Пятница, 22.11.2024, 15:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Энергии Новой Земли
devaolДата: Четверг, 13.12.2012, 06:25 | Сообщение # 796
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
Quote (Дайана)
Ольга, я сегодня летаю как на крыльях!

Я вчера только вознамерилась вечерком синхронизироваться и медитнуть, как вышибло все пробки в квартире, и автомат сломался!!! 006 вечер, ночь и утро прошли в темноте и в холоде 009
Мастера починили только сегодня утром 003
Но день вчера и правда был - ужасно хороший!!! и солнечный 209 208

Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 13.12.2012, 06:26

омелаДата: Четверг, 13.12.2012, 11:28 | Сообщение # 797
Эксперт
Благодарю за медитацию!!! 004 004 004 Передать словами невозможно!Анахата просто слилась со Вселенной!Почувствовала себя частичкой единого, светлого Мироздания! 209 209 209 Виктория.участники.Высшие Силы благодарю!!! 816 816 816

Жизнь есть только там, где есть любовь

балеринаДата: Четверг, 13.12.2012, 12:29 | Сообщение # 798
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю за медитацию! Сначала бутоны бордовых(рубиновых) роз, затем пошла световая геометрия- треугольнички, входящие друг в друга, меняющиеся фигуры, потом задвигались магнитные линии хорошо запомнились бирюзовые потоки и красные линии, чудные цвета, всё жило, вытекало и втекало, красота неописуемая!!!
Благодарю! 304 004

El-rishaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:11 | Сообщение # 799
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю за медитацию 004 Все было замечательно.

Сообщение отредактировал El-risha - Четверг, 13.12.2012, 14:13

GalaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:14 | Сообщение # 800
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Шел сильный поток\никогда такого не ощущала\.подключилась .все замечательно,но у меня сильно загрипповала дочь,нужна была моя помощь и пришлось делать укол \моих целительных сил не хватило\.Потом гралыся в доктора 007
Но я все .что хотела успела.БЛАГОДАРЮ 004 006

TatianaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:58 | Сообщение # 801
Мастер КР, 2 ст. УРР
Благодарю за прекрасную медитацию! День был энергетически очень мощным, послала свою любовь нашей ПЛАНЕТЕ, летала в космическом пространстве и любовалась Землей, чувствовала ее красоту и энергию. Впервые было нелегко вернуться назад. 006 004

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

балеринаДата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 802
Учитель УРР, Мастер КР
Забыла написать, в конце медитации, на ярком светящемся белом и по окружности - голубом пространстве (ОЧЧЧЕНЬ красивом!) в центре вижу руны, сменяющие одна другую. одна, первая, довольно четко проявленная, Ансуз, только зеркально (не перевёрнуто), другая очень бледно, еле видно, будто исчезаюзая, похожая на Хагалаз и потом Дагаз более четко и красным.

Ансуз- путь к богам, путь вглубь себя для познания себя с позиций божественного, позволяет получить благословление и помощь богов, познать тайны божественного устройства мира.

Нагалаз- разрушение, способствующее последующей стабильности и дальнейшему развитию. Это разрушение того, что мешает дальнейшему развитию.

Дагаз - руна процветания, благополучия, радости, здоровья и силы. энергии для этого нового этапа.
Преобразование во всех смыслах, начало нового этапа

Да! Треугольники один в другом - связь миров.
Ну что ж, похоже на всё, что есть 001

Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 13.12.2012, 15:16

EgnataДата: Четверг, 13.12.2012, 15:59 | Сообщение # 803
Мастер УРР, 2 ст. КР
Виктория 006 Благодарю за медитацию. Пока держала руки в Мудре ничего не ощущала, но было чувство, что меня, моего физического тела, нет. Что есть прозрачная пленка и мозг или разум. Не знаю, как точно выразить.... Забавно! После того, как пальцы расцепила, энергия, ощущение ее присутствия, стало прежним. Это успокоило, расслабило и я уснула. Приборы, слава Богу, в порядке! 016 004 004 004 004 004

TatianaДата: Пятница, 14.12.2012, 11:38 | Сообщение # 804
Мастер КР, 2 ст. УРР
Виктория, подскажите, как можно использовать Новый Код Яноша. ПРЕОДОЛЕНИЕ. Благодарю 004 014

ДайанаДата: Пятница, 14.12.2012, 17:45 | Сообщение # 805
Мастер УРР
Tatiana, внимательно прочитайте текст. Можете вынести картинку на рабочий стол компа, можете распечатать в виде фото и вставить в рамку и созерцать его двумя глазами по 5-10 минут, можно и несколько раз в день. пока необходимость в этом не отпадет. Вы сами почувствуете, что код отработал. 006

Виктория

TatianaДата: Пятница, 14.12.2012, 18:22 | Сообщение # 806
Мастер КР, 2 ст. УРР
Спасибо большое, я еще почитала в инете и видео посмотрела с Януш и на ваш сайт забрела, спасибо за информацию, буду использовать. Помогите еще разобраться , что со мной происходит, с 12.12.12 у меня в анахате до сих пор сильные вибрации, такое чувство, что расширяется сердечное пространство, и еще появились болезненные ощущения, когда руками лечила себя, то в том месте , где шел поток энергии, очень болело, минут через 10 стало легче. Что посоветуете делать? С уважением, Татьяна 004

