Световая Косметика
| |
ivaushka | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:50 | Сообщение # 151 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Леночка,спасибо за сеанс.Этот раз энергия бала очень нежной, с мягкими вибрациями по всем телу И я отрубилась на целый час!
|
|
| |
cute-woman | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:33 | Сообщение # 152 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Елена, благодарю за пятый сеанс. Энергия была сильная, просто придавила меня. Да оно и не удивительно, поскольку после четвертого сеанса она всегда во мне, я чувствую ее электрические потоки в ногах, во второй, третьей и четвертой чакрах. И сейчас ее ощущаю, особенно она чувствительна в горизонтали.Визульно вчера, после произнесения аффирмации, увидела сразу окошечко перед глазами с фиолетовыми переливами, сменившиеся на синие переливы. Энергией управляю сама, направляя в то место, куда считаю нужным. Благодарю ВС, свое ВЯ, передаю энергию любви и гармонизации Матушке-Земле. С благодарностью жду следующих сеансов.
|
|
| |
cute-man | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:41 | Сообщение # 153 |
Вникающий
| Елена, благодарю за сеанс. В этот раз энергия была значительно сильнее, чем в предыдущих случаях. Тело напрягалось в спазмах, будто через него пропускали заряды тока. Быстро устал. После 15 минут лег на бок и уснул.
Благодарю Высшие Силы, мое Высшее Я, и передаю энергию любви и гармонизации Матушке - Земле. Жду следующих сеансов.
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:39 | Сообщение # 154 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Леночка, благодарю за сеанс!У меня энергия идет сейчас не так сильно, как в первые сеансы, зато долго .Прорабатывало лицо, глаза и некоторые внутренние органы. Благодарою ВС и всех участников!
|
|
| |
kas1 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:29 | Сообщение # 155 |
Вдохновитель
| Благодарю за сеанс! . Энергия идет мягкая , легкие множественные покалывания на лице и шее.Благодарю ВС и всех участников
Сообщение отредактировал kas1 - Четверг, 26.09.2013, 14:29 |
|
| |
deka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:55 | Сообщение # 156 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| 2 группа
annilagf, Галина Ssvetikk, Светлана Алена, Алена НАТА-АНГЕЛ, Наталья Yrkdee, Наталья ivaushka, Валентина
Сеанс можно принимать. Аффирмация: "Прошу ВС, мое ВЯ помочь мне принять сеанс Световой Косметики с наибольшей пользой для меня, от Елены_deka"
Внимание! В качестве энергообмена, вы должны провести сеанс гармонизации и любви МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ. Не забывайте оставлять свои ощущения, что бы знать кто у нас участвует, а кто по каким то причинам не может.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:04 | Сообщение # 157 |
Специалист
| Елена, если можно запишите меня в следующую группу.Ну очень хочется!
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:17 | Сообщение # 158 |
Вдохновитель
| Елена спасибо за сеанс .Сначала энергия прошло через голову в район сердца и там бушевала сердце начало сдавливать и жечь,через время от сердца энергия пошла сначала в руки затем разлилась по всему тело нежным теплом,стало очень легко.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:57 | Сообщение # 159 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Елена, благодарю за сеанс! 2 раза заходила и никаких ощущений не было
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:10 | Сообщение # 160 |
Мастер-Учитель ОР
| Елена, благодарю за сеанс, чувствовался лёкгий по сравнению с предыдущими сеансами поток в ладошках
Может уже достаточно помолодели
|
|
| |
annilagf | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:15 | Сообщение # 161 |
2 ст. КР
| Елена, спасибо за сеанс! В этот раз ощущения энергии умеренной интенсивности (комфортнее что ли). А длятся тем не менее очень долго-по несколько часов в разных областях, хотя я сама не пытаюсь что-либо направлять или усиливать. Считаю, что энергия умная и сама знает-где актуальнее работать. Интересно то, что у всех очень разные ощущения.
|
|
| |
deka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:06 | Сообщение # 162 |
| 1 группа
marusa, Валентина cute-woman, Надежда cute-man, Евгений elenmoskovkina, Елена kas1, Анна
Сеанс можно принимать. Аффирмация: "Прошу ВС, мое ВЯ помочь мне принять сеанс Световой Косметики с наибольшей пользой для меня, от Елены_deka"
Внимание! В качестве энергообмена, вы должны провести сеанс гармонизации и любви МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
|
|
| |
deka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:15 | Сообщение # 163 |
| Цитата (annilagf) Интересно то, что у всех очень разные ощущения. Все люди разные, поэтому и ощущения тоже разные.
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:36 | Сообщение # 164 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, благодарю за сеанс! Энергия так же мгновенно, как и всегда отозвалась в анахате, хорошенько там поработала и отправилась к лицу, ощущения были более мягкие и теплые,энергия стала уже на столько родной, понятной, нежной, но в то же время чувствуется хорошо, сердце так же отзывается радостью и ощущением счастья после сеанса
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:38 | Сообщение # 165 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Я кстати уже начала замечать первые изменения
|
|
| |
|