Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
leka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:31 | Сообщение # 106 |
Эксперт
| Quote (Milascha) Попросила насчёт морщинок Осторожнее с выражениями намерения А в общем ,значит для вас лучше было принять сеанс во сне. Quote (Milascha) Работа пошла.
Сообщение отредактировал leka - Четверг, 03.02.2011, 18:37 |
|
| |
Milascha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:20 | Сообщение # 107 |
Мастер УРР
| leka, почему осторожнее? Что то я переживаю, что не так делаю? Просто не мешать энергии?
Людмила
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:34 | Сообщение # 108 |
Эксперт
| Quote (Milascha) Что то я переживаю, что не так делаю Всё вы делаете так,просто не думайте о том что что-то можно сделать не так. Quote (Milascha) не мешать энергии если вы намерено открыли себя энергии,помешать ей вы не можете.Просто можете её чувствовать или нет..по разному бывает(не страшно).Просто наблюдайте ничего не ожидая и только в этом случае получится!!! А о намерении я сказала,чтоб тщательно подбирали слова для намерения.Например если говорить морщины разгладились..а может их,как таковых вообще и не было или только маленькие.Значить чтоб разгладиться они должны сначала и появиться Поэтому лучше сосредоточиться на конечном результате...кожа молодая, упругая,здоровая... Milascha, вы молодец,просто первое время какая-то часть подсознания активно сопротивляется и кричит,что ничего не выходит-это пройдет.Пусть покричит вдоволь ,посмотрите на него как на несвоё со стороны и со временем оно оставит свои попытки и вы наконец скажете ПОЛУЧИЛОСЬ!
|
|
| |
Milascha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:31 | Сообщение # 109 |
Мастер УРР
| leka, понятно!!!Сейчас неожиданно сынок помог мне взглянуть на себя со стороны. Так мы ещё не говорили с друг с другом.
Людмила
|
|
| |
tasana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:52 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Опять сегодня проходила медитацию Достаточно успешно Сначала прослушала ролик а потом погрузилась в медитацию leka! Скажите пожалуйста - это правильно- а то как-то после прослушивания ролика уже приходишь в бодрое состояние - а потом опять погружаться Ощущения очень интересные- затяжелели руки потом шла работа с глазами лицом Улетела куда-то высоко высоко- и все показалось таким смешным и никчемным - я имею ввиду проблемы-видела море дельфины- все как-то мимолетно- но опять отдохнула а потом появилась картинка что человек из- за которого у меня сейчас проблемы стоял и долго долго просил у меня прощения- я конечно прощаю - но успела и попросить его не делать плохо - по-человечески поступать - просила очень доходчиво- ощущала это очень явно Посмотрим что дальше будет Благодарю Вас и Высшие Силы за помощь!!!
Сообщение отредактировал tasana - Четверг, 03.02.2011, 20:52 |
|
| |
leka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:52 | Сообщение # 111 |
Эксперт
| Quote (tasana) это правильно- а то как-то после прослушивания ролика уже приходишь в бодрое состояние - а потом опять погружаться Если вы занимаетесь(подключаетесь к каналу)с аудио,то выйдя из состояния расслабления ,приободрившись больше никуда погружаться не надо.Аудио расчитано на регулярное ,короткое но эффективное занятие собой любимой. Просто можно например на ночь подключиться к нашему красивому каналу без аудио и просто наслаждаться энергетическими процедурамис определенным в каждом упражнении намерением, например ,закреплять в подсознании ваш идеальный образ,представляя(как во втором упражнении),что образ становится всё ярче и ярче,распробовать вкус и цвет Красоты,ощущение,которое вам дарит слово Красота и ощущение лично вашего преображения...В конце концов ,если вы захотите в обычное время закрыв глаза,представить себя настоящую,то автоматически будет всплывать ваш идеальный образ-а это уже половина дела,т.к. с того момента,как образ засел в подсознании он начинает проявляться в реальности.Добавлено (04.02.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (tasana) что человек из- за которого у меня сейчас проблемы стоял и долго долго просил у меня прощения- я конечно прощаю tasana, это же замечательно!Этим вы закрываете канал по которому энергия оттекает в ненужном направлении.
