По медитации: работали верхние чакры! Видимо все стереотипы моего образа жизни "сидят" в голове Список сгорел легко со сладким запахом жженых сахарных петушков. Следующим "маленьким" шагом на Пути стала ЛЮБОВЬ К СЕБЕ! Виктория
Благодарю за медитацию! Я еще новичок, мне очень понравились ощущения во время медитации, повысился общий тонус и настроение улучшилось... Дышала по воображаемой восьмерке: верхняя петля идет через сердце Вселенной, нижняя - через сердце земли и соединяются они в моём сердце...Список сгорел не весь, остался клочок фразы, которая является для меня большим затыком....удивительно....когда я её все же сожгла почувствовала огромное облегчение и радость, что все получилось! Еще раз благодарю!!!!
Гороскоп на неделю, прогноз c 12 Март 2012 по 18 Март 2012 г.
Эта неделя будет насыщенной различными событиями. Положение планет выглядит весьма благоприятным, что указывает на неплохой период для любых начинаний. Перед тем как что-то активно предпринимать, желательно хорошо подготовиться. Действия должны быть обдуманными и последовательными, в противном случае заметного результата добиться не удастся. Первая половина этой недели принесет высокую активность в личные отношения. Усилится страсть и притяжение между полами, в связи с чем существующие отношения станут более динамичными, в них возрастет роль чувственного, сексуального притяжения. Повышается вероятность новых романов, любовных приключений. Возможно, вы решите возобновить отношения с кем-то из своих бывших пассий. Вторая половина недели пройдет активно, но чуть менее насыщенно. Сейчас можно вернуться к своим оригинальным идеям и еще раз поразмыслить над ними.
сайт Astrostar.ru
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 12.03.2012, 16:46
Гороскоп на неделю, прогноз c 19 Март 2012 по 25 Март 2012 г.
В течение первой половины этой недели старайтесь избегать общения с людьми, которые будут подталкивать вас к каким-либо активным действиям, станут пытаться вызвать ответную реакцию. Сейчас вы вряд ли сможете воспринимать такое воздействие конструктивно: скорее всего, вы расцените его как давление. В этот период не стоит совершать поступков, руководствуясь словами окружающих, особенно в том случае, если они кажутся вам непоследовательными. Во второй половине недели вы сможете лучше понять причины своих поступков, проанализировав собственные желания и цели. Определив для себя, чего вы по-настоящему хотите, вы поймете, почему в конкретной ситуации поступаете так, а не иначе. В будущем это поможет лучше контролировать свое поведение. Между тем эта неделя позволит вам раскрыть в себе новые таланты и способности, в том числе довольно необычные.
20.03.2012 09:14.2 Солнце => Овен. Время московское
Проявляет в людях тягу к лидерству, желание главенствовать в своей компании или рабочем коллективе. В этот период времени люди становятся более самоуверенными, решительными, волевыми, властными, агрессивными, у них возрастает энергия, появляются честолюбивые притязания. Усиливается желание быть самостоятельными и независимыми, могут проявиться организаторские способности. В эти дни человеку можно доверить любую, даже самую ответственную работу. Успех ждет военных, криминалистов, госслужащих, предпринимателей, спортсменов и всех, кто избрал марсианскую профессию.