Световая Косметика
|
|
deka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:54 | Сообщение # 121 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Статус: Offline
| 1 группа
marusa, Валентина cute-woman, Надежда cute-man, Евгений elenmoskovkina, Елена kas1, Анна
Сеанс можно принимать. Аффирмация: "Прошу ВС, мое ВЯ помочь мне принять сеанс Световой Косметики с наибольшей пользой для меня, от Елены_deka"
Внимание! В качестве энергообмена, вы должны провести сеанс гармонизации и любви МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
|
|
| |
|
cute-man | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:39 | Сообщение # 123 |
Вникающий
| deka, благодарю за очередной сеанс. С каждым разом все волшебнее. на этот раз пытался сосредоточить энергию на лице. Она гульнула там и опять вернулась в тело. Но каждый раз ощущения волнующие.
Сообщение отредактировал cute-man - Воскресенье, 22.09.2013, 09:41 |
|
| |
cute-woman | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:20 | Сообщение # 124 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Елена, БЛАГОДАРЮ за третий сеанс! Энергия опять чувствительно вошла через макушку и нежно гуляла по всему телу. Я ее до сих пор ощущаю. Стала замечать положительные изменения в себе, что очень радует! Благодарю ВС и свое ВЯ, передаю энергию гармонизации и любви Матушке-Земле. Жду Ваших сеансов с нетерпением!
|
|
| |
elenmoskovkina | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:27 | Сообщение # 125 |
Специалист
| Благодарю за 3й сеанс, только волосы на голове шевелились, больше ни чего не чувствовала
|
|
| |
Бирюза | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:47 | Сообщение # 126 |
Специалист
| Ой,я все все пропустила!Леночка если можно будет запишите и меня на сеанс.Буду прослеживать сообщения.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:48 | Сообщение # 127 |
Специалист
| Ой,я все все пропустила!Леночка если можно будет запишите и меня на сеанс.Буду прослеживать сообщения.
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:22 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Egnata) А дальнейший набор в группы планируется? следующий набор будет, после того как пройдем 10 сеансов, примерно в конце октября.
|
|
| |
marusa | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:26 | Сообщение # 129 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Лена, благодарю за медитацию!На этот раз горела область сердца, затем вся грудь и ноги.Причем энергия была разная в разных местах, где грело, а где охлаждало.И после сеанса идет реакция в ногах.Видимо, очищаются от шлаков. Благодарю ВС и всех участников. Сеанс Матушке-Земле послала.
|
|
| |
kas1 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:36 | Сообщение # 130 |
Вдохновитель
| Огромное спасибо за сеанс . В этот раз энергия работала на шее и области декольте.Было ощущение вибрации и жжения. Затем равномерное легкое покалывание на лице и руках.
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:57 | Сообщение # 131 |
| 2 группа
annilagf, Галина Ssvetikk, Светлана Алена, Алена НАТА-АНГЕЛ, Наталья Yrkdee, Наталья ivaushka, Валентина
Сеанс можно принимать. Аффирмация: "Прошу ВС, мое ВЯ помочь мне принