Суббота, 23.11.2024, 07:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мантра похудение
WindblownДата: Суббота, 22.01.2011, 12:29 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Новичкам перед записью необходимо оставить краткую информацию о себе в теме:"Знакомимся"

Предлагаю желающим скорректировать фигуру тибетскую мантру для похудения. Можно читать по 9-12 раз на воду и пить. Через неделю будет эффект... проверено неоднократно... Мантра настолько эффективна, при ее использовании лунный календарь можно не учитывать.

Мантра: "САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ"

Основные правила при произношении мантр следующие:

1 Соласные читаются отчетливо, а гласные тянутся чуть дольше.
2 Если какой то слог или окончание мантры заканчивается на "М" или "Н", то их тянут через носовой звук( типа мычания)
3 Мантры читают кратное трем т. е. 3-6-9....108 раз
4 Полное число произношения мантры равно 108

И еще... с "нуля" работает ограниченное количество мантр, вернее, они работают, но при гораздо меньшем КПД. Для полного включения всей мощи мантры, необходимо соблюсти определенные правила (для разных мантр, условия отличаются), поэтому обычно мантра передается от Учителя к ученику посредством инициации на конкретную мантру... Я произвел самоинициацию на эту мантру и в качестве эксперимента передал ее нескольким мастерам. Результаты впечатляющие, через неделю у всех наблюдаемых вес снизился и как! Chona - 2 кг, gala -1,5 кг, taikk -2 кг… и это всего через неделю, причем без диет, самоограничений, упражнений и т.д. 008
Удивительное рядом 005
При этом происходит тотальная чистка организма, гармонизируется обмен веществ… приведу некоторые высказывания и комментарии отважных участников эксперимента (отрицательных отзывов небыло):

«Девочки, пробывали мантру?
Я вчера прочитала её 9 раз на воду. Утром сегодня конкретно "прочистило". Брюки сползают».

«ходила сегодня на день ВАРЕНЬЯ - есть не хотелось... чуть попробовала... хотя все было вкусно...»

«Два дня вспоминала о том, что еще не ела, только к четырем часам дня. Выходные...
Или дела увлекали или что....?»

«Настроечка работает!!!! Как только приняла, наговорила на кофе с молоком, так мой желудок не принемает: выпечку, взбитые сливки и т.д. Скоро буду аки тростиночка,
ветром сдуваема!!!!!!!»

«я когда читаю мантру на похудение - у меня энергия так и бежит по позвоночнику!
Девочки, я не знаю как у вас - но у меня есть четкая реакция на мантру, которая выражается в "чистке" огранизма.
У меня есть специальная чашечка, на которую я наговариваю мантру. Так вот теперь, даже когда я просто воду туда наливаю без наговора, то почти сразу бегу "очищаться" в определенную комнату.
И аппетит стал меньше, легко не кушаю вечером.
Но особо похудеть - это вряд ли у меня получится, потому что вес очень плохо уходит. Так что я иллюзий не питаю»». (при этом – 2 кг сброшено через 7 дней, прим. Автора)))

«Могу отчитаться -2кг, , при всем при том, что вчера была на дне рождении... не могла устоять от некоторых вкусностей... блинчики с грибами...фаршированный судак...
Специально не взвешивалась до конца эксперимента, и, чесно сказать, не думала, что достигну этого результата.
Всех участников эксперимента и поздравляю!!!»

«Спасибо за мантру. У меня на третий день джинсы-резинки стали свободнее
Я не взвешиваюсь пока, потому что 1,5 кг для меня это слону дробина. Но ощущение, что я подтягиваюсь изнутри».

«А мантра для похудания, который любезно предоставил многоуважаемый Windblown, вообще творит чудеса. Самое интересное, что я когда иду по улице, мне представляется, что у меня размеры 90*60*90 и это само как-то всплывает, не первый раз».

Как поется Мантра:

Желающие получить инициацию на эту волшебную Мантру, записываемся в этой теме 001
Новичкам перед записью необходимо оставить краткую информацию о себе в теме:"Знакомимся"

P.S. Иногда, новички задают вопрос - как можно принять Мантру. Ответ здесь - Нажмите на эту строку :)

IrinKAДата: Пятница, 27.01.2012, 21:28 | Сообщение # 166
Завсегдатай
Windblown, Игорь спасибо 007 Будем работать над собой 008 О результатах расскажу 005

maximaДата: Четверг, 09.02.2012, 14:35 | Сообщение # 167
Мастер УРР
Windblown, оччень хочется почуствовать чудо...Игорь и мне пожалуйста инициацию на мантру 016

WindblownДата: Четверг, 09.02.2012, 16:15 | Сообщение # 168
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
maxima, Мантру передал. Желаю успешной практики 016

maximaДата: Четверг, 09.02.2012, 21:42 | Сообщение # 169
Мастер УРР
Спасибочки, пошла практиковать 008

zebraДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:10 | Сообщение # 170
Завсегдатай
Прошу инициацию на мантру похудения. Верю в чудо.

Жизнь полосата как зебра

ElenaДата: Четверг, 16.02.2012, 22:33 | Сообщение # 171
Учитель УРР, 2 ст. ОР
А на меня мантра подействовала странным образом 010 - я таки поверила, что я вовсе не толстая 003 больше не парюсь (как выражается мой младший ребенок) по этому поводу
И тем не менее, вчера отнесла любимые юбочки в мастерскую - ушивать (да-да 002 ) - пара месяцев прошла с настройки на эту мантру

zebraДата: Суббота, 18.02.2012, 17:50 | Сообщение # 172
Завсегдатай
Прошу инициацию на мантру похудения.

WindblownДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:13 | Сообщение # 173
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
zebra, Прошу прощения за задержку 001 Мантру передал 016

WindblownДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:16 | Сообщение # 174
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Elena)
И тем не менее, вчера отнесла любимые юбочки в мастерскую - ушивать

Elena, А что поделать, это неизбежное "зло", если Мантра успешно устроилась в организме 003

zebraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:13 | Сообщение # 175
Завсегдатай
Не надо извиняться, спасибо большое, иду практиковать! 007

selenaДата: Вторник, 21.02.2012, 13:50 | Сообщение # 176
Мастер КР
Игорь, здравствуйте!!!!! 004 006
Я прошу для моей родственницы Татьяны передать Вашу чудесную настройку. 006
Вы посылали настройку на мантру для моей дочери, она стала меньше есть, немного похудела, но я думаю если бы она еще читала на воду эффект был бы намного лучше 003 Благодарю Вас сердечно!!!!! 004 006

WindblownДата: Вторник, 21.02.2012, 21:38 | Сообщение # 177
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
selena, Добрый день, Елена. Желаю дальнейших успехов в практике этой Мантры 004
Мантру Татьяне передал 001

ЮлияOZДата: Пятница, 24.02.2012, 12:55 | Сообщение # 178
Знаток
Добрый день, рада , что нашла эту тему! Игорь прошу передать мне инициацию на эту мантру и еще, пожалуйста, моей дочери Алисе (ей 9 лет и уже имеется проблема с весом). Благодарю!

WindblownДата: Пятница, 24.02.2012, 13:32 | Сообщение # 179
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ЮлияOZ, Вы получили настройку на 1 ступень Рейки, и даже еще не отчитались о ее приеме. А уже просите следующую настройку 010

ЮлияOZДата: Пятница, 24.02.2012, 14:33 | Сообщение # 180
Знаток
Windblown, простите меня, жадную!!!!! Уже отчиталась.....

Поиск: