В этой теме вы можете подать заявку на дистанционную настройку 2-й ступени – Целитель (Окуден).
Предварительно необходимо оплатить настройку (
подробности здесь).Настройка будет передана после подтверждения платежа.
ВНИМАНИЕ:получить настройки на 2-ю ступень вы можете не ранее 21 дня после принятия вами настроек на первую ступень!
Подав заявку, дождитесь моего ответа в этой же теме, подтверждающего, что настройка вам передана. После этого можете принимать настройку в любое удобное для вас время.
Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 2-ю ступень Рейки – «Целитель» от Игоря.
Принимайте настройку оставаясь в покое примерно 30-ть минут. Постарайтесь создать условия, чтобы во время приема настройки вас не тревожили.
После получения настроек, обязательно опишите ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в теме "Здесь пишем ощущения после настройки".