Сообщение отредактировал leka - Пятница, 04.02.2011, 09:34 |
|
| |
tasana | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:59 | Сообщение # 112 |
Новичок
| По медитации- спасибо- все поняла
Сообщение отредактировал tasana - Воскресенье, 06.02.2011, 23:01 |
|
| |
leka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:49 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| Девочки и мальчики,сегодня отправляемся в 3 поход за красотой! Расслабимся на берегу моря ,ощутим покой и безмятежность момента Сейчас Как обычно,буду ждать всех желающих в 22.00 в нашем красивом канале! Подключаемся через меня.Канал оставлю открытым на неделю.Прошу обратить внимание на работу энергии в теле.
Сообщение отредактировал leka - Вторник, 08.02.2011, 10:50 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:32 | Сообщение # 114 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| leka, уже представляю, что енто я на пляже валяюсь и облака рассматриваю. Лечу.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:32 | Сообщение # 115 |
Эксперт
| Quote (Сирена) енто я на пляже валяюсь поволяемся,а потом с Афродитой знакомиться пойдем Добавлено (08.02.2011, 18:32) --------------------------------------------- Купальня Афродиты Купальня Афродиты на Кипре находится в 48 км от Пафоса, недалеко от Полиса. небольших размеров полугрот в основании скалы, дно которого за счет естественных родников и ключей заполняется водой примерно по колено. Над этой своеобразной купальней нависает старое инжировое дерево, цепляясь за скалу своими ветвями и образуя естественный навес. Согласно легенде, именно здесь много-много веков назад прекрасная богиня Афродита готовилась к свиданию со своим возлюбленным, красавцем Адонисом. И принимала ванну, наслаждаясь ароматом эвкалиптов. Разумеется, вода в ее купальне, насыщенная чудесными травами, была необыкновенной и волшебной, и помогала Афродите сохранить свою невероятную красоту… Согласно преданию, если искупаться в этих водах, то вы обретете вечную молодость и красоту. Петра ту Ромиу - камень Афродиты В нескольких милях к юго-востоку от деревни Куклия находится легендарное место рождения Афродиты, получившее название — Петра ту Ромиу («камень греков» — именно ромийцами называли себя в те времена греки, подчеркивая, что являются наследниками Римской империи). По преданию, византийский мифический герой Дигенис Акритас бросал обломки скал с высокого утеса в военные корабли сарацинов, защищая остров от их нападения. По другой версии, камень бросил герой по имени Ромиос. Исследователи кипрского народного творчества нашли подтверждения тому, что под именем Ромиоса выступал все тот же Дигенис. Один из этих камней — Петра ту Ромиу — находится именно на том месте, где, по легенде, из пены, образовавшейся от упавшей в морские воды капли крови оскопленного Кроносом Урана, родилась Афродита — древнегреческая богиня любви и красоты. Влюбленные верят, что если однажды искупаться в волшебных волнах, породивших богиню, то они уже никогда не расстанутся. Существует поверье, что если ночью в полнолуние проплыть мимо камня Петра ту Ромиу, то можно обрести вечную молодость.
Сообщение отредактировал leka - Вторник, 08.02.2011, 18:42 |
|
| |
guzel | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:59 | Сообщение # 116 |
Вникающий
| как хорошо в эти холодные деньки очутится начудесном пляжу,слушать,как шуршит о камни вода,далекие крики чаек и еще и медитировать в это время-я с вами!!!
guzel
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 117 |
Эксперт
| Девочки ,через 25 минуток стартуем!Желающих прошу готовиться
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:46 | Сообщение # 118 |
| Лейла, я уже вернулась. Теплые, мягкие энергии. Множество морских картинок было но бессвязных. Просто балдела на теплом пляже и любовалась своим новым телом Похоже, что я в роль той дамы с картинки вошла капитально. Всех благодарю.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:48 | Сообщение # 119 |
Эксперт
|
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:48 | Сообщение # 120 |
| Ой, а я что досрочно слетала? Ну надо же! Только увидела , что в 22.00
|
|
| |
|