Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:43 | Сообщение # 286 |
Эксперт
| Дорогие красавицы и красавцы ,завтра 12.04.11 в 22.00 все желающие приглашаются на очередную медитацию Моделирование Красоты!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:12 | Сообщение # 287 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Лейла, всегда готовы!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:48 | Сообщение # 288 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Ура!Записываюсь
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:03 | Сообщение # 289 |
Вникающий
| leka, по некоторым причинам (личным0 пропустила пару медитаций, но на завтра и на остальные записываюсь
Если на небе зажигаются звезды, значит...это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
Женюшка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:55 | Сообщение # 290 |
Новичок
| Записываюсь на всю неделю....
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:24 | Сообщение # 291 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Лейла, чудесная сегодня медитация выла! Благодарю! Отписалась на космодроме, т.к. вышло , что совместила полеты Мой отчет ТУТ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:28 | Сообщение # 292 |
Эксперт
| Сирена, Пираний не пускала,но основной темой или лучше сказать лейтмотивом медитации действительно была стройная фигурка. Канал открыт как всегда на 7 дней.Принимайте энергетический коктейль Стройная фигурка сколько пожелаете,противопоказаний нет,с другими энергетическими припаратами хорошо взаимодействует...
|
|
| |
vilena | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:36 | Сообщение # 293 |
Специалист
| Ой, что то пропустила несколько медитаций, и водичку перестала заряжать... только пью не заряженную... Исправляюсь....
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:38 | Сообщение # 294 |
Эксперт
| vilena, соскучались совсем! Заряжайте водичку коктейльчиком
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:42 | Сообщение # 295 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| leka, Лейла, доброго дня!Вчера энергия работала как раз над стройностью. целый час кололо пощипывало и жарило ноги выше колен, самая прблемная зона Большое спасибо за медитацию
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| | |
Aurorochka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:12 | Сообщение # 297 |
Вникающий
| leka, Лейла, спасибо!!!! УЖЕ ДВА РАЗА ПОДКЛЮЧАЛАСЬ. энергия меня усыпляет почему-то, тепло становится - как колыбельная
Если на небе зажигаются звезды, значит...это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
aterno | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:34 | Сообщение # 298 |
Мастер КР
| Лейла,большое спасибо за медитацию. Сегодня провела во второй раз. И оба раза видела цветы розовые,крупные.Толи розы,толи пионы. Даже аромат их чувствовала,но выйдя из медитации не могу вспомнить. Энергия слегка ущипнула анахату,потом верхнюю челюсть. Нагло так себе даже идеальный вес на пол кг скосила. Чувствовала как позвоночник распрямляется. А под конец силой начали наливаться мышцы и появилось желание еще что-то сделать. А то ну прямо хоть ложись и спи в 1930. Мельком видела полый внутри пенек и в нем кристально чистую воду.Жаль не испила водицы
|
|
| |
leka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:21 | Сообщение # 299 |
Эксперт
| Quote (aterno4543) раза видела цветы розовые,крупные.Толи розы,толи пионы. Анечка,передо мной,когда я канал открывала,на столе стоял букет пионов,я их очень люблю Вот это способности,Анечка,супер!!!! Лилия, Daisy, Aurorochka,
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:33 | Сообщение # 300 |
Мастер КР
| Вот это да! Я сама удивилась,что оба раза одинаковые цветы видела. Обычно картинки не повторяются каждый день.
|
|
| |
|