Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:16 | Сообщение # 181 |
Мастер КР
| Leka, если нужно настройку УК принимать индивидуально,пошлите ее и мне ,пожалуйста.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:23 | Сообщение # 182 |
Вдохновитель
| Leka, запишите меня на все медитации , А то постоянно волнуюсь, как бы не прозевать
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:56 | Сообщение # 183 |
Вникающий
| leka, спасибоQuote (leka) Создавать благоприятную ауру вокруг себя,если нужно произвести впечатление тоже подходит вот это интересно, попробую!! Благодарю!!!!
Если на небе зажигаются звезды, значит...это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:44 | Сообщение # 184 |
Эксперт
| Ириска, записываю aterno4543, настройку в одной из прошедших медитаций все получили,просто девочки осознанно решили принять..так на душе спокойнее бывает,что определенно настроились и со мной так обычно...Анечка,принимайте настройку..сейчас передам Добавлено (01.03.2011, 11:44) --------------------------------------------- Девочки и мальчики,сегодня ,на мой взгляд, одна из самых интересных медитаций цикла Моделирование красоты! Всех желающих жду в 22.00 в нашем красивом,волшебном канале....
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:00 | Сообщение # 185 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| leka,
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:37 | Сообщение # 186 |
Эксперт
| Ребята,отбываем точно по расписанию...увидимся в канале Почитайте книжечки.которые Григорий,genry,для нас подобрал ....выложила в библиотеке...Григорий,спасибо!
|
|
| |
aterno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:05 | Сообщение # 187 |
Мастер КР
| Лика, .Книги будем читать. До встречи в канале!!!
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:51 | Сообщение # 188 |
Эксперт
| aterno4543, как ощущения после настройки? Ребята ,взлетаем через 15 минут ...Всем приятной медитации..наслаждайтесь Добавлено (01.03.2011, 21:48) --------------------------------------------- Кстати.... С днем кошечек вас... Добавлено (01.03.2011, 21:51) --------------------------------------------- иду готовиться!
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:55 | Сообщение # 189 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Лейлочка, спасибо. Я тоже поздравляю всех с днем кошечек и котов и с Весной вас, товарищи!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:39 | Сообщение # 190 |
Вдохновитель
| Лейла, огромное спасибо! Медитация волшебная ! По моим ощущениям, что получили сеанс энергетического массажа, все тело щипало, покалывало, горело. И как раз сильнее всего там, где проблемные места Добавлено (01.03.2011, 22:39) --------------------------------------------- http://i011.radikal.ru/1103/55/f3827e70ffbf.gif
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 02.03.2011, 09:03 |
|
| |
vilena | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:47 | Сообщение # 191 |
Специалист
| leka, благодарю за медитацию! Энергия шла хорошо, почему то сильно в руках чувствовалась. Водичку зарядила, книгу начала читать!
|
|
| |
aterno | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:49 | Сообщение # 192 |
Мастер КР
| Лейлочка,спасибо за медитацию. УК решила еще раз принять осознанно вместе с медитацией.Правильно ли поступила? У меня шла сильная вибрация вдоль позвоночника вверх. Я видела катающихся на коньках девушку в длинном пальто и юношу.Оба розовощекие, веселые.Судя по их одежде и манерам это была середина 19-го века. Еще видела другую женщину - балерину. Очень красивую.Настолько запомнилось ее лицо,что узнала бы на фото сейчас. Она так красиво танцевала,но это был не концерт. Возможно репетиция. Я ее часто вижу в медитациях в прошлое. И Египет - красивая богатая дама,важно прохаживалась по пальмовой аллее. Это тоже моя старая знакомая. Когда я вернулась в настоящее, за окном светило солнышко. Таки ВЕСНА! Вот-вот природа начнет просыпаться от зимней спячки. Всем спасибо
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:54 | Сообщение # 193 |
Эксперт
| Ребята,посмотрите какое чудо..произведения нашей Сиренки.... Весной пахнут.... Добавлено (02.03.2011, 00:53) --------------------------------------------- aterno4543, Анна я эту балерину видела,когда вам настройку передавала Еще хотела спросить вы балетом не занимались ли... Добавлено (02.03.2011, 00:54) --------------------------------------------- Daisy, Ириска, vilena, aterno4543,
|
|
| |
aterno | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:08 | Сообщение # 194 |
Мастер КР
| Спасибо за касты,сейчас посмотрю. В Сиренином таланте не сомневаемся.Раньше я думала,что не выполнила свое предназначение танцевать. Меня в 3.5 года отдали на танцы,т.к. все равно я весь день напролет скакала,но чуть позже меня пришласили заниматься худ гимн. Потом приглашали в балетные училища,но это все было не в нашем городе и мне родители не разрешили уезжать. Так я и осталась в спорте. И все думала,что не выполнила свое задание в этом воплощении. Но когда начала медитировать, стала видеть эту балерину.Теперь уж не пойму,если однажды я выполнила эту роль,зачем сейчас? Или предполагалось развитие по спирали. А мы ,кажется,один остались бодрствовать. Все уже мирно спят
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:14 | Сообщение # 195 |
Вдохновитель
| Ролики классные! А какие правильные афоризмы
|
|
| |
|