Воскресенье, 23.08.2026, 12:46

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Земля и Небо..
АнюткинДата: Вторник, 12.03.2013, 10:46 | Сообщение # 1846
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Возьмите меня пожалуйста на 12 марта с собой!!! У меня наконец-то будет свободный вечер!!!! 008

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.

ДайанаДата: Вторник, 12.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1847
Мастер УРР
Анюткин, 004

Виктория

ДайанаДата: Вторник, 12.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1848
Мастер УРР
Транзит Марса через знак Овна

12.03.2013 10:25.6 Марс => Овен. Время московское

В это время люди становятся более энергичными, решительными и деятельными. В них пробуждается дух борьбы и соперничества, поэтому их легко можно вдохновить на ратные дела. На первый план выходят истинные мужские ценности. По большому счёту людьми в это время правят инстинкты – такие, как инстинкт выживания и продолжение рода. Возрастает сексуальность в мужчинах, да и во многих женщинах проявляется инстинкт завоевателя. Для того чтобы выжить, надо завоевать своё место под солнцем и доказать своё право на него, добыть себе пропитание, выйти победителем из любой схватки с противником, который подстерегает буквально за каждым кустом, и защитить завоёванное. В это время по настоящему ценится то, что завоёвано, что досталось путём борьбы. Подвиг – ключевое слово этого периода. Он может быть трудовым или военным, но люди в это время в любое дело вкладывают все свои физические и душевные силы, ратуют за справедливость, понятие о которой у каждого своё.
Люди используют любую возможность, чтобы продемонстрировать свою силу и умение, поэтому они охотно участвуют в разных соревнованиях, спортивных состязаниях, конкурсах, смело включаются в дела, за которые в другое время не стали браться. Они нацелены на результат и стремятся получить его как можно быстрее. Следует учитывать, что Марс в Овне не склонен сдерживать свои порывы, поэтому даже при положительной аспектации чувствуется напряжённость, готовая взорваться в любой момент. Люди в это время становятся более запальчивыми, нетерпеливыми, самолюбивыми, они больше двигаются, громче говорят, что-то постоянно делают, к чему-то стремятся. Необходимость ожидания приводит их в неистовство. Вообще энергия в это время ищет выхода и если не находит его, это может выливаться в потасовки, выяснения отношений, драки. Болельщики на стадионах становятся более возбудимыми и агрессивными.
Дело, начатое в этот период, грозит скорым кризисом, так как Марс в Овне не пригоден для планомерного труда. Начало будет бурным и многообещающим. Затем же, если в деле не окажется исполнителей, способных тянуть на себе воз и переживать очередной всплеск идей своего инициатора, оно просто тихо исчезнет без следа. Без топлива нет костра.
Негативные аспекты вызывают ещё более бурные реакции. Люди становятся агрессивнее, заносчивее, нетерпимее, запальчивее, они готовы в любую минуту дать отпор видимому и невидимому врагу. В это время бурным цветом расцветают грубость и хамство, увеличивается количество бытовых правонарушений. Люди плохо контролируют свои действия, легко "заводятся" лозунгами о борьбе за справедливость, что может быть использовано ловкими людьми для реализации своих целей. Правда, если их хитрость будет разгадана, то обманутые в лучших чувствах бойцы направят свой гнев на самого ловкача, и тогда ему несдобровать. Самонадеянность, навязывание своего мнения, безапелляционность могут сыграть плохую службу.
В это время и в случае положительных, и особенно в случае негативных аспектов следует избегать поспешных выводов и решений. Дело, начатое в эти дни, грозит остаться незаконченным, в силу того что Марс вкладывает все свои силы в первый бросок, первый удар, он не умеет их рассчитывать, поэтому для завершения начатого, запала зачастую просто не хватает. По этой же причине не стоит давать опрометчивых обещаний. Есть опасность взвалить на себя больше, чем способен вынести.