ДайанаДата: Суббота, 15.12.2012, 10:56 | Сообщение # 807
Мастер УРР
Quote (Tatiana)
такое чувство, что расширяется сердечное пространство,

Именно это и происходит, образно говоря. Болезненные ощущения обычно связаны с так называемыми энергетическими блоками. ЦК - целительный кризис, может и покруче протекать, не хочу вас пугать. Игорь поточнее расскажет.Посоветую продолжать, только полегче, понежнее... Чуть помедленнее. 003

Виктория

TatianaДата: Суббота, 15.12.2012, 15:28 | Сообщение # 808
Мастер КР, 2 ст. УРР
Спасибо 010 004 016

ДайанаДата: Среда, 19.12.2012, 17:41 | Сообщение # 809
Мастер УРР
21 декабря 2012 г. - рождение новой реальности

Последние дни перед 21 декабря требуют особой сосредоточенности и внутреннего спокойствия. Аборигенные племена в эти несколько дней совершают ритуалы прощения за причиненное Земле зло. Они понимают, что для того, чтобы Божественный план развернулся, как задумано, люди, которые внесли наибольшие искажения своими мыслями, чувствами и действиями, должны попросить прощения и не вмешиваться в происходящие процессы. Мудрые молятся и медитируют, осознавая, что внутренняя тишина и чистота души помогут им увидеть то, что разворачивается, и поддержать эти процессы.

На тонких планах открываются энергетические мини-порталы (червячные дыры), охватывающие все измерения нашей Вселенной. Доминирующая частота внутри таких мини-порталов – это частота, транслируемая из Великого центрального солнца, окруженная обертональными частотами, которые поддерживают основной тон. Обертональное звучание, гармонично сонастроенное с основным тоном, заглушается какофонией звуков низкочастотных измерений. Этот дисгармоничный фон постоянно нарастает по мере приближения к «концу света», забивая Божественную гармонию нарождающейся реальности. Именно поэтому любая человеческая активность, происходящая в ритме мозговых «бета-волн», не желательна, поскольку она усиливает вибрационную какофонию. В этой какофонии очень сложно услышать и тем более настроиться на Божественный тон.

Те, кто центрирован в пятом измерении сердца, смогут на него настроиться и перестроить звучание собственного энергетического тела. Интересно, что при должной настройке сердца с Божественным тоном, вы как будто попадаете в Пустоту, безмолвие и безвременье. Эта Пустота, на самом деле, несет в себе мощнейший потенциал, заряд, из которого развернется новая реальность. И те, кто услышит этот безмолвный призыв, будут в дальнейшем участвовать в сотворении этой новой реальности.

Если же внутри вас нет гармонии, то вы остаетесь запертыми внутри низших измерений, в своеобразных энергетических «карманах», которые имеют довольно жесткие границы. Как показывает вся история развития человечества, из третьего измерения очень сложно подняться в четвертое и, тем более, в пятое. Между этими измерениями существуют множество «порогов», преодоление которых требует радикальных преобразований в душе человека. Аналогичные пороги существуют между третьим и вторым/первым измерением – так действует закон, отделяющий низший, средний и высший миры друг от друга.

Однако, в конце больших циклов (как сейчас), при прохождении «спицы времени», границы между мирами размыкаются под воздействием Космического закона бОльшего Целого. Именно так создаются мини-порталы, объединяющие все измерения Вселенной, что позволяет людям с развитым сознанием совершить «квантовый прыжок» в новую, бОльшую реальность. Люди с менее развитым сознанием, доминирующая частота которых принадлежит третьему измерению (дуальности), остаются в «старой» реальности, которая будет все больше «сжиматься» под воздействием новых энергий и как результат расширения мини-порталов. Проработка проблем будет более жесткой и бескомпромиссной. Поскольку «старая» реальность имеет довольно жесткие границы, людям придется выбирать между форсируемым просветлением или падением в более низкие вибрации с последующим уходом из воплощения. Это вызовет еще большую напряженность.

Поймите, что на тонких планах все основные трансформации уже произошли. Эти трансформации теперь проецируются в более плотные измерения, и нужно создать наиболее гармоничные условия для их манифестации. Именно поэтому мы просим вас отнестись с максимальным вниманием к тому, что вы делаете, чувствуете и думаете в период до и после 21 декабря. Окна новых возможностей для индивидуального и планетарного осознания и преобразования будут открыты вплоть до 23 декабря. Оставайтесь в мире с самим собой. Молитесь и медитируйте. До 21 декабря лучше подождать с выражением каких-либо намерений. Настраивайтесь на вибрации сердца Земли, Солнца и Великого Центрального солнца – настройка на эти вибрации поможет вам многое исцелить в своей жизни и осознать происходящие процессы – рождение нового мира, который многим из вас предстоит реализовать.

Золотухина Татьяна, 18 декабря 2012 года

Виктория

омелаДата: Пятница, 21.12.2012, 10:27 | Сообщение # 810
Эксперт
Дайана, Виктория благодарю за статью! 004 004 004

Жизнь есть только там, где есть любовь

Поиск: