Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
leka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:57 | Сообщение # 256 |
Эксперт
| Дорогие красавицы и красавцы,отбываем по расписанию!Увидимся в канале в 22.00. Всем приятной медитации! Канал ,как обычно открыт на 7 дней
|
|
| |
aterno | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:54 | Сообщение # 257 |
Мастер КР
| Лика,спасибо большое ! Работа началась с кожи лица. Ощущалось легкое покалывание. Энергия УК принялась расправлять позвоночник. А в самом начале видела синюю поверхность,которую щекотали мелкие иголочки. Под конец меня холодным взглядом одарила Нефертити. Какие-то разные картинки. Всем салончанам благодарность за компанию.
|
|
| |
Женюшка | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:03 | Сообщение # 258 |
Новичок
| leka, Лейла запишите меня, хоть и с опазданием, пожалуйста . И подскажите, самой можно догонять всех. И как это правильно делать ?
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:26 | Сообщение # 259 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Лейла благодарю за очередной анахатный полет. Продолжаем лепить себя дальше
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:50 | Сообщение # 260 |
Эксперт
| aterno4543, Сирена, Женюшка,добро пожаловать!Начинайте слушать с первого каста,скачать запись можно нажав на стрелочку под изображением,рядом с названием аудио.Произносите аффирмацию "Прошу позволения у Господа и у моего Высшего Я подключиться к энергетическому каналу коллективной медитации Моделирование Красоты через Лейлу" Дальше начинаете слушать запись,купаясь в энерговолнах,которые работают с вами соответственно вашему намерению. Вообще-то желательно работать с каждой записью в течении недели,вы можете начать подключаться с первой аудио записью к каналу уже сегодня,тк канал открыт на 7 дней (то есть начать свой отсчет с 1)А в конце цикла медитаций я открою канал на ...лет на 10 ,чтоб все всё успели даже самостоятельно:004:
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:05 | Сообщение # 261 |
| Quote (leka) А в конце цикла медитаций я открою канал на ...лет на 10 Ого! Может к концу курса мы все станем красотулечками , а там и 5-ое измерение не за горами, где все исполняется и трансформируется, как мы хотим.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:50 | Сообщение # 262 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| leka, благодарю! Вчера сильнее обычного и обтесывали, и пощипывали. Настоящий энергетический полет . Ощущалась работа Вишудхи и Анахаты. Quote (Сирена) Продолжаем лепить себя дальше , Quote (leka) купаясь в энерговолнах, которые работают с вами соответственно вашему намерению. так здорово
|
|
| |
Женюшка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:50 | Сообщение # 263 |
Новичок
| leka, Большое спасибо! Переживала что может не получится, т.к. делала это впервые. Почему то началось все с покалывания в кончиках пальцев, а потом меня качало на нежных волнах.... Еще раз благодарю.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:50 | Сообщение # 264 |
Вдохновитель
| Добрый день! Прошу прощения за задержку Энергия этот раз щипала за бока. Видимо искала место, где будет талия Огромное спасибо за медитацию
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:58 | Сообщение # 265 |
Эксперт
| Всем привет! Все желающие приглашаются ,в 22.00 по Москве, на медитацию из цикла Моделирование Красоты! Канал открыт на 7 дней
Сообщение отредактировал leka - Вторник, 05.04.2011, 18:36 |
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:38 | Сообщение # 266 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| leka,Лейла, разрешите к вам присоединиться
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 05.04.2011, 20:39 |
|
| |
leka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:50 | Сообщение # 267 |
Эксперт
| Лилия, Конечно !!! Очень рады Вам!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:56 | Сообщение # 268 |
| Лейлочка, иду!
|
|
| |
Женюшка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:22 | Сообщение # 269 |
Новичок
| Всем добрый вечер , с радостью присоединяюсь
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:31 | Сообщение # 270 |
Эксперт
| Девочки и мальчики,через 30 минут стартуем!Прошу подключаться через меня. Всем приятной медитации!!!
|
|
| |
|