Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
valya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:11 | Сообщение # 16 |
Новичок
| записываюсь в ваш институт!! УРА!!!!Обещаю прилежно учиться и не пропускать занятий
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:46 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Всем привет!!! Завтра в 22 .00 по Москве начинаем моделировать красоту. Добавлено (24.01.2011, 10:46) --------------------------------------------- Упражнение для первой медитации Т.к. упражнение довольно короткое и предназначено для ежедневного повторения (в период времени до следующей медитации)можно прослушать его заранее,наметить для себя определенные вопросы для медитации и потом подключаться к каналу для погружения в глубины своего подсознания ,откуда мы и начнем моделировать свой идеальный образ. Ну,дорогие красавицы и красавцы(Дорогие мужчины,слегка перефразировав упражнение,вернее достаточно разобраться в чем суть,а это -легко,можно смело подключаться к каналу за красотой!Не стесняемся!!!), с радостью ждем вас в нашем Институте
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 10:49 |
|
| |
chona | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:25 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| С огромным удовольствеим присодиняюсь! Спасибо за такую интересную практику! Я люблю "женские" штучки. я сделала анонс этих медитаций у себя на сайте, девочки, уверена, заинтересуются!
Сообщение отредактировал chona - Понедельник, 24.01.2011, 13:52 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:30 | Сообщение # 19 |
Вникающий
| Присоединяюсь к вам!!! очень интересно!!!
Если на небе зажигаются звезды, значит...это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
chona | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:40 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Aurorochka, я знала, что ты подтянешься!
|
|
| |
Sanna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:47 | Сообщение # 21 |
ТАЛИСМАН
| И я хочу попробовать с вами!
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:25 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| valya, chona, Aurorochka, Sanna, девочки,всех очень рады видеть Добро пожаловать в наш Институт Красоты!!!
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:18 | Сообщение # 23 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| leka, дело очень пользительное и нужное Примите меня в Институт заочником, ток я несинхронно буду.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:52 | Сообщение # 24 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Лейла, записываюсь на все вторники. Чудесный цикл медитаций!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Milascha | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:54 | Сообщение # 25 |
Мастер УРР
| И я хочу быть красивой!Душой и телом!
Людмила
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:59 | Сообщение # 26 |
Мастер КР
| И я с вами!!! Чтобы зря эфир не засорять, сразу записываюсь на все сеансы. Но для всесторонних так сказать расцвета красоты и поддержания здоровья, всеж не брезгуйте и физическими упражнениями. Найдите для себя приятное занятие -лыжи,велосипед, аэробика,йога. бег и т.п. Приправьте еще хорошей музыкой, свежим воздухом. Да еще наш салон! Ох, бедные мужчины
|
|
| |
Mila-SPb | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:20 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! Присоединяюсь, на все медитации, с радостью и благодарностью!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:09 | Сообщение # 28 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Mila-SPb) Ох, бедные мужчины Чувствую весеннее обострение у мужчин может начаться раньше срока
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:22 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Девочки, Quote (aterno4543) не брезгуйте и физическими упражнениями. Когда в подсознание изменения происходить начнут,само собой потянет на физическую активность Quote (Windblown) увствую весеннее обострение у мужчин может начаться раньше срока
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:23 |
|
| |
vilena | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:37 | Сообщение # 30 |
Специалист
| Присоединяюсь на все медитации с благодарностью!
|
|
| |
|