17. Энергия Галактического Совета
| |
sovushka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:04 | Сообщение # 1 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Ченнелинг - активация спектр лучей 11:11:11 в понедельник 5.12. в 23.00 по Мск 17. Энергия Галактического Совета
Энергия принята 02/03/2010, активацию ведет Кут Хуми. Мастер сегодня приглашает Галактический Совет, в который входят участники дружественных Галактик и Звезд, ваши Наставники и Проводники, основная энергетика будет идти от Сириуса, Ориона и Плеяд, а также в активации принимает участие капитан Аштар.
Инициация будет проходить в два этапа.
Первый этап – вас помещают в многогранную кристаллическую сферу, а через ваши стопы будут пропускать Энергии Цветов Радуги, которые будут выходить через Коронную чакру одна за другой, создавая вокруг вас разноцветный кокон.(ВНИМАНИЕ! ЭТО ЭНЕРГИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ПЕРВОЙ ЭНЕРГИЕЙ В ТРЕТЬЕМ ЦИКЛЕ ОБУЧЕНИЯ ОТ КУТ ХУМИ.)
Второй этап – активация памяти 9-го слоя ДНК. Вы находитесь в той же кристальной сфере и в кольце Цветовых энергий. Наставники размещают над вами и под вашими стопами два Лотоса. Через портал к вам спускается нить ДНК, которая синтезируется в кристаллическую сферу и в Вас.
Перед началом активации откройте портал, пригласите Кут Хуми и выразите намерение. пример открытия портала и призыв: "Я,......... Я ЕСТЬ, то что Я ЕСТЬ! Я есть инструмент твоей воли. Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д.(призываем всех, кого хотим видеть и чувствовать рядом).... Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча.(название)."
Я, Кут Хуми, приветствую вас, ученики и ученицы! Новые времена пришли, а старые энергии, и вибрации ещё не трансформировались, И вы стоите в переходном тоннеле, И не здесь, и не там полностью.
Слой за слоем сходят иллюзии, приобретаются знания, Восстанавливается память, активируются контракты.
Сегодня, я предлагаю вам познакомиться с Галактическим Советом и активировать его Энергию. Эта активация пробудит ваши знания, и они полностью активируются, когда вы коснетесь непосредственного контакта с Галактическим Советом.
Вы спросите, когда и как?...вы ждете однозначный и понятный ответ..но его не будет, Ибо у каждого это будет по-особенному.
Кто-то в медитации, кто-то во сне, кто-то будет иметь возможность посещения самого Совета, а кто-то в нём принимает участие в своём высшем аспекте, но ещё не пробудил полностью память, вариантов контакта много и ещё раз многомерно!!!
Моя задача вам передать Энергию Совета, Чтоб она была вам знакома, на вашем вибрационном плане и пробудила вашу память.
Для активации, а приглашаю участников Галактического Совета.
Сюда входят представители дружественных Галактик и Звезд, ваши Наставники и Проводники, основная энергетика будет идти с Сириуса, Ориона и Плеяд,
А также капитан Аштар, собственной персоной, пришел к вам для активации Энергии.
Поприветствуйте всех собравшихся и выразите намерение:
«Я,.... , Свет и Любовь! Я.... Воплощение истины на Земле. Прошу Звездных Наставников инициировать Энергию Галактического Совета, для повышения квантовых вибраций и диапазона приёма волн. И активации памяти 9-го слоя ДНК. Истинно так."
Галактический Совет прибыл и стоит вокруг Вас.
Первый этап.
Вас помещают в многогранную кристаллическую сферу. Приготовьтесь к активации.
Через ваши стопы будут пропускать все цвета радуги. Поток цвета будет проходить через стопы по позвоночнику и далее через Коронную чакру вверх, И создавать вокруг сферы и внутри её разноцветные кольца.
Все цвета один за другим создадут вокруг вас красочный кокон из семи цветов, Итак, начнем с Красного.
Приготовьтесь.
Почувствуйте, как в стопах зарождается Красная энергия и начинает продвигаться по телу, Вы можете чувствовать внутри толчки,
Это Красная энергия прокладывает себе дорогу через блоки, Она выходит через Коронную чакру и располагается вокруг вас самым большим кругом,
Далее каждая энергия будет ложиться друг за другом. Примите Оранжевую Энергию,
Эта энергия более игривая и веселая, Идет играючи и пробуждает сексуальную энергию,
Она резво вьется по позвоночнику, выходит в Коронной чакре, Располагается под красным слоем Энергии.