Сергей Вронский

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 12.03.2013, 19:47

EgnataДата: Вторник, 12.03.2013, 18:45 | Сообщение # 1849
Мастер УРР, 2 ст. КР
Виктория 004 Я с вами в Открытую дверь 006

ДайанаДата: Вторник, 12.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1850
Мастер УРР
Egnata, 004

Виктория

OlikaДата: Среда, 13.03.2013, 00:09 | Сообщение # 1851
Вдохновитель
Виктория, огромное спасибо за активацию, очень полезные советы и чудесную энергию! 215 215 215

АнюткинДата: Среда, 13.03.2013, 07:22 | Сообщение # 1852
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Виктория, вчера участвовала в активации с удовольствием! Энергию ощущала сначала в анахате как очень теплую, приятную волну. прям так хорошо и тепло стало на душе 209
Потом энергия пошла в ноги, и так и осталась там до конца медитации. Циркулировала особенно сильно в ступнях. Было похоже на мощное заземление. Видимо это то, чего мне не хватает в моей повседневной жизни, буду почаще заземляться, а то вечно в облаках летаю )))
Образы, которые пришли. Я увидела сад и дверь. И дверь такая интересная, калитка кованая, она закрыта, но через неё все видно что творится по ту сторону. Стояла я возле неё, стояла, думаю что такое, закрыто ведь!!! Потом до меня дошло, что сквозь кованые прутья вполне можно войти!! 011 Что я собственно и сделала! Протиснулась на удивление легко, благо я в последнее время сильно исхудала, непонятно в чем душа держится ))) а вот оказывается для чего 003
Из чего сделала вывод, что некоторые двери хоть и закрыты, но только кажутся нам закрытыми!

Еще раз благодарю за чудесные минуты, Виктория! И всех участников обнимаю!

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.

MoranaДата: Среда, 13.03.2013, 08:19 | Сообщение # 1853
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Виктория , спасибо за активацию ! 004 Очень приятная энергия! Через дверь, которую я нашла, вышла на околоземную орбиту ! 209 Видела нашу планету всю окутанную белыми нитями Рейки , немного полетала там 604 Было полное ощущение невесомости , даже руки с подлокотников кресла приподнялись 816 Еще раз спасибо Вам и всем участникам активации ! 004

svet-lanaДата: Среда, 13.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1854
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Виктория, огромное спасибо за активацию. Вчера у меня был тяжёлый день и просто сумасшедший вечер, села на активацию просто с растрёпанными нервами. И, в первые минуты как то резко успокоилась, так легко и тепло на душе стало. 006 Бесконечно благодарна 004 004 004 004 004

С благодарностью и признанием Светлана

ольгаякобиДата: Среда, 13.03.2013, 13:14 | Сообщение # 1855
Вдохновитель
Огромное спасибо за активизацию "Открытая дверь"! 40 минут пролетело как миг,на столько было легко и приятно купаться в этих энергиях!!! 004 :004: 004

прозрение

Сообщение отредактировал ольгаякоби - Среда, 13.03.2013, 13:15

KsShchДата: Среда, 13.03.2013, 13:34 | Сообщение # 1856
Мастер УРР
Виктория, благодарю) спокойствие, уверенность и умиротворение. Вчера весь день крутило и вертело и физически и морально, на второй цк похоже 015 , думала уже не получится ничего, однако, во время активации расслабилась, посмотрела жизнеутверждающие картинки и счастливо заснула) 004

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)

Сообщение отредактировал KsShch - Среда, 13.03.2013, 13:35

ДайанаДата: Среда, 13.03.2013, 15:35 | Сообщение # 1857
Мастер УРР
Olika, 004
Анюткин, 006
Morana, 604 816 819
svet-lana, 016 006
ольгаякоби, 209
KsShch, 304 813 818

Виктория

НАТА-АНГЕЛДата: Среда, 13.03.2013, 15:50 | Сообщение # 1858
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Виктория, спасибо большое! Открыла для себя все двери 209 может конечно это я сама так решила, что они теперь открыты, но стало так спокойно и легко на душе 001 004 004 004

FortunaДата: Среда, 13.03.2013, 18:31 | Сообщение # 1859
Завсегдатай
Виктория спасибо большое за активацию 004 .

Життя прекрасне, як не крути)))

АнюткинДата: Среда, 13.03.2013, 19:30 | Сообщение # 1860
2 ст. УРР, 2 ст. КР
А кстати активация работает! У меня уже сегодня появились первые результаты 008

Поиск: