Энергии Новой Земли
| |
devaol | Дата: Четверг, 13.12.2012, 06:25 | Сообщение # 796 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Quote (Дайана) Ольга, я сегодня летаю как на крыльях! Я вчера только вознамерилась вечерком синхронизироваться и медитнуть, как вышибло все пробки в квартире, и автомат сломался!!! вечер, ночь и утро прошли в темноте и в холоде Мастера починили только сегодня утром Но день вчера и правда был - ужасно хороший!!! и солнечный
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 13.12.2012, 06:26 |
|
| | |
балерина | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:29 | Сообщение # 798 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю за медитацию! Сначала бутоны бордовых(рубиновых) роз, затем пошла световая геометрия- треугольнички, входящие друг в друга, меняющиеся фигуры, потом задвигались магнитные линии хорошо запомнились бирюзовые потоки и красные линии, чудные цвета, всё жило, вытекало и втекало, красота неописуемая!!! Благодарю!
|
|
| |
El-risha | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:11 | Сообщение # 799 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю за медитацию Все было замечательно.
Сообщение отредактировал El-risha - Четверг, 13.12.2012, 14:13 |
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:14 | Сообщение # 800 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Шел сильный поток\никогда такого не ощущала\.подключилась .все замечательно,но у меня сильно загрипповала дочь,нужна была моя помощь и пришлось делать укол \моих целительных сил не хватило\.Потом гралыся в доктора Но я все .что хотела успела.БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:58 | Сообщение # 801 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Благодарю за прекрасную медитацию! День был энергетически очень мощным, послала свою любовь нашей ПЛАНЕТЕ, летала в космическом пространстве и любовалась Землей, чувствовала ее красоту и энергию. Впервые было нелегко вернуться назад.
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 802 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Забыла написать, в конце медитации, на ярком светящемся белом и по окружности - голубом пространстве (ОЧЧЧЕНЬ красивом!) в центре вижу руны, сменяющие одна другую. одна, первая, довольно четко проявленная, Ансуз, только зеркально (не перевёрнуто), другая очень бледно, еле видно, будто исчезаюзая, похожая на Хагалаз и потом Дагаз более четко и красным.
Ансуз- путь к богам, путь вглубь себя для познания себя с позиций божественного, позволяет получить благословление и помощь богов, познать тайны божественного устройства мира.
Нагалаз- разрушение, способствующее последующей стабильности и дальнейшему развитию. Это разрушение того, что мешает дальнейшему развитию.
Дагаз - руна процветания, благополучия, радости, здоровья и силы. энергии для этого нового этапа. Преобразование во всех смыслах, начало нового этапа
Да! Треугольники один в другом - связь миров. Ну что ж, похоже на всё, что есть
Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 13.12.2012, 15:16 |
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:59 | Сообщение # 803 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Виктория Благодарю за медитацию. Пока держала руки в Мудре ничего не ощущала, но было чувство, что меня, моего физического тела, нет. Что есть прозрачная пленка и мозг или разум. Не знаю, как точно выразить.... Забавно! После того, как пальцы расцепила, энергия, ощущение ее присутствия, стало прежним. Это успокоило, расслабило и я уснула. Приборы, слава Богу, в порядке!
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:38 | Сообщение # 804 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Виктория, подскажите, как можно использовать Новый Код Яноша. ПРЕОДОЛЕНИЕ. Благодарю
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:45 | Сообщение # 805 |
Мастер УРР
| Tatiana, внимательно прочитайте текст. Можете вынести картинку на рабочий стол компа, можете распечатать в виде фото и вставить в рамку и созерцать его двумя глазами по 5-10 минут, можно и несколько раз в день. пока необходимость в этом не отпадет. Вы сами почувствуете, что код отработал.
Виктория
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:22 | Сообщение # 806 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Спасибо большое, я еще почитала в инете и видео посмотрела с Януш и на ваш сайт забрела, спасибо за информацию, буду использовать. Помогите еще разобраться , что со мной происходит, с 12.12.12 у меня в анахате до сих пор сильные вибрации, такое чувство, что расширяется сердечное пространство, и еще появились болезненные ощущения, когда руками лечила себя, то в том месте , где шел поток энергии, очень болело, минут через 10 стало легче. Что посоветуете делать? С уважением, Татьяна
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:56 | Сообщение # 807 |
Мастер УРР
| Quote (Tatiana) такое чувство, что расширяется сердечное пространство,
Именно это и происходит, образно говоря. Болезненные ощущения обычно связаны с так называемыми энергетическими блоками. ЦК - целительный кризис, может и покруче протекать, не хочу вас пугать. Игорь поточнее расскажет.Посоветую продолжать, только полегче, понежнее... Чуть помедленнее.
Виктория
|
|
| |
Tatiana | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:28 | Сообщение # 808 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Спасибо
|
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:41 | Сообщение # 809 |
Мастер УРР
| 21 декабря 2012 г. - рождение новой реальности Последние дни перед 21 декабря требуют особой сосредоточенности и внутреннего спокойствия. Аборигенные племена в эти несколько дней совершают ритуалы прощения за причиненное Земле зло. Они понимают, что для того, чтобы Божественный план развернулся, как задумано, люди, которые внесли наибольшие искажения своими мыслями, чувствами и действиями, должны попросить прощения и не вмешиваться в происходящие процессы. Мудрые молятся и медитируют, осознавая, что внутренняя тишина и чистота души помогут им увидеть то, что разворачивается, и поддержать эти процессы. На тонких планах открываются энергетические мини-порталы (червячные дыры), охватывающие все измерения нашей Вселенной. Доминирующая частота внутри таких мини-порталов – это частота, транслируемая из Великого центрального солнца, окруженная обертональными частотами, которые поддерживают основной тон. Обертональное звучание, гармонично сонастроенное с основным тоном, заглушается какофонией звуков низкочастотных измерений. Этот дисгармоничный фон постоянно нарастает по мере приближения к «концу света», забивая Божественную гармонию нарождающейся реальности. Именно поэтому любая человеческая активность, происходящая в ритме мозговых «бета-волн», не желательна, поскольку она усиливает вибрационную какофонию. В этой какофонии очень сложно услышать и тем более настроиться на Божественный тон. Те, кто центрирован в пятом измерении сердца, смогут на него настроиться и перестроить звучание собственного энергетического тела. Интересно, что при должной настройке сердца с Божественным тоном, вы как будто попадаете в Пустоту, безмолвие и безвременье. Эта Пустота, на самом деле, несет в себе мощнейший потенциал, заряд, из которого развернется новая реальность. И те, кто услышит этот безмолвный призыв, будут в дальнейшем участвовать в сотворении этой новой реальности. Если же внутри вас нет гармонии, то вы остаетесь запертыми внутри низших измерений, в своеобразных энергетических «карманах», которые имеют довольно жесткие границы. Как показывает вся история развития человечества, из третьего измерения очень сложно подняться в четвертое и, тем более, в пятое. Между этими измерениями существуют множество «порогов», преодоление которых требует радикальных преобразований в душе человека. Аналогичные пороги существуют между третьим и вторым/первым измерением – так действует закон, отделяющий низший, средний и высший миры друг от друга. Однако, в конце больших циклов (как сейчас), при прохождении «спицы времени», границы между мирами размыкаются под воздействием Космического закона бОльшего Целого. Именно так создаются мини-порталы, объединяющие все измерения Вселенной, что позволяет людям с развитым сознанием совершить «квантовый прыжок» в новую, бОльшую реальность. Люди с менее развитым сознанием, доминирующая частота которых принадлежит третьему измерению (дуальности), остаются в «старой» реальности, которая будет все больше «сжиматься» под воздействием новых энергий и как результат расширения мини-порталов. Проработка проблем будет более жесткой и бескомпромиссной. Поскольку «старая» реальность имеет довольно жесткие границы, людям придется выбирать между форсируемым просветлением или падением в более низкие вибрации с последующим уходом из воплощения. Это вызовет еще большую напряженность. Поймите, что на тонких планах все основные трансформации уже произошли. Эти трансформации теперь проецируются в более плотные измерения, и нужно создать наиболее гармоничные условия для их манифестации. Именно поэтому мы просим вас отнестись с максимальным вниманием к тому, что вы делаете, чувствуете и думаете в период до и после 21 декабря. Окна новых возможностей для индивидуального и планетарного осознания и преобразования будут открыты вплоть до 23 декабря. Оставайтесь в мире с самим собой. Молитесь и медитируйте. До 21 декабря лучше подождать с выражением каких-либо намерений. Настраивайтесь на вибрации сердца Земли, Солнца и Великого Центрального солнца – настройка на эти вибрации поможет вам многое исцелить в своей жизни и осознать происходящие процессы – рождение нового мира, который многим из вас предстоит реализовать. Золотухина Татьяна, 18 декабря 2012 года
Виктория
|
|
| |
омела | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:27 | Сообщение # 810 |
Эксперт
| Дайана, Виктория благодарю за статью!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |