Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:29 | Сообщение # 151 |
Эксперт
| Waly, Aurorochka, aterno4543, Milascha, в любых условиях,под любыми нагрузками.во сне и наяву...Quote (Aurorochka) Молодеем, девушки, честное слово!!! Quote (Milascha) уже подсела, чтобы быстрей заснуть, Главное чтоб польза была,а в каком направлении не важно... Добавлено (21.02.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Дорогие Красавицы и Красавцы,завтра в 22.00 жду всех желающих на 5 медитацию из цикла Моделирование Красоты! Канал,как обычно, будет открыт на неделю.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:10 | Сообщение # 152 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Лейлочка, записываюсь в очередь за красотой
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:06 | Сообщение # 153 |
Вдохновитель
| Добрый день! Очень хочу быть красивой, возьмите меня с собой
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:44 | Сообщение # 154 |
Эксперт
| Ириска, добро пожаловать! Берём с собой с удовольствием Добавлено (21.02.2011, 18:44) --------------------------------------------- Сирена, постоянным клиентам солона дополнительная услуга -оздоровительный энергомассаж
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:56 | Сообщение # 155 |
Вдохновитель
| Половину дня посвятила погоне за вами . Прослушала все 4 ролика. С удивлением для себя заметила, на третьем прослушивании и попытке самостоятельного медитирования, жжение на верхней части бедер и животе. Просила подтянутого животика и стройных ножек. Шкурка прямо горела . А когда запекли щеки, я переполошилась: неужто и там целюлит
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:13 | Сообщение # 156 |
Эксперт
| Quote (Ириска) А когда запекли щеки, я переполошилась: неужто и там целюлит Ириска, Там ведь тоже мышцы...Ведь чтоб подтянуть животик и ножки сделать стройными и кожу выгладить в перую очередь возвращается тонус мышечной системе. Щечки подтягиваются также . Сегодня только материал собирала как раз в этом направлении .Темку для мышц лица собираю.. Как только...так сразу Будем продолжать красиветь Quote (Ириска) жжение на верхней части бедер и животе. Ириска, а к каналу предворительно подключались или нет?Добавлено (21.02.2011, 21:13) --------------------------------------------- Аффирмация для подключения следующая...Прошу Господа Бога,моё Высшее Я подключить меня к энергетическому каналу коллективной медитации Моделирование Красоты от Лейлы.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:59 | Сообщение # 157 |
Вдохновитель
| leka. путешествовала зайцем .Только сейчас осенило, что канал на неделю открыт и я могла медитировать со всеми . Лейла,а можно мне настройку энергии Универсальной красоты
|
|
| |
matete | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:09 | Сообщение # 158 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Девочки я с вами
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:41 | Сообщение # 159 |
Эксперт
| matete, Quote (Ириска) можно мне настройку энергии Универсальной красоты Ириска, сегодня днем принимайте настройку на Универсальную Красоту.
|
|
| |
vilena | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:19 | Сообщение # 160 |
Специалист
| leka, я всегда с вами, можно каждый раз и не записываться?
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:51 | Сообщение # 161 |
Эксперт
| vilena,конечно
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:13 | Сообщение # 162 |
Вдохновитель
| leka, настройку приняла, огромное спасибо . Энергия пошла сразу после прочтения. Когда попросила ВС, ВЯ, Господа разрешить принять, почувствовала сильную пульсацию во всем теле. Казалось, что меня надувают, как шарик, и резко сдувают. Затем ощущение, что энергия буквально кроит меня, по всему телу иголочки, здесь убрать, а тут подтянуть. Потом просто ощущение наполненности. Мне трудно описывать ощущения, я новичок, но как смогла
|
|
| | | |
genry | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:38 | Сообщение # 165 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Если не усну, то обязательно присоединюсь. В последнее время хронический недосып идет…
|
|
| |
|