Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
leka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:00 | Сообщение # 61 |
Эксперт
| vilena, на здоровье!!! Добавлено (27.01.2011, 12:00) --------------------------------------------- Всё же,дай БОГ, в следующий раз точно оставлю канал открытым на неделю,чтобы всем желающим работать в нужном энергетическом сопровождении!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:24 | Сообщение # 62 |
Вникающий
| leka,спасибо за медитацию, очень понравилось!!! Видимо я работала над собой в этом направлении, потому что в зеркале два образа не так уж сильно отличались, только некоторыми деталями. в-принципе, такой какая Я ЕСТЬ, я себе нравлюсь.Это чисто внешне, но есть некоторые вещи, которые не мешает подкорректировать, конечно.Плейкаст очень помог, единственно, голос диктора немного резковат, как мне показалось, чуть-чуть он мне мешал. Благодарю!!!! жду следующего полета!!!!
Если на небе зажигаются звезды, значит...это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:17 | Сообщение # 63 |
Эксперт
| Quote (Aurorochka) голос диктора немного резковат не могу не согласиться,но к нему привыкаешь,потом на самом деле порой в реале его "расслабься" приследует,но и помогает тоже,где-то слышала,что такие голоса легче проникают в подсознание(если можно так выразиться) Aurorochka,
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:20 | Сообщение # 64 |
Вникающий
| leka, ну да, беспристрастный голос диктора.... наверное, соглашусь. а когда следующая медитация, тоже во вторник?
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:23 | Сообщение # 65 |
Эксперт
| Quote (Aurorochka) когда следующая медитация, тоже во вторник? Думаю,что да с Божьей помощью
|
|
| |
tasana | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:46 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Девочки!!! Обсмеешься!!!! Мне сегодня мужчины комплименты делали!!! Давно такого не было!
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:56 | Сообщение # 67 |
Эксперт
| Quote (tasana) Обсмеешься!!!! Мне сегодня мужчины комплименты делали!!! Это обязательный побочный эффект медитации!!! Привыкайте, tasana, это только начало!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:48 | Сообщение # 68 |
Вникающий
| Quote (leka) Это обязательный побочный эффект медитации!!! замечательный эффект!!!!!
|
|
| |
guzel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:44 | Сообщение # 69 |
Вникающий
| Прочитала каждый отзыв-я тоже так хочууууу!я еще могу записаться на следующую коллективную медитацию?А медитацию за прошлую неделю уже никак не прослушать???
guzel
Сообщение отредактировал guzel - Пятница, 28.01.2011, 19:44 |
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:16 | Сообщение # 70 |
Мастер УРР
| leka, Очень жизнеутверждающие медитации. Подключаюсь по мере появления свобождного времени.Благодарю!!!
Виктория
|
|
| |
leka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:20 | Сообщение # 71 |
Эксперт
| Quote (guzel) я еще могу записаться на следующую коллективную медитацию?А медитацию за прошлую неделю уже никак не прослушать??? guzel, конечно можете,добро пожаловать Первая медитация ЗДЕСЬ Следующая медитация во вторник Quote (Дайана) Подключаюсь по мере появления свобождного времени.Благодарю!!! Дайана, замечательно. Добавлено (30.01.2011, 17:20) --------------------------------------------- Во вторник в 22.00 по Москве жду вас на вторую медитацию цикла "Моделирование Красоты". Советую после упражнения немного полетать подключившись к каналу.Канал оставлю открытым на неделю.Работайте над собой под энергоаккомпанимент,дорогие красавицы Позвольте Рейки помочь вам совершать чудеса
|
|
| |
guzel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:01 | Сообщение # 72 |
Вникающий
| спасибочки,спасибочки,спасибочки лека вам бооольшое!!!
guzel
|
|
| |
chona | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:17 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
| leka, отлично! а можно сразу записаться на весь курс? очень мне понравилось!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:02 | Сообщение # 74 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ой, а я умудрилась и со вторым кастиком поработать. Ну теперь с вами синхронно во вторник Повторение- мать учения! Спасиб, Лейла.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:43 | Сообщение # 75 |
Эксперт
| Quote (chona) можно сразу записаться на весь курс Записываю на весь курс сразу Quote (Сирена) а я умудрилась и со вторым кастиком поработать Это даже лучше,молодчинка.И мне так делать больше нравится Сирена,
|
|
| |
|