Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
devaol | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:00 | Сообщение # 46 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| leka, Лейла, благодарю за возможность летать несинхронно. И я начала с детства, всех порасспросила, и все мне ответили, что я из числа некрасивых девочек, но красота не самая важная вещь на свете. Но смоделированный образ в зеркале полностью совпал с моим сегодняшним образом и он мне понравился. И я поняла, что не хочу его менять, я его люблю. И что теперь делать? чего моделировать мне? Лейла, прошу совета! ой, чуть не забыла. Во время медитации энергии я не чувствовала, все было на уровне визуализации. может, не так подключилась?
Сообщение отредактировал devaol - Среда, 26.01.2011, 11:06 |
|
| |
leka | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:16 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Quote (devaol) чего моделировать мне Когда со мной происходит такое я намечаю полное омоложение(конкретный возраст намечать обязательно!!!) и принимаю энерго-ванны.Оооочень действенно!Проверено !!! Добавлено (26.01.2011, 11:12) --------------------------------------------- В любом случае подключение к каналу красоты -это уже очень действенное средство,просто надо позволить себе получить то.что твоё по праву!!!Расслабьтесь и и все и без упражнения просто наслаждайтесь собой Дальше пойдут упражнения именно с энергией универсальной Красоты... Добавлено (26.01.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (devaol) не так подключилась? все так,просто как обычно правила взяли верх,то есть что надо именно так и никак иначе...Правила созданы,чтобы их нарушать Так нарушайте...расслабляйтесь пусть работает подсознание ,а не сознание
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:19 | Сообщение # 48 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (leka) Так нарушайте...расслабляйтесь пусть работает подсознание это не совет, а чудо какое-то.. Благодарю.
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:20 | Сообщение # 49 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Девушки , самое главное, что бы вы не забывали, что мы вас и без салонов красоты любим!
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:26 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| В следующий раз буду настаивать,чтоб все прослушали аудио до медитации,знали о чем речь,а к каналу подключаемся не цепляясь за голос инструктора и правила!!! Вы- королевы,вы -власть в вашем мире!Так пусть все будет по-вашему! Добавлено (26.01.2011, 11:26) --------------------------------------------- Quote (genry) мы вас и без салонов красоты любим! Спасибо Но еще важнее,чтобы мы и сами себя любили и находились в гармонии со всеми своими образами!!!
Сообщение отредактировал leka - Среда, 26.01.2011, 12:02 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:14 | Сообщение # 51 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (genry) Девушки 004 , самое главное, что бы вы не забывали, что мы вас и без салонов красоты любим! 004 Ой, спасиб от всех женщин! Ну как же приятно, когда не только женский коллективчик , хоть и в салоне. И ведь умеют же мужчины одним словом настроение поднять.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
vilena | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:23 | Сообщение # 52 |
Специалист
| leka, спасибо, за открытый канал! Вместе со всеми не смогла - отключили инет ( редко такое бывает!) на 2часа... Подключилась сегодня, всё упражнение - прорыдала.... Но образ свой увидела! Да, отличается... но потом, даже в левом зеркале я увидела себя такой, какой и в правом видела, только еще ярче! Благодарю!!! Буду еще подключаться!
|
|
| |
aterno | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:52 | Сообщение # 53 |
Мастер КР
| Очень понравилось. При второй медитации видела себя,завязывающей пуанты перед выступлением. Намеревалась танцевать Одилию. Что же дальше будет? И что же будет с мужем как вернется из командировки через пару дней...Спасибо ,девочки! Ой,сори и мальчики же были с нами
|
|
| |
Oly | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 54 |
Мастер УРР
| leka, девочки и мальчики, спасибо большое! Увидела себя в зеркале, слево-не очень, справо-просто чудо. При чем образ справо совершенно неожиданный, как будто он пришел с прошлой жизни. Спасибо!
|
|
| |
tasana | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:21 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Большое спасибо за медитацию! Образ слева не сильно отличался от образа справа- все проходило очень просто и непринужденно- очень легко Работа шла в основном около глаз На следующий день не очень много было времени чтобы собраться на работу - но заметила что выглядела лучше чем обычно Буду и дальше проходить этот курс- помогает!!! Еще раз большое спасибо!!! Еще вопросик- а надо каждый день проходить аудиомедитацию или нет?
Сообщение отредактировал tasana - Среда, 26.01.2011, 21:22 |
|
| | |
Сирена | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:19 | Сообщение # 57 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (chona) смотрю сегодня на себя в зеркало и думаю "блин, я такая классная, такая потрясающая женщина" Наташ, Вот так установка! Супер!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:23 | Сообщение # 58 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| leka, Лейла, благодарю за медитацию! Коротковато как-то получилось, не успела побалдеть Слева и справа в зеркалах тоже немного отличий . И почему я себя сегодня в зеркале не рассмотрела? Quote (genry) Девушки , самое главное, что бы вы не забывали, что мы вас и без салонов красоты любим! Спасибо, и мы вас
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:18 | Сообщение # 59 |
Эксперт
| vilena, aterno4543, Oly, tasana, chona, Daisy, Красавицы вы мои :803: Quote (chona) действительно какой-то свет идет изнутри То ли еще будет!На это дело можно подсесть,когда чувствуешь.что светишься какой-то новой энергией,а главное,что окружающие замечают изменения,и это подстегивает ещё больше Quote (tasana) а надо каждый день проходить аудиомедитацию или нет? по реккомендациям автора в течении недели необходимо закрепить эффект упражнения.Можно с аудио или без него проработать все моменты,на которые в медитации обратили особое внимание,беспокоящие вопросы переварить по теме.В любом случае только польза будет от времени посвященного именно себе,как главной теме,основной фигуре...всё для себя любимой Quote (Daisy) . И почему я себя сегодня в зеркале не рассмотрела? Daisy, забудь прозапись!Считай,что единственно,что тыдолжна сейчас сделать это понять разницу между образом ,который ты сформировала на основе того ,что было заложено в тебя с детства включая мнение окружающих,страхи и т.д и тем какой ты на самом деле хочешь себя видеть. Девочки,мыслите с размахом!!!Забудьте фразы типа "нет,о чем я размечталась,разве такой... я быть могу... " или "да мне бы только немного..." Никаких немного! Берем всё что действительно хочется,уверены,что полагается ,благодарим регулярно(!!!) и радуемся результату,поддерживая настрой!Мы достойны этого!!! Только предупреждаю,что может быть ЦК,поэтому ,чтобы избежать или смягчить егона первых парах думаем или аффирмируем не " Я уже такая...(свой идеальный образ)",а "Я с каждым днем всё ближе и ближе к моему идеальному образу..." На более поздних этапах ,когда реальность и желаемое будут приближаться -думайте все.что угодно! Всё,что я говорю,испробовала на себе и на близких!И- скомкайте сомнения .как бумажку и в мусорку или лучше сожгите! Этот обряд вам не понадобится,когда появятся результаты... придет знание и уверенность!
Сообщение отредактировал leka - Четверг, 27.01.2011, 11:20 |
|
| |
vilena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:51 | Сообщение # 60 |
Специалист
| Второй раз принимала - только два блока вышло! Уже не было рыданий!И чистился ЖКТ -так четко все ощущала!Энергия проходила круговыми движениями внутри каждой кишки... leka, благодарю!!!
|
|
| |
|