Божественный Поток
| |
ivaushka | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| "Божественный Поток"
Предназначается для посвященных (рейки, космоэнергетика и т. д, ) . Вы должны находится в комнате одни. . Встаньте прямо посередине комнаты. Ноги на ширине плеч. Расслабьтесь. Закройте глаза. Мысленно произнесите "Божественный поток" - 3 раза. Практически сразу почувствуете мощный поток энергии. Вас начнет раскачивать вперед - назад. Амплитуда движений постепенно увеличится. Старайтесь удержатся ,чтобы не упасть, только напрягая ступни ног в последний момент. Ваши руки начнут подниматься в стороны вверх. Будет легкость во всем теле (состояние парения) . Вы будете ощущать мощный поток всем телом, особенно ладонями и пальцами рук. Можете обратиться с просьбой: "Прошу "Божественный поток" снять сменя весь негатив (очистить и расширить все энергетические каналы моего тела; увеличить и уплотнить мое биополе; наделить меня мощной энергией; открыть у меня сверхспособности и так далее). После этого скажите: "Благодарю" – 3 раза. Достаточно стоять в потоке 10 минут. После откройте глаза. Поток ослабнет. Потом сядьте в кресло минут на 5 или лягте на диван. Пусть успокоится движение энергии. Можете просить только о духовном или энергетическом развитии. Просьбы о материальном благополучии (и тому подобных) не должно быть. Материальное благополучие к вам само придет ,но со временем, по мере вашего духовного роста. С практикой "Поток" будет включаться, как только вы встанете так ,как описано выше , и подумаете о нем. Позже он будет включаться у вас даже на остановке,стоит только вам поставить ноги на одной линии. Можете так же проверить с помощью этого упражнения насколько очищены ваши энергетические каналы. Если вы ощущаете мощный поток энергии во всем теле,состояние парения и вы не испытываете никакой дискомфорт или неприятные ощущения, значит ваши энергетические каналы тела очищены хорошо. Успехов в практике .
Убедительная просьба, если пробуете, пожалуйста, пишите свои ощущения.
Сообщение отредактировал ivaushka - Среда, 16.01.2013, 13:17 |
|
| |
ivaushka | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:28 | Сообщение # 2 |
Вдохновитель
| Мне очень нравится, после сеанса ощущение полета, легкости, радости наполненности энергией. Правда я сеанс принимаю лежа и прекрасно получается.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:09 | Сообщение # 3 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Благодарю за "Божественный поток". Да, каналы мне надо чистить. Поток ощущала и слабые раскачивания, было очень жарко, а по ногам мурашки, как от холода, в голове тяжесть. Буду практиковать.
|
|
| |
Alla7 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:22 | Сообщение # 4 |
2 ст. КР
| Благодарю за практику БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК! Попробовала ее сделать сегодня стоя, практически сразу пошла энергия сверху, начали нагреваться ладони рук, ступни ног,почувствовала давление на голову, затылок, и энергия всё усиливалась, правда, раскачиваться пришлось совсем немного. Почувствовала на уровне ощущений, как будто через меня закручивается энергия в виде спирали. Стало очень жарко...После практики ощущение надавливания на макушку головы осталось. Ощущение наполненности энергией после этой практики действительно, очень сильное!!!!
Не знаешь как жить- живи счастливо...
Сообщение отредактировал Alla7 - Воскресенье, 27.01.2013, 21:26 |
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:53 | Сообщение # 5 |
Специалист
| Спасибо за практику "Божественный поток".Сегодня сделала первый раз.Очень понравилось.Раскачивало сильно,но руки не нагревались.После практики чувство расслабленности и хотелось спать.Буду практиковать.
|
|
| |
olgakireeva | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:48 | Сообщение # 6 |
Специалист
| Благодарю за методику . Вчера выполнила 1й раз. Энергия пошла сразу, через все тело, разогрелись ладони. Стало раскачивать как маятник. После остановки минут 10 поток прдолжался. Буду практиковать. ivaushka, спасибо
|
|
| |
luda2911 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:43 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ivaushka, благодарю за настройку на Божественный поток! Настройка сильная, поток ощущался мощно, встала под неё в нелучшем состоянии, так обзевалась вся прямо аж до слёз, и вышла из потока в горааздо лучшем виде). Ещё раз спасибо!
|
|
| |
Амайя | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:13 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| ivaushka, Валентина, это на самом деле хорошая практика. Работаю в Потоке уже больше 20 лет, правда, слова чуть-чуть отличаются, но суть от этого не меняется. Божественный поток самодостаточен и сам по себе, но хорош и как основа для многих энергетических методик , например "Огненный лотос", или те же астральные путешествия, как коридор для них. Иногда забываю его отпустить, и он болтается за мной, постепенно сходя на нет.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:02 | Сообщение # 9 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| "Божественный поток" -это самонастройка, но на одном семинаре космоэнергетики её выдали за настройку. Типа щедрые они , дарят бесплатно всем желающим эту замечательную энергию. Сначала я её не почувствовала, но в зале один парень упал в обморок. . Эта энергия из Источника, от Творца. Высокочастотная. Для неподготовленного (если ВЯ позволит настроиться) будет тяжеловата.
|
|
| |
Амайя | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:12 | Сообщение # 10 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Цитата Nadeйка ( ) Эта энергия из Источника, от Творца. Именно так её и позиционировали. Давно это было. Присутствие Потока должно ощущаться прохладой и запахом озона, как после грозы. Ну вот как-то так.
|
|
| |
ЕnergySam | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:04 | Сообщение # 11 |
Новичок
| А можно ли просить поток, выдать мне энергии?
|
|
| |
BELA | Дата: Суббота, 18.03.2017, 12:44 | Сообщение # 12 |
Знаток
| ivaushka, Благодарю за Божественный поток! Меня раскачивало, в ладонях- ощущение энергии. А самого потока я не почувствовала.
|
|
| |
алим | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:54 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| ivaushka, Пробовала принять Божественный Поток сидя (мне трудно стоять из-за больных ног), раскачивания не было,но руки,которые я свесила просто вниз, стали горячими и очень тяжёлыми. Спасибо .
|
|
| |
ivaushka | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:26 | Сообщение # 14 |
Вдохновитель
| Я тоже плохо стою, и поэтому все сеансы принимаю или лежа или сидя
|
|
| |
алим | Дата: Пятница, 09.03.2018, 13:39 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Принимала Поток стоя, немного согнувшись вперёд(из за поясницы).Ладони рук были тяжёлые и горячие, плечи поднимались вверх, а сами руки нет.Покачивало вперёд- назад .Ощущения необычные, но приятные.
|
|
| |
|