Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:27 | Сообщение # 301 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Девочки, смотрите какую картинку нашла Логика- логикой, а ведь доля правды в этом есть. А если теперь изменить отражение в мыслях...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:32 | Сообщение # 302 |
Мастер КР
| Светлана, прикольная картинка И типичная логика. Мне кажется,что мужчины в этом плане нас обошли ( но только в отношении у себе). Ведь физическая оболочка - это не единственное наше тело. Но ведь на том мир стоит .Женщина-прекрасное создание,очаровательное, нас выбирают прежде глазами, а уж потом-потом заглядывают глубже. Так что еще долго мы будем играть в такие кривые зеркала. Но мы-то в этом салоне всеж пытаемся сломать эту логику, мы создаем свой прекрасный образ и на физическом плане к нему стремимся. Я вообще жалею,что мы не сделали фото ДО, теперь не с чем сравнивать
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:17 | Сообщение # 303 |
Эксперт
| Девочки,я попросила разрешения пропустить медитацию сегодня Посмотрим ,что скажет Командорчик. Сирена, супер картинка!!!Очень правдивая
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:22 | Сообщение # 304 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| leka, Лейла, здравствуйте! 7 апреля я получила от Вас настройку на энергию Универсальной Красоты. У меня к Вам вопрос: как я могу использовать эту энергию, как с ней работать? Все имеющиеся у меня знания по работе с энергиями в рамках второй ступени УРР. А как с УК? Буду благодарна за разъяснения. Желаю Вам Счастья и красоты конечно
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| | |
leka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:48 | Сообщение # 306 |
Эксперт
| Все желающие приглашаются 26 апреля в 22.00 на очередную медитацию из цикла Моделирование Красоты!!!
Сообщение отредактировал leka - Четверг, 21.04.2011, 14:57 |
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:39 | Сообщение # 307 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| leka, Лейла,Спасибо! К медитации присоединяюсь
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:26 | Сообщение # 308 |
Эксперт
| Дорогие красавицы и красавцы,сегодня канал открою пораньше,как обычно на 7 дней. Всем приятной медитации
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:38 | Сообщение # 309 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| leka, Лейла, спасибо за медитацию Энергию чувствовала слабо, но было глубокое расслабление . Продолжу (надеюсь ) каждое утро. Благодарю
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:40 | Сообщение # 310 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Привет богиням Всех благодарю. Лейла, нежно погрузила в приятный анахатный сон. Надеюсь во сне сделали все согласно моего намерения Лейла
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 27.04.2011, 10:40 |
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:40 | Сообщение # 311 |
Эксперт
| Quote (Сирена) Привет богиням :006: Дорогие Богини,завтра в 22.00 состоится последняя медитация из цикла Моделирование Красоты !Окрасивливайтесь на здоровье,при желании с самого первого каста :014:
Сообщение отредактировал leka - Вторник, 03.05.2011, 14:00 |
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:53 | Сообщение # 312 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| К медитации присоединяюсь
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:41 | Сообщение # 313 |
Учитель УРР
| Красавицы, я с вами!..
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 314 |
Вдохновитель
| leka, Лейла! Прекрасный цикл медитаций ! После окончания энергетический канал останется открытым для самостоятельных медитаций?
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:58 | Сообщение # 315 |
Учитель УРР
| Медитация была супер! Энергия была мягкая, но шла мощным потоком, то обволакивая все тело, то пульсируя в определенных местах. Всех ощущений не передать! Помимо моей воли мышцы лица расслабились на столько, что челюсти разомкнулись и язык стал плавать во рту, как в космосе, пока не прилип к верхнему небу. попробовала закрыть рот, но ничего не вышло. Осталось только довериться и получать удовольствие!!! Спасибо тебе, дорогая большущее!!!
|
|
| |
|