8. Энергия Изначально Начального
| |
sovushka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Ченнелинг - активация спектр лучей 11:11:11 в понедельник 03.10. в 23.00 по Мск 8. Энергия Изначально Начального
активацию ведет Кут Хуми. Учитель вас поместит в вакуум и проведет дорогой Эволюции. Вы, есть Всё!
Перед началом активации откройте портал, пригласите Кут Хуми и выразите намерение. пример открытия портала и призыв: "Я,......... Я ЕСТЬ, то что Я ЕСТЬ! Я есть инструмент твоей воли. Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д.(призываем всех, кого хотим видеть и чувствовать рядом).... Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча.(название)."
Приветствую вас ученики и ученицы, пришло время к получению следующей энергии. У неё удивительное название, не правда ли? Вот, мы сегодня и разберем эту энергию на части, До размера Начального. Ибо всё начиналось с малого атома, как Вселенная, Земля, камень, животное человек. Всё - есть начало из атома, и потому когда мы говорим, что Вы есть Всё, это так и есть! Начало атома и его дальнейшее развитие в эволюционном плане растянулось на миллионы лет. И вы все созданы из Единого! И чтоб понимать слова Единство, нужно это прочувствовать! Войти в начало, в исток атома, И пройти весь эволюционный процесс этап за этапом, От частицы водорода до океана, и дальше по спирали. От моллюска до динозавра, И так далее, по спирали до вас нынешних. Вы впитали всё, И вы есть Всё! А сейчас, инициация Энергии Изначально Начального. Я, Кут Хуми, буду вести эту активацию. Я беру колбу и помещаю туда частицу нас всех...Атом! Он в вакууме. Сейчас, я посылаю разряд Любви в атом, и он взрывается микровзрывом и начинает множиться, и у вас перед глазами проплывают картины эволюции одна за другой. Сейчас, вокруг вас формируется вакуум, Вы видите картинки, и проживаете их в своём вакууме. Вы чувствуете все формы, через которые проходила Эволюция Земли! Вы чувствуете себя причастным ко всему, что с ней происходит. Вы, то расширяетесь, то сужаетесь, то извергаетесь вулканом, то течете океаном, Вы ощущаете себя и дельфином, и птицей, и первобытным человеком, и деревом, И современным Новым Человеком! Вас накрывает волна за волной, это витки и эпохи эволюции, Вы проходите их со скоростью света, Вы стремительная энергия, которая проходит сквозь Время, Вы настолько наполнены, что находитесь в смятении, Вы повысили свои вибрации! Можно сказать, что вы даже зашкаливаете. Я снимаю вакуум и кладу вам руки на плечи, Я гармонизирую и балансирую вас! Вы спокойны и уравновешены! Вы полны понимая, всего сущего, вы понимает теперь не только разумом, но и каждой клеткой вашего тела, Что вы, есть Всё! И Всё, это Вы! Будьте спокойны и мудры, как скала! Будьте текучи, как река! Будьте теплы и солнечны, как Солнце! Будьте свободны, как птицы! Будьте страстны, как пламя! Будьте легки, как воздух! Будьте прекрасны, как природа! Провозглашайте и замечайте Единение во всём! Истинно так!
Кут Хуми с безмерной Любовью к Вам!
ничего случайного нет...
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:06 | Сообщение # 2 |
Мастер КР
| Записываюсь, с благодарностью!!!
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Присоединяюсь!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Учитель УРР
| буду!
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
Мастер КР
| Записываюсь!
|
|
| |
rina17 | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:13 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Записываюсь!
|
|
| |
Gala | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:41 | Сообщение # 7 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| записываюсь очень нравятся ваши медитации Спасибо!
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:07 | Сообщение # 8 |
Вдохновитель
| Записываюсь! Душа замирает в ожидания встречи! В цвиточница Оля
прозрение
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:03 | Сообщение # 9 |
2 ст. КР
| записываюсь
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Новичок | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
Специалист
| Записываюсь!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:43 | Сообщение # 11 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Waly | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:06 | Сообщение # 12 |
Специалист
| Записываюсь, с благодарностью!!!
|
|
| |
Aviel | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:31 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Прошу присоединить!Спасибо!
|
|
| |
Nirupa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:31 | Сообщение # 14 |
2 ст. КР
| Записываюсь
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:17 | Сообщение # 15 |
2 ст. КР
| Благодарю за активацию нового луча,были небольшие вибрации и сильно звенело в ушах. Благодарю Олю и всех участников активации
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
|