Желтая Энергия, тёплая, как солнышко, Нежно согревает вас.
Проходит ласково, как прикосновение пёрышка по телу и внутри его. Выходит и размещается под Оранжевой Энергией.
Время Зелёной Энергии, Тягучая, как бальзам, успокаивающая и убаюкивающая энергия,
Заполняет и исцеляет вас, Выходит и занимает место под Оранжевой энергией.
Голубая энергия, прохладная и лёгкая, Как ветерок, вьётся спиралью
И заставляет вас дышать всё глубже и глубже, Выходит вихрем и размещается за зеленым слоем.
Синяя Энергия, Холодная вода, поднимается и остужает вас.
Вам немного прохладно, Ноги постепенно холодеют, и энергия поднимается выше,
Ощущение внутренней прохлады и холода, В местах, где наиболее интенсивно чувствуется холод, это блоки, которые растворяются.
Синяя энергия выходит и размещается под Голубой энергией. Фиолетовая энергия,
Квинтэссенция энергии - это Энергия Божественного прикосновения, Энергия трансформации, Энергия Мудрости и объёма.
Во время её прохождения тело может покачиваться, Её плотность очень высокая,
Это самый ближний слой к вам, Который размещается под Синей энергией.
Ом!
Второй этап активации,
Сейчас вы находитесь в той же кристальной сфере и в кольце Цветовых энергий, Наставники размещают над вами и под вашими стопами Цветок Лотоса.
Наставники вокруг вас, начинают двигаться против часовой стрелки, Над вами открывается портал Галактического Совета.
Вы видите над собой Кристалл Знаний и Мудрости - Кристалл Высшего Совета. Кристалл синтезирует нить ДНК, которая светится в мерцании кристалла и окружена мерцанием.
Нить раскручивается по часовой стрелке, И спускается к вам.
Спираль входит в вашу цветную ауру и синтезируется в сфере кристалла и в Вас. Вы чувствуете энергию вокруг себя и внутри тела.
Энергия прописывается в вас, Примите её с Любовью.
Движение Наставников заканчивается. Я, Кут Хуми, подхожу к вам и кладу руки на плечи, я балансирую и гармонизирую вас, Вы спокойны и уравновешены.
Заземлитесь. Активация закончена, поблагодарите всех присутствующих за помощь в активации.
Мы все, любим вас безмерно и обнимаем Вас самыми дружественными объятиями. До новых встреч... с Любовью ваши Семьи!
Кут Хуми прощается с вами с Любовью!
ничего случайного нет...
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:54 | Сообщение # 2 |
Вдохновитель
| Записываюсь!
прозрение
|
|
| |
eleksir999 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:01 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Приветствую тебя , Совушка! Записываюсь на 5.12.11 г. на 23.00. Спасибо.
Ana
|
|
| |
Пчелка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:27 | Сообщение # 4 |
Мастер КР
| 5.12.2011 В 23:00 Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
zebra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Записываюсь с благодарностью!
Жизнь полосата как зебра
|
|
| |
rina17 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:00 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Записываюсь!
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:40 | Сообщение # 7 |
2 ст. КР
| присоединяюсь
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Энох | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:42 | Сообщение # 8 |
2 ст. КР
| Учавствую 5 12 11 в 23 00
Энох
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:42 | Сообщение # 9 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Записываюсь!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:39 | Сообщение # 10 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
selena | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:37 | Сообщение # 11 |
Мастер КР
| Записываюсь, с благодарностью!
|
|
| |
darja | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:34 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Записываюсь! С Благодарностью!
Каждый из нас не случаен друг для друга....
|
|
| |
Gala | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:29 | Сообщение # 13 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| присоединяюсь
|
|
| |
tatjanafisenko | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:48 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Запишите пожалуйста.
И пока над нами голубое пламя неизвестной, нас хранящей звезды, будет, как и прежде, сердце греть надежда, унося нас далеко от беды.
|
|
| |
onefreeway | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:36 | Сообщение # 15 |
Мастер КР
| и я записываюсь
|
|
| |
|