Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
Waly | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:18 | Сообщение # 76 |
Специалист
| leka,меня запишите на весь курс! очень понравилось
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:10 | Сообщение # 77 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Я тоже, на все время с вами
|
|
| |
tasana | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:01 | Сообщение # 78 |
Новичок
| И меня зпишите пожалуйста на весь курс!
|
|
| |
aterno | Дата: Вторник, 01.02.2011, 04:11 | Сообщение # 79 |
Мастер КР
| Ох уж это любопытство! Дай ,думаю, одним глазком загляну во вторую медитацию..Но не устояла перед этим *РАССЛАБТЕСЬ*...и прошла медитацию. Ну первая часть медитации сугубо интимная...Далее представляла себе розовый цвет, а появилось множество ярких рубинов - сердечки,цветы,звездочки,бабочки.Все искрилось,переливалось.Такая красотища! Девочки, всем прекрасной медитации. Ну и мальчикам тоже,если после второй ступени еще кто живой остался
Сообщение отредактировал aterno4543 - Вторник, 01.02.2011, 04:12 |
|
| |
leka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:27 | Сообщение # 80 |
Эксперт
| Waly, Daisy, tasana, ОК навесь курс записаны. Quote (aterno4543) .Но не устояла перед этим *РАССЛАБТЕСЬ*.. верю,устоять трудно aterno4543, приглашаем тогда вечером совместно раствориться в энергии
|
|
| |
Natusya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:54 | Сообщение # 81 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| leka, меня запишите, пожалуйста! Хотела спросить: я вот поправиться всё мечтаю. Уже лет 5 как минимум и всё не получается. Как думаете, получится у меня?
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:56 | Сообщение # 82 |
Эксперт
| Quote (Natusya) я вот поправиться всё мечтаю У меня получилось,причем до установленных размеров Сомнения прочь,причем смело глядя в лицо проблеме.Например,"ничего не помогает,всё равно не поправляюсь(или...грудь не растет ..или бедра узкие..у кого что)",теперь думаем так..."А для чего мне нужно(я принуждаю себя) оставаться худой?"Если сразу(естественно в состоянии медитации)ответ на вопрос получить не удается,то всё равно нужно продолжать каждый день задавать своему подсознанию этот вопрос и ответ придет,не обязательно в медитации,может прийти из внешнего мира самым неожиданным образом. И на душе сразу станет легко,а процесс пойдет быстрее.Дальнейшая работа (очень важная)после получения первых результатов-это держать настрой(пока он не перерастет в привычку) и верить в свои силы. Natusya, Добавлено (01.02.2011, 14:56) --------------------------------------------- Девочки и мальчики,всех желающих преобразиться жду в 22.00 на сеанс Универсальной Красоты! Не знаю,что вечером будет с моим инетом В любом случае отбываем по расписанию Подключаемся через меня или к энергетическому каналу Моделирование Красоты. Правила отбрасываем и как говорит диктор..."Расслабься..."
Сообщение отредактировал leka - Вторник, 01.02.2011, 14:09 |
|
| |
Milascha | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:55 | Сообщение # 83 |
Мастер УРР
| Я тоже со всеми на весь курс!
Людмила
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:24 | Сообщение # 84 |
Вникающий
| leka,добрый вечер!!меня тоже на весь курс запишите, ок??? ну сегодня, понятно, буду!!
Если на небе зажигаются звезды, значит...это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
Oly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:28 | Сообщение # 85 |
Мастер УРР
| Я с вами на весь курс!
|
|
| |
matete | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:43 | Сообщение # 86 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Я с Вами
|
|
| | |
vilena | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:43 | Сообщение # 88 |
Специалист
| leka, спасибо! Присоединилась позже на час....энергия прекрасно работала! Волны горячие накатывали на верх тела.... Буду еще подключаться.. Благодарю!!!!!
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:22 | Сообщение # 89 |
Эксперт
| Всем привет!!!Девочки .я вчера перед полетом даже на сайт зашла,но что только ни делала не могла отправить ни одного сообщения Не беспокойтесь всех взяли и к каналу подключили Канал оставила открытым на неделю.как и обещала. Ещё во вчеращней медитации напрямую работала энергия Универсальной красоты и в намерении я указала,чтоб каждый участник медитации получил настройку на энергию Универсальной Красоты.Архангел Метатрон помогал вам сделать заметный шаг к вашему желанному образу и слиться с ним. Quote (Aurorochka) по телу как-то прошлось. Aurorochka, и правда словно видимая волна прошлась,внутри у меня всё словно сдвинулось с места. Quote (Aurorochka) глаза такие ясные-ясные. Quote (vilena) Буду еще подключаться. vilena, Вы у нас человек опытный и чувствительный.опробуйте энергию Универсальной красоты .Мне так нравится мягкая мощь её Девочки.спасибо за доверие и совместное творчество!
|
|
| |
Waly | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:29 | Сообщение # 90 |
Специалист
| leka, спасибо!Столько энергии, так бурно работала со всем телом.Утром тоже провела, получила заряд бодрости! Благодарю!!!
|
|
| |
|