Понедельник, 25.11.2024, 09:51

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моделирование Красоты
lekaДата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: Offline
Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. 803
Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких
упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом.
813

И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." 005

Я единственная и неповторимая,
Я воплощение спокойствия,
Я свободная и очень красивая,
Я умею получать удовольствие.

В моем сердце сосредоточена любовь,
Я любима, люблю и любила,
Я здорова и сил полна,
В моей крови жизненная сила.

Я движением наслаждаюсь,
Когда мои ноги танцуют,
От сомнений освобождаюсь,
Когда мои руки рисуют.

Пищу которую ем, благословляю,
Мой любимый напиток – вода,
Я здорова, сильна, я процветаю,
Я творенье Бога и он любит меня.

Мне открывается истина,
Я приношу с собой радость и смех,
Я в безопасности, Бог хранит меня,
Мне сопутствует успех.

Мне приспособиться легко,
Каждый день себя изменяю,
Мне нравиться делать добро,
Я всем все прощаю.

В круг победителей вхожу,
Создавая целостность, блаженство,
Я гармонию приношу,
Я само совершенство.

Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно.
Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением.
О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее 304

Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28

lekaДата: Вторник, 08.02.2011, 21:52 | Сообщение # 121
Эксперт
Сирена, девочки 003 007 хорошо,что канал раньше открываю,а то мы все так за красотой торопимся,что до времени медитации многие(и я в том числе) не дотерпливают 009

Добавлено (08.02.2011, 21:52)
---------------------------------------------
Сирена, спокойствие,только спокойствие всё активировано и в канал вас сопроводили ваши ангелы 004 009

AurorochkaДата: Вторник, 08.02.2011, 21:53 | Сообщение # 122
Вникающий
leka,готова, очень нравится такие медитации!!!!спасибо 004 004

Если на небе зажигаются звезды, значит...это кому-нибудь нужно!

lekaДата: Вторник, 08.02.2011, 21:55 | Сообщение # 123
Эксперт
Всем приятного энергокупания и удачного общения с Афродитой!!!
Aurorochka, 007 016

vilenaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:38 | Сообщение # 124
Специалист
Я вернулась! Давление на лоб, еще продолжается.... А в течении всей медитации - как вошло в голову , в средину что то , так и до конца медитации в лице изнутри 011 в носу что то выправляли... я даже несколько раз сама пальцами косточку носа поправляла...и сейчас ощущения есть еще... Хотя с носом - все в порядке, да и размер вроде бы нормальный.. 003
Лейла, благодарю! 006 004 Теперь буду сама заниматься. завтра посмотрим, оставят ли мой нос в покое....

WalyДата: Вторник, 08.02.2011, 22:40 | Сообщение # 125
Специалист
leka, зашла сюда чтобы прослушать второй кастик, а тут уже третий!
Я вас догоняю! 004 004 004

tasanaДата: Среда, 09.02.2011, 08:40 | Сообщение # 126
Новичок
leka! Спасибо за медитацию! Вот только совершенно не хотелось лежать на солнце- че-то мне здесь у нас больше нравиться- вообще не хочу ехать куда-то- особенно на Канары- есть такое предложение 003 003 003 А так в медитации все тоже самое- только теперь не прощения просит а просто- че-то даже писать не хочется Очень уж больно лирично и романтично Работать со своим подсознанием продолжаю Очень Вас благодарю!!! 006

MilaschaДата: Среда, 09.02.2011, 09:54 | Сообщение # 127
Мастер УРР
leka, Такая приятная медитация! Полузабытьё! Что в теле происходило. Сложно описать. Особенно в третьей чакре. Тепло по телу. На солнышке полежала! Расслабилась! Спасибо!

