Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:01 | Сообщение # 211 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Daisy,
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:20 | Сообщение # 212 |
Эксперт
|
|
|
| |
natalina | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:40 | Сообщение # 213 |
Вникающий
| Я С ВАМИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!
наталья
|
|
| |
ИринаИрина | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:10 | Сообщение # 214 |
Вникающий
| leka, Я с вами!!!! Благодарю!!!
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:15 | Сообщение # 215 |
Эксперт
| Ребята,отправляемся через 45 минут!Всем приятной медитации! natalina, ИринаИрина,
|
|
| | | |
aterno | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:25 | Сообщение # 218 |
Мастер КР
| Quote (vilena) Где то на 15 минуте таким жаром обдало!!! Водичку зарядила, буду пользоваться! vilena, я могу себе предсавить как вас обдало жаром,что мне достался только холод. А что можно было водичку заряжать? Так я завтра стаканчик поставлю рядом на медитации,не поздно? Или это продолжение первоапрельских шуток? leka, спасибо обльшое за медитацию! У меня была просто цвето-медитация! Сначала купалась в оранжевом свете,позже он преобразился в желтый,затем в зеленый. Попросила энергии красоты у Афродиты( только не того славного животика как на картине)и меня пронзило холодом,излучала я тоже холод и вокруг видела белые лепестки.Просто криогенотерапия получилась. Может меня подзаморозили,чтобы лучше сохранилась. Я вот спомнила,что в последней медитации в Атлантиду видела 2 -х 40-летних примерно женщин. Я вклинилась в их беседу и одна сказала,,Ну вам 19-ти летним этого не понять пока,,Спасибо всем за медитацию и больших успехов в этом
|
|
| |
natalina | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:33 | Сообщение # 219 |
Вникающий
| Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться, у меня было тепло во всем теле и сильная пульсация. А Афродита мне дала свет- очень белый и очень сильный. И я начала его втирать в себя по чакрам, и они становились сначала бесцветными, а потом более яркими, чем прежде! А еще Афродита мне сказала, что мне важней не с внешностью работать, а с умением себя ПРОЯВЛЯТЬ! Вот я теперь и думаю, что-бы предпринять в этом направлении!!! Может кто-нибудь что-либо думает по этому поводу??? Благодарю!
наталья
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:29 | Сообщение # 220 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| leka, подкючилась перед сном - божественный поток был! Так сильно работала анахата. Так приятно и всю ночь ее чувствовала и даже утром! Снились мужчины. Разные Но все из моей жизни. И все они так хорошо во сне ко мне относились. Было- было, но чтоб всех вместе в один сон затянуть -это уже нечто Они такие все разные, но общая черта- все очень сильные духом. И как они во сне не поубивали друг друга. Мужественные мои. А я была там, среди них как настоящая королева. Девочки, такой балдеж- передать не могу. Лейла, девочки, спасибо родные - вот подарок- так подарок сделали!!!!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
vilena | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:44 | Сообщение # 221 |
Специалист
| Quote (aterno4543) . А что можно было водичку заряжать? Я заряжаю не стаканчик, а литровую бутылку. Во время медитации ставлю рядом, и руками еще потом заряжаю, различные энергии добавляю-Энергию Универсальной Красоты, Энергию Молодости, Энергию Коррекции Веса, Энергию Золотые Нити Афродиты... И в течении суток выпиваю эту воду, но на работе я еще с пол-литра выпиваю... Есть стала гораздо меньше... Quote (natalina) умением себя ПРОЯВЛЯТЬ! Вот я теперь и думаю, что-бы предпринять в этом направлении! Я считаю, что нужно начинать делать то, что больше всего хочется делать, но Вы не верите, что сможете, что это получиться, или считаете, что это блажь.. Подумайте, и найдете ответ... .
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:35 | Сообщение # 222 |
Эксперт
| Quote (aterno4543) Ну вам 19-ти летним этого не понять пока, aterno4543, представляете,я когда канал открывала мне мысль пришла ,что необходимо медитацию провести на тему...по изменению своего возраста,как в Азбуке Бессмертия написано тут и потом повторять себе постоянно свой новый возраст и автоматически стала повторять... мне 19 лет,мне 19 лет... Какая вы чувствительная! Quote (Сирена) но чтоб всех вместе в один сон затянуть -это уже нечто 011 Вот это да,Светланочка! Quote (Сирена) такой балдеж- передать не могу. Добавлено (09.03.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (vilena) считаете, что это блажь.. vilena, да такая проблема и у меня имеется и причем я настолько так считаю.что моментально привлекаю людей,которые мне об этом говорят ,и даже буквально запрещают делать что-то.а ведь это я сама себе запрещаю.... Добавлено (09.03.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Сирена) И как они во сне не поубивали друг друга Сирена, всё о твоём сне думаю..если у меня во сне хоть двое появляются.то во сне приходиться разнимать или бегать от них ..А тутвсе
|
|
| |
Butterfly | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:25 | Сообщение # 223 |
Мастер УРР
| leka, Лейла, спасибо) обязательно сегодня попробую!
Сообщение отредактировал Butterfly - Среда, 09.03.2011, 21:26 |
|
| |
leka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:54 | Сообщение # 224 |
Эксперт
| Девочки, вот нашла на тему ...красоты с юмором.. автор kissqwert,
Сообщение отредактировал leka - Четверг, 10.03.2011, 15:57 |
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:14 | Сообщение # 225 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| А я толстею! И даже еще не решила, нравится мне это или нет. Что в некоторых местах округлилась, эт хорошо, а вот животик... Каждый день собираюсь заняться физ.упражнениями, да, только собираюсь. Вот подогнал бы кто-то Лейла, благодарю за медитации! "Экран" не показывает , но ощущения - балдёж!
Сообщение отредактировал Daisy - Четверг, 10.03.2011, 20:18 |
|
| |
|