Вот Код сегодняшнего дня! Он удивительно перекликается с нашей медитацией!!!
Ко Дню Любви, Страсти, Преданности и Милосердия!..
Энергия Кода «Расширение возможностей» поможет вам вспомнить о невероятной Силе, заложенной внутри вас! Прекратите убегать от ваших страхов и от бесконечных возможностей, имеющихся в вашем распоряжении! Примите их с распростёртыми объятиями! Будьте тем, кто Вы в действительности ЕСТЬ! Излучайте это!
Если мы сами изменимся, то окружающий нас мир изменится вместе с нами.
Почему мы так часто боимся полностью быть в своей Силе? Страх показаться высокомерным, страх быть отвергнутым, страх быть непонятым?.. Страх - ваш самый мощный тормоз. Страх перед вашей невероятной и уникальной Силой. Почему мы постоянно ищем контакта с людьми с идентичными программами? Да потому, что тогда мы будем поняты, и нас не будут рассматривать как высокомерных. Так мы продолжаем двигаться по уже привычному замкнутому кругу, не решаясь выйти за его пределы навстречу нашей Силе. Осознайте, что если вы найдёте вашу Истинную внутреннюю Силу, ваше окружение тоже изменится. Вы встретите людей, которые, так же как и вы, делают шаг вперёд. Ведь мы все – отражения друг друга. Сделайте решающий шаг вперёд, и вы удивитесь этой гигантской скрытой в вас Силе!
Вы гораздо больше, чем вы о себе думаете!.. Мы вас очень ЛЮБИМ!
От сердца к сердцу, ЯНОШ и Команда Академии SACRALIS.
Вика,благодарю.Я поднималась в гору, на вершине которой был мой потенциал.Энергия пульсировала в ладошках и ступнях и пробегала по телу. Воссоединение на вершине было прекрасным. Благодарю ВС и всех участников медитации. Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Пчелка,Людмила Упражнение "Объединенная чакра" в результате приводит к тому, что мы и делаем каждую медитацию, объединяя Сердце Галактики и Сердце Планеты в Своем Сердце.Удачи! Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Пятница, 09.03.2012, 09:55
По медитации: работали верхние чакры! Видимо все стереотипы моего образа жизни "сидят" в голове Список сгорел легко со сладким запахом жженых сахарных петушков. Следующим "маленьким" шагом на Пути стала ЛЮБОВЬ К СЕБЕ! Виктория
Благодарю за медитацию! Я еще новичок, мне очень понравились ощущения во время медитации, повысился общий тонус и настроение улучшилось... Дышала по воображаемой восьмерке: верхняя петля идет через сердце Вселенной, нижняя - через сердце земли и соединяются они в моём сердце...Список сгорел не весь, остался клочок фразы, которая является для меня большим затыком....удивительно....когда я её все же сожгла почувствовала огромное облегчение и радость, что все получилось! Еще раз благодарю!!!!
Гороскоп на неделю, прогноз c 12 Март 2012 по 18 Март 2012 г.
Эта неделя будет насыщенной различными событиями. Положение планет выглядит весьма благоприятным, что указывает на неплохой период для любых начинаний. Перед тем как что-то активно предпринимать, желательно хорошо подготовиться. Действия должны быть обдуманными и последовательными, в противном случае заметного результата добиться не удастся. Первая половина этой недели принесет высокую активность в личные отношения. Усилится страсть и притяжение между полами, в связи с чем существующие отношения станут более динамичными, в них возрастет роль чувственного, сексуального притяжения. Повышается вероятность новых романов, любовных приключений. Возможно, вы решите возобновить отношения с кем-то из своих бывших пассий. Вторая половина недели пройдет активно, но чуть менее насыщенно. Сейчас можно вернуться к своим оригинальным идеям и еще раз поразмыслить над ними.
сайт Astrostar.ru
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 12.03.2012, 16:46
Гороскоп на неделю, прогноз c 19 Март 2012 по 25 Март 2012 г.
В течение первой половины этой недели старайтесь избегать общения с людьми, которые будут подталкивать вас к каким-либо активным действиям, станут пытаться вызвать ответную реакцию. Сейчас вы вряд ли сможете воспринимать такое воздействие конструктивно: скорее всего, вы расцените его как давление. В этот период не стоит совершать поступков, руководствуясь словами окружающих, особенно в том случае, если они кажутся вам непоследовательными. Во второй половине недели вы сможете лучше понять причины своих поступков, проанализировав собственные желания и цели. Определив для себя, чего вы по-настоящему хотите, вы поймете, почему в конкретной ситуации поступаете так, а не иначе. В будущем это поможет лучше контролировать свое поведение. Между тем эта неделя позволит вам раскрыть в себе новые таланты и способности, в том числе довольно необычные.
20.03.2012 09:14.2 Солнце => Овен. Время московское
Проявляет в людях тягу к лидерству, желание главенствовать в своей компании или рабочем коллективе. В этот период времени люди становятся более самоуверенными, решительными, волевыми, властными, агрессивными, у них возрастает энергия, появляются честолюбивые притязания. Усиливается желание быть самостоятельными и независимыми, могут проявиться организаторские способности. В эти дни человеку можно доверить любую, даже самую ответственную работу. Успех ждет военных, криминалистов, госслужащих, предпринимателей, спортсменов и всех, кто избрал марсианскую профессию.