Как эффективно достигать высших состояний долголетия и волшебства, Александр Палиенко подробно разъясняет раскрывая суть своей методики «7 правил».
Первые шаги, что делать здесь и сейчас, на что ставить в частности и в общем.
Если слова, то наполненные! Если действия, то осознанные! Если мысли, то с чувствами! Не иллюзия, а состояние! Все что нужно - подробно, и кратко! Это не философия - это суть! ... Очень интересная и важная информация !
Просто супер техники и упражнения! Благодарность Александру безграничная!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Бальзам на душу фраза : "Для меня существует только один авторитет - это мое ощущение, через которое я воспринимаю мир на наличие в нем гармонии и того, что мне в нем нравится." Часто ум через слова воспринимает одно, а ощущения говорят совсем другое. Начинаешь разбираться и запутываешься еще больше. Спасибо Александру Палиенко и Светлане за информацию С методом помещения внимания в тело я знакома немного в другом ракурсе и из других источников. Удивительно простой и действенный метод. Но как и любая практика требует ПРАКТИКИ Но ведь при сеансах Рейки мы тоже помещаем внимание в тело?
Бальзам на душу фраза : "Для меня существует только один авторитет - это мое ощущение, через которое я воспринимаю мир на наличие в нем гармонии и того, что мне в нем нравится.
Марина, аналогично
Quote (МаШа)
Но ведь при сеансах Рейки мы тоже помещаем внимание в тело?
Лично я при передаче сеанса другим стараюсь быть максимально чистым и пустым, как бамбук , каналом, чтоб рейки через меня шла туда, куда я ей высказываю намерение. А при самосеансах наполняю определенный участок -освещаю его рейки или как рейки - душ - всю.
Странно конечно, но только задумалась -а где мое внимание в это время. И поняла что где-то сбоку. Со стороны ... Завтра попробую осознанно наполниться...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Светлана, спасибо за прекрасную лекцию. Пришла к выводу: жить надо легко,не на чем не заморачиваться, строить отношения с близкими, больше улыбаться и,находить позитив во всём,радоваться каждому приятному моменту,каждому листочку и лепесточку.Все наши беды и проблемы от того, что мы не живем в гармонии с природой и обществом, мы чаще радуемся салюту, а не восхищаемся восходу солнца.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 22.10.2011, 13:21
Пришла к выводу: жить надо легко,не на чем не заморачиваться, строить отношения с близкими, больше улыбаться и,находить позитив во всём,радоваться каждому приятному моменту,каждому листочку и лепесточку.Все наши беды и проблемы от того, что мы не живем в гармонии с природой и обществом, мы чаще радуемся салюту, а не восхищаемся восходу солнца.
Надюша , да, да, да! Вы молодец!
Наслаждаться каждым моментом жизни- это прекрасно! А обиды омрачают все краски жизни и закрывают полноценное дыхание чакр , создавая в них блоки. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))