Людмила

WalyДата: Среда, 09.02.2011, 11:12 | Сообщение # 128
Специалист
leka, благодарю за чудную медитацию! Окунулась в приятные ощущения ,так явно побывала на берегу моря и пообщалась с Афродитой, наполнилась энергией молодости!
Благодарю!!! 004 007 004

lekaДата: Среда, 09.02.2011, 20:10 | Сообщение # 129
Эксперт
Сирена,vilena, Waly, tasana, Milascha, 004 004 004

Quote (vilena)
Давление на лоб, еще продолжается..

У меня тоже очень сильно работала Аджна и словно захватила всё лицо 010

Quote (Waly)
пообщалась с Афродитой, наполнилась энергией молодости!

Я увидела Афродиту всю в лучах золотистого света и стала притягиваться к ней всё ближе и ближе,потом как будто пространство перевернулось и я стало видеть её,как если бы она на стенке вместо пола стояла...В руках унее стал формироваться энергетический шар и сначала стал погллощать от меня энергию,а потом наполнился новой энергией и она бросила шар в меня.Мне почему-то тоже показалось,что это энергия молодости 006

Спасибо за доверие и совместный полет!!! 007

OlyДата: Среда, 09.02.2011, 20:20 | Сообщение # 130
Мастер УРР
Leka, спасибо за медитацию, у меня все прошло довольно таки спокойно и приятно! 004

DaisyДата: Среда, 09.02.2011, 22:02 | Сообщение # 131
Круг Мастеров, Мастер КР
Лейла, благодарю! 007
Я тоже очень хорошо прочувствовала, когда Афродита поделилась со мной своей энергией красоты 006 . И так энергия чувствовалась во всем теле, а то аж засветилась вся 005 .
Спасибо большущее тебе, Лека, и за канал на всю неделю! 303 С таким удовольствием, практически каждый день, подключаюсь и балдею от себя красивой 003 И энергию Универсальной красоты призывала - работает - еще красивше становлюсь 205 , во всяком случае, для себя 014 .
Спасибо всем красоткам и красавчикам 016

aternoДата: Пятница, 11.02.2011, 04:52 | Сообщение # 132
Мастер КР
Крайон.Великий переход.
Думаю, для посетителей салона красоты,желающих омолодиться и оздоровиться, будет интересно
...Из биологии я знаю, что процесс старения в значительной степени управляется гормональной системой. Поэтому для того, чтобы замедлить ход биологических часов, мы должны работать непосредственно с этой системой. Для того чтобы мы могли переналадить наши биологические часы, я считаю, нам нужно точно понять, как это сделать, потому что простой разговор с ними не помогает, и лишь немногие знают, что визуализировать - ДНК, клетки, гормональную систему, цвета. Кроме того, я думаю, нам трудно поверить, что мы можем выполнить эту задачу, потому что в большинстве случаев мы просто не знаем, как это делать.

Крайон, могли бы мы взять какой-нибудь пример и поработать с ним? Допустим, гормональную систему. Сказали ли бы вы нам, как мы бы жили, будь у нас достаточно влияния, чтобы замедлить биологические часы?

Во-первых, не делите ваше тело на отсеки. Ваше желание обращаться к различным частям механизма для того, чтобы они выполнили те или иные функции, — это результат вашей трехмерной логики. Так не годится. Что в супе вы благословляете, прежде чем его съесть? Соль? Помидоры? Ответ — все содержимое тарелки, состоящее из миллионов молекул разного типа.

Духовное тело — это межмерный опыт «всего тела». Оно не понимает специальных указаний. Оно не понимает слов «Я хочу стареть медленнее». Представьте, что вы шаман. Вы выходите на улицу и просите природу сдвинуть для вас одно облако чуть-чуть левее. Ничего не произойдет, но вместо этого природа реагирует на ваше желание изменить все метеорологические условия. Откликается и океан, отзываются и теплая, и холодная вода, ветра и испарения выполняют вашу просьбу, и в результате облака сдвигаются влево или пропадают вообще.

