Земля и Небо..
| |
Olika | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:09 | Сообщение # 1876 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Виктория, огромное спасибо за активацию, очень полезные советы и чудесную энергию!
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:22 | Сообщение # 1877 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Виктория, вчера участвовала в активации с удовольствием! Энергию ощущала сначала в анахате как очень теплую, приятную волну. прям так хорошо и тепло стало на душе Потом энергия пошла в ноги, и так и осталась там до конца медитации. Циркулировала особенно сильно в ступнях. Было похоже на мощное заземление. Видимо это то, чего мне не хватает в моей повседневной жизни, буду почаще заземляться, а то вечно в облаках летаю ))) Образы, которые пришли. Я увидела сад и дверь. И дверь такая интересная, калитка кованая, она закрыта, но через неё все видно что творится по ту сторону. Стояла я возле неё, стояла, думаю что такое, закрыто ведь!!! Потом до меня дошло, что сквозь кованые прутья вполне можно войти!! Что я собственно и сделала! Протиснулась на удивление легко, благо я в последнее время сильно исхудала, непонятно в чем душа держится ))) а вот оказывается для чего Из чего сделала вывод, что некоторые двери хоть и закрыты, но только кажутся нам закрытыми!
Еще раз благодарю за чудесные минуты, Виктория! И всех участников обнимаю!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:19 | Сообщение # 1878 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Виктория , спасибо за активацию ! Очень приятная энергия! Через дверь, которую я нашла, вышла на околоземную орбиту ! Видела нашу планету всю окутанную белыми нитями Рейки , немного полетала там Было полное ощущение невесомости , даже руки с подлокотников кресла приподнялись Еще раз спасибо Вам и всем участникам активации !
|
|
| |
svet-lana | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1879 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Виктория, огромное спасибо за активацию. Вчера у меня был тяжёлый день и просто сумасшедший вечер, села на активацию просто с растрёпанными нервами. И, в первые минуты как то резко успокоилась, так легко и тепло на душе стало. Бесконечно благодарна
С благодарностью и признанием Светлана
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:14 | Сообщение # 1880 |
Вдохновитель
| Огромное спасибо за активизацию "Открытая дверь"! 40 минут пролетело как миг,на столько было легко и приятно купаться в этих энергиях!!! :004:
прозрение
Сообщение отредактировал ольгаякоби - Среда, 13.03.2013, 13:15 |
|
| |
KsShch | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:34 | Сообщение # 1881 |
Мастер УРР
| Виктория, благодарю) спокойствие, уверенность и умиротворение. Вчера весь день крутило и вертело и физически и морально, на второй цк похоже , думала уже не получится ничего, однако, во время активации расслабилась, посмотрела жизнеутверждающие картинки и счастливо заснула)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
Сообщение отредактировал KsShch - Среда, 13.03.2013, 13:35 |
|
| | |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:50 | Сообщение # 1883 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Виктория, спасибо большое! Открыла для себя все двери может конечно это я сама так решила, что они теперь открыты, но стало так спокойно и легко на душе
|
|
| |
Fortuna | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:31 | Сообщение # 1884 |
Завсегдатай
| Виктория спасибо большое за активацию .
Життя прекрасне, як не крути)))
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:30 | Сообщение # 1885 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| А кстати активация работает! У меня уже сегодня появились первые результаты
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1886 |
Мастер УРР
| НАТА-АНГЕЛ, если решили, что открыты - значит открыты. Здесь от вас все зависит!Только от вас!!! Fortuna,
Виктория
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1887 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Виктория Благодарю за Активацию С самого начала активно "загудели" ноги, вероятно, пошло прочное заземление. Я как раз последние два дня начала с этим работать. Это то, чего мне очень не хватало. Как-то упустила из виду, не придала большого значения этому процессу. Теперь, конечно, сожалению. Но стараюсь, наверстываю упущенное Вдела открытую дверь, даже не одну. Зашла. Более полная информация пришла во сне. Но, к сожалению была активная побудка, произведенная Котом, и я ее потеряла Зверье мое..... Спасибо всем участникам
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:27 | Сообщение # 1888 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Дайана, Спасибо большое... плыла в золотистых энергиях по залам большого замка...
|
|
| |
Tatiana | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:41 | Сообщение # 1889 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Дайана, Виктория, большое спасибо за медитацию! Очень приятно вас слушать, все о чем Вы говорите, для меня очень актуально, спасибо за советы, за интересную информацию. Во время медитации пальцы рук очень сильно немели , теплая и мягкая энергия хорошо чувствовалась в анахате и муладхаре. Видела открытую дверь, из которой струился мощный поток света, от которого появилось понимание некоторых жизненных сложных ситуаций и уверенность в себе. Благодарю ВС и всех участников медитации!
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:59 | Сообщение # 1890 |
Мастер УРР
| Egnata, Котэ привет! Обычно они на путь истинный наставляю! Katrish, Tatiana,
Виктория
|
|
| |