Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:56 | Сообщение # 241 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| leka, благодарю!!! Как всегда очень здорово. В этот раз энергия сильно вибрировала во всем теле. Также временами чувствовалось покалываие в тех зонах, о которых "заявляла"
|
|
| |
natalina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:12 | Сообщение # 242 |
Вникающий
| Лейла, Благодарю! В этот раз, уже с инициацией Рейки, получилось ооо-очень ощутимо и очень холодно! Разные ощущения по всему телу, но впервые в жизни замерзание было в радость!!! А еще в процессе медитации ясно почувствовала состояние собственной ценности! Буду повторять!
наталья
|
|
| |
Waly | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:31 | Сообщение # 243 |
Специалист
| Лейла, благодарю за чудесную медитацию!!! Столько энергии, положительных эмоций, заряд мощной Красоты!!! Прекрасно!!!
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:06 | Сообщение # 244 |
Эксперт
| Девочки,всем на благо..вернее на красоту ! Добавлено (21.03.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Ребята, приглашаю всех желающих, как обычно ,завтра в 22.00 на медитацию Моделирование Красоты!!!
|
|
| |
vilena | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:06 | Сообщение # 245 |
Специалист
| Присоединилась позже - не успела даже записаться...
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:02 | Сообщение # 246 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Лейла, как всегда анахатно и волшебно. Благодарю. Сегодня без картинок.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
aterno | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:30 | Сообщение # 247 |
Мастер КР
| Энергия ласкала позвоночник и ладони. Я не программировала никаких изменений носа,но был момент там хорошо потрудились. Может нюх чуть прикрутили.А то развивается уж очень интенсивно. В транспорте просто мучение порой. Хотя может собакой в аеропорт наймусь,буду наркотики искать. Картинок не было долго,а потом без всяких преупрежений появилась юная женшина у утеса. Шлейф ее платья развевал ветерок. Облака затеняли солнце.Эта женщина порой приходит ко мне в медитацих. Это все ,что я видела. А вот энергия щекотала ладони еще какое-то время после медитации. Спасибо ,Лика, за медитацию. Всем завсегдатаям и новеньким салона
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:24 | Сообщение # 248 |
Вдохновитель
| Спасибо огромное за медитацию ! Вроде бы и изменений особых нет во внешности, но появилось огромное желание стать красивее, стройнее, блеск в глазах . Энергия опять на меня напала со спины, отщипывают от меня мелкими кусочками, покусывают . А могли бы и побольше куски-то выбирать, я не жадная
|
|
| |
Milascha | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:29 | Сообщение # 249 |
Мастер УРР
| leka, Благодарю за медитацию! Как только почувствовала энергию, так сразу стала погружаться в приятное забытьё.Помню голос стоял с аудио "Расслабься" "Расслабься!"
Людмила
|
|
| | | |
Daisy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:16 | Сообщение # 252 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| leka, Лейла, благодарю! У меня при подключении энергия сильная была, но убаюкала за 2 минуты, так что красоту наводила всю ночь . Я изначально, наверное, в зеркале "крутые" бедра и грудь у себя увидела. Получила! Может, не очень "крутые", но теперь приходиться талию и животик корректировать в каждой медитации . Продолжаю работать! Спасибочки все участникам!
|
|
| |
Waly | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:51 | Сообщение # 253 |
Специалист
| leka, Лейла, благодарю! Энергия чудесно поработала с моим телом , задала нужные параметры, получила очедной заряд!
|
|
| |
natalina | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:18 | Сообщение # 254 |
Вникающий
| Лейла, благодарю!!! Повторяю медитации, так приятно, ощущения каждый раз немного разные,но закрепляется состояние уверенности, что я действительно с каждым днем хорошею по всем возможным параметрам своего идеального образа!!! На следующии я также с вами!
наталья
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:25 | Сообщение # 255 |
Эксперт
| Друзья,приглашаю Вас завтра в 22.00 на Варенье из Облаков в энергетический канал Моделирование Красоты!
|
|
| |
|