Замедление биологических часов — это процесс, в котором участвует все тело. Это часть исцеления и энергии. Вы избегаете кармической предопределенности и меняете свой жизненный путь. Мы уже говорили, что будут встречаться люди, которые заметят, что вы стареете медленнее, и будут требовать объяснить им, как вам это удается. Тогда вы сядете и попытаетесь объяснить, как «разобрать суп». Обычно люди хотят разобрать целое на кусочки и управлять только некоторыми из них. Результата не будет.

Позвольте мне сказать вам то, что вы не ожидали услышать и что многим может не понравиться: каждый день миллионы людей просят свои клетки стареть медленнее. Это необязательно Рабочие света. Это обычные люди, которые даже не имеют представления о том, что они делают — передают своим клеткам сообщение на физическом уровне... сообщение, которое говорит им: «Помедленнее!» Это те люди, которые через день ходят в спортзал и изнуряют себя! (Я говорил, что это вам не понравится.) Квантовое поле вокруг ДНК, о котором я вам рассказывал, имеет свои антенны. Они располагаются снаружи и улавливают желания перемен. Человек при помощи физических упражнений пытается заставить клетки измениться. Получается так, что это тоже помогает замедлить процесс старения. То, что ускорение обмена веществ замедляет работу биологических часов, может на первый взгляд противоречить здравому смыслу, но это действительно так. Биологические часы связаны со всем, что их окружает, в том числе и с тем фактом, насколько велик просвет кровеносных сосудов или насколько эффективно работает сердце. Как бы то ни было, многие замедляют биологические часы, даже не подозревая об этом. Тело всегда пытается сотрудничать с «боссом» (с вами). Когда клетки «замечают», что сейчас они работают так же, как и когда они были моложе (выполняя физическую нагрузку), то процесс старения начинает замедляться, чтобы приспособиться к изменениям.

А теперь добавьте сюда и силу желания тех, кто умеет общаться со своими клетками посредством недолгой ежедневной медитации, и получите то настоящее сообщение. Клетки получают «директиву» от босса и также доказывают, что готовы ее выполнять (упражнение).

Каждый человек, находящийся в связи со своим духовным «Я», может это сделать. Каждое утро совсем недолго побудьте в роли босса и поговорите со своими клетками. Скажите им, что хотите получить хороший конечный результат, что ждете кардинальных перемен, а не мелких подвижек. Представьте себя ребенком с новенькой ДНК, которая еще не сталкивалась ни с возрастом, ни с болезнями, вообще еще ни с чем. Скажите им, что ваша цель — это крепкое здоровье. А затем, если это возможно, сделайте несколько упражнений. Можно совсем не тяжелых, подействует даже пробежка вокруг дома или по ступенькам. Небольшая церемония, всего 30 секунд... и клетки «увяжут» это с вашей медитацией. Это все, что от вас требуется. Ну как... действует? Если нет, то, возможно, вам следует исследовать весь духовный опыт своего тела. Вы действительно живете так, как учите сами? Вы расширяете собственное духовное понимание или просто ищете в этом послании способ стать моложе? Вот видите? Все это связано с вашим высшим Я, которое вы просто не можете отделить от биологии

lekaДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:36 | Сообщение # 133
Эксперт
Oly, Daisy, 004 006
Quote (Daisy)
очень хорошо прочувствовала, когда Афродита поделилась со мной своей энергией красоты

005
209 209 209 окрасивливаемся таки 002

aterno4543, спасибо за информацию 004 цепляет внутри ,хочется перечитывать,чтоб глубже понять 010 007 006

Добавлено (14.02.2011, 15:35)

Добавлено (14.02.2011, 15:36)

Жду завтра всех желающих в 22.00 на 4 медитацию из цикла Моделирование Красоты!

genryДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:28 | Сообщение # 134
Мастер УРР, 1 ст. КР
016 Попробую я сегодня красавцем стать. 003 Присоединяюсь! 002

СиренаДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:55 | Сообщение # 135
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
genry, Григорий, мы все завтра за красотой, без нас решили сегодня всю красоту унести 003

Сегодня Катюша ведет о любви. 005

Лейла, на вторник записываюсь! 004

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Поиск: