Моделирование Красоты
| |
leka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Начинаем курс медитаций по созданию собственной красоты. Мы сможем контролировать подсознание — «волшебную палочку», изменяющую внешность по нашему желанию. Практики визуализации, записанные в виде коротких упражнений(всего 14), помогут вам стать стройнее, не изнуряя себя диетами и фитнесом. И,как сказал один очень умный человек:" Мы все обречены на Совершенство..." Я единственная и неповторимая, Я воплощение спокойствия, Я свободная и очень красивая, Я умею получать удовольствие. В моем сердце сосредоточена любовь, Я любима, люблю и любила, Я здорова и сил полна, В моей крови жизненная сила. Я движением наслаждаюсь, Когда мои ноги танцуют, От сомнений освобождаюсь, Когда мои руки рисуют. Пищу которую ем, благословляю, Мой любимый напиток – вода, Я здорова, сильна, я процветаю, Я творенье Бога и он любит меня. Мне открывается истина, Я приношу с собой радость и смех, Я в безопасности, Бог хранит меня, Мне сопутствует успех. Мне приспособиться легко, Каждый день себя изменяю, Мне нравиться делать добро, Я всем все прощаю. В круг победителей вхожу, Создавая целостность, блаженство, Я гармонию приношу, Я само совершенство. Медитации можно проводить самостоятельно и коллективно. Аудио- медитацию возможно скачать нажав на стрелочку под изображением. О времени проведения коллективных медитаций будет сообщено заранее
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 24.01.2011, 20:28 |
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:40 | Сообщение # 196 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Лека, благодарю тебя! У меня сразу же при подключении по всему телу пошла работа: там щипнули, там погладили, там растерли, там подули. Энергия была очень ощутимая. И тропинка в пещеру была такая реальная, и летела, как "по-настоящему" А вот дальше пустого зала недалеко прошла, почему-то не захотелось. Видела молодого мужчину нордического вида: с длинными светлыми вьющимися волосами, очень мускулистым торсом. Год выдало сразу - 1816. Может в следующий раз дальше продвинусь Благодарю всех участников! Quote (leka) Ребята,посмотрите какое чудо..произведения нашей Сиренки.... Весной пахнут.... Сиренка,
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:58 | Сообщение # 197 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ой, девочки, спасибо. И где только отрыли? Я уж и забыла об этих кастах. Делала в октябре еще Вот бы так нам кожу утянуть этаким шнурочком, как на картинке Лейлочка, ребята, благодарю за медитацию! Потоки анахатные, сильные, приятные. Занималась осознанной визуализацией. Опять лепила из себя то, что хочу! Все спасибо.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Milascha | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:56 | Сообщение # 198 |
Мастер УРР
| leka, спасибо за медитацию! Энергия пошла сразу. Особенно чувствовалась пульсация в горле. Горели коленки. Тепло в груди. Проваливалась постоянно в забытьё. О чём думала, не помню. Потом сразу уснула. Спала крепко. Всем спасибо!!!!! Приятно!
Людмила
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:15 | Сообщение # 199 |
Вникающий
| leka, очень чудесная медитация, энергия так и пошла как только подключилась!! еще попросила УК работать - чувствовалось по всему телу!!! Волшебно! а до книг еще не добралась, зато плейкасты Сирены посмотрела - КРАСОТИЩЩЩЩЩАААА!!!!!
Если на небе зажигаются звезды, значит...это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:01 | Сообщение # 200 |
Эксперт
| Девочки,желаю вам скорейшего слияния с вашим идеальным образом!!!
|
|
| |
Waly | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:22 | Сообщение # 201 |
Специалист
| leka, благодарю за чудесную медитацию, энергия ходила по телу, работала по проблемным местам, выстраивая то что надо! Была где-то далеко, молодая красивая и все это с собой захватила в реальную жизнь. Спасибо!
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:58 | Сообщение # 202 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| leka, отчитываюсь по подключению к Энергии Универсальной Красоты - вошла через Манипуру и пошла "наводить красоту" в разные стороны - кровь разогнала, сеанс иглоукалывания провела, клетки омолодила и ..... обещала приходить по зову Лейлочка, благодарю!
|
|
| |
ИринаИрина | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:28 | Сообщение # 203 |
Вникающий
| leka, А как можно скачать медитации на свой компьютер? Что-то не получается, переход по ссылке дает возможность только прослушать...
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:15 | Сообщение # 204 |
Эксперт
| Daisy, Waly, ИринаИрина, около ссылки на звук есть серенькая стрелочка..вот на неё нажав можно скачать аудио на комп
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:39 | Сообщение # 205 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Вот нашла "заговор на красоту" Всем красавицам посвящается: Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду невидали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики, Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:42 | Сообщение # 206 |
Эксперт
| Daisy, какое чудо!Уже учу наизусть!
|
|
| |
ИринаИрина | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:00 | Сообщение # 207 |
Вникающий
| leka, спасибо, дорогая, всё получилось! Теперь буду активно медитировать.
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:22 | Сообщение # 208 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Daisy) Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу не налюбоваться! супер!!! Написать на бумажке, прилепить в ванной у зеркала, и читать всегда, как заходишь в ванную... Quote (Daisy) ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:22 | Сообщение # 209 |
Вдохновитель
| $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 07.03.2011, 21:28 |
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:24 | Сообщение # 210 |
Круг Мастеров, Мастер КР