Энергии Новой Земли
| |
delfina | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:45 | Сообщение # 736 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Медитация прошла мощно, сильное давление на теменную область, потом недолго Аджна, потом Манипура сильный видимый поток света, последнее время вижу энергию картинок не вижу Благодарю Вас Виктория, всех участников и ВС Мы вместе...
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:24 | Сообщение # 737 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Виктория,спасибо Благодарю все ВС,участников медитации Ощущения от небольших,неприятных в области Аджны,Свадхистаны до во время пробуждения от сна приятного,солнечного тепла во всём теле
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:21 | Сообщение # 739 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Дайана, Code Nadeйка, предлагаю выйти из кармы раз и навсегда. Разве вы не чувствуете, что мы начинаем жить заново??? Вика,я тоже слышала не раз что в настоящее время с 1996г. карма всем списывается, что мы все живущие -счастливчики. Но раз попала мне в руки информация про кармическое исцеление (нужная инфа-в нужное время),всё-таки решила обратиться к Владыкам кармы, и мне они не сказали, что они мою карму списали... а наоборот, получила инфу: это надо посмотреть и это проверить... Я ничего не понимаю..не знаешь кому верить...а может не вся карма списывается безоговорочно? может над чем-то надо поработать??? (Извените что отошла от темы в Вашем разделе)
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
кошка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:52 | Сообщение # 740 |
Специалист
| Виктория благодарю Вас и всех участников за медитацию Энергию чувствовала, но так как сразу после медитации уснула, не помню, где и как энергия себя проявляла, но то, что спала всю ночь не просыпаясь, уже замечательно. Благодарю!!!
Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:14 | Сообщение # 741 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Благодарю за медитацию, энергия шла мягкими волнами, в районе 3 глаза возникло видение полета и потом как будто внизу макет города, какого не поняла, просто квадраты
|
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:16 | Сообщение # 742 |
Вдохновитель
| Дайана,Виктория! :016 Благодарю за медитацию! Энергия чувствовалась сильно, было ощущение,что то-то уравновешивается во мне.Видела потоки света,вспышки,которые мерцали как звезды.
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:41 | Сообщение # 743 |
Мастер УРР
| 888tata88888, mandra, кто-то ощущает, кто-то видит, кто-то слышит, к кому-то образы приходят.
У меня сначала тепло в Анахате и холод в Аджне, даже волосы шевелились. А потом в Манипуру перетекло. Много откровений получила.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 24.09.2012, 17:43 |
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:42 | Сообщение # 744 |
Мастер УРР
| delfina, мы вместе!!!
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:54 | Сообщение # 745 |
Мастер УРР
| Helen, maxima, Вязкая как мед, карамель или еще что-то??? Интересно! Вязкая или связывающая??? Nadeйка, хорош делить разделы - они все наши, если что. И все мы Единое Целое. И Активация Единству и Единению посвящена была. А если вопрос кармы всплыл, а это очень интересный и своевременный вопрос, так может быть обсудим? Я думаю, что каждый сам решает выйти из кармы или оставаться в ней со всеми отработками, проработками и прочими вещами... Мы достаточно долго воплощались и по-моему отработали уже все сверх меры, кроме одного - Как реализовать Свои Наивысшие Потенциалы,Как Жить Легко и Счастливо, Как Быть Собой и Не Оглядываться на прошлое, Как Процветать. находясь Здесь и Сейчас, в той Жизни какой мы живем???
Кто ответит? прошу высказаться!
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:58 | Сообщение # 746 |
Мастер УРР
| кошка, А что, есть проблемы со сном? natalya-us, swetlanapawlowa,
Виктория
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:23 | Сообщение # 747 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Дайана, Виктория,приветствую Вас Я хочу утвердить Ваше сообщение-я тоже так же считаю,что отработки проходили во всех жизненных сферах и в личной и со здоровьем и в материальном Пора пожелать себе счастья,любви,отменного здоровья и благополучия МЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЖИВЕМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 24.09.2012, 18:33 |
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:35 | Сообщение # 748 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Вика, можно я у тебя в темке скажу? По большому счету - "карма" это всего лишь ПРИВЫЧКА отвечать на определенные действия определенным образом. . У каждого заложена программа действий в какие-то моменты. Муж изменял? И второй такой же бабник? это не твоя "карма", это твоя привычка терпеть и унижать себя. Он будет это делать, пока ты будешь это позволять. Или это и есть мечта ТВОЕЙ жизни? Все мужики козлы? неее, это тоже не карма, это твоя привычка видеть в людях плохое. и так далее, примеров масса....Замкнутый круг? Изменяя себя мы меняем мир вокруг нас - это сказали умные люди Чтобы порвать причинно-следственную связь нужно всего-то сделать шаг в сторону. И посмотреть со стороны. И постараться на какое-то событие отреагировать по другому. По новому. Пришел муж под утро с помадой - не скандаль. Улыбнись. А утречком в салон красоты. А на следующий день себе новое платье. Мужик пристал на улице - девушка дай телефончик? не посылай на фиК, дай. Может он твой прЫнц, а вовсе и не козел. Нахамили в автобусе...да бог с ними, улыбнись и купи себе вкусную печенюшку. Попробуй в какой-то момент изменить свои привычки поступать именно так, а не иначе. И ты сразу увидишь разницу. Вот и все волшебство "кармы". Quote (Дайана) каждый сам решает выйти из кармы или оставаться в ней со всеми отработками, проработками и прочими вещами... сказано на 5 с плюсом кто придумал, что мы ДОЛЖНЫ страдать? да нифига подобного!! поэтому вот ее-то, карму эту, точно на фиК посылайте смело, и реализовывайте СВОИ потенциалы, СВОИ желания и мечты, Quote (Дайана) находясь Здесь и Сейчас, в той Жизни какой мы живем , а иначе когда? ну разумеется, это всего лишь мое ИХМО
|
|
| |
T_yana | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:16 | Сообщение # 749 |
Мастер УРР
| Спасибо,Дайана, Спасибо всем участникам! Очень интересная медитация.
Quote (devaol) Нахамили в автобусе...да бог с ними, сейчас вдруг осознала, что мне давно не хамили в общественном транспорте.
Quote (devaol) Изменяя себя мы меняем мир вокруг нас Quote (devaol) А на следующий день себе новое платье Поддерживаю на все 100%. Особенно про платье, серьги, туфли и ... что что там ещё? Чай и шоколад. Горький шоколад и зеленый чай.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:05 | Сообщение # 750 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Виктория,извеняюсь... отошла немного от темы и забыла поблагодарить: Вика, спасибо за медитацию.Энергия работала на глубинном уровне, всколыхнуло не только забытое прошлое в этой жизни, но и прошлую(ые) жизни.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
|