусловной Любви и заливал Землю. Все остальное смутно.Главное,что состояние полета после медитации присутствовало и ощущение удовлетворения.Благодарю sovushku и всех,всех,всех
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
|