8. Энергия Изначально Начального
| |
Yulija_Mak | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:49 | Сообщение # 16 |
Мастер КР
Статус: Offline
| Багодарю sovushka, участник и все Высшие силы. Меня вечатлило, как мне показали, что все едино. Так смешно мне всегда показывают, если я не понимаю Видно у меня соображалка такая, детская какая-то Показывали большие белые зефирины, которые растут из белой земли, они двигались, потом начали разбивться в лепешку об вакуум писать смешно, разбивались, разбивались и стекали вниз в стакан, мне подали апельсиновый сок с трубочкой и тут я поняла, что апельсиновый сок - это земля, это все и тд Пишу и хихикую, такого сменого луча я еще не ловила А почему из зефира разбитого получился апельсиновый сок
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:58 | Сообщение # 17 |
Мастер КР
| Благодарю Ольгу за медитацию!!! Энергия была в руках, а потом стало пробаливать в разных местах, поочередно ноги с руками, потом мурашки внутренние пошли в руках и в ногах, поболела голова,чесалось везде-короче проработали меня сегодня Надеюсь, что активация всё же произошла Спасибо большое Олечке, Кут Хуми и всем участникам!!!!!
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:40 | Сообщение # 18 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Действительно ощутила себя всем, что всплывало: и ветром, и морем, и дельфином, и цветком, и....множеством всего-всего . Сильные ощущения энергии в Вишудхе, немного подавило в висках. Оля, благодарю, Вас, Кут Хуми, все Высшие силы, всех участников!!!
|
|
| |
rina17 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:33 | Сообщение # 19 |
Знаток
| Благодарю,Активировала.
|
|
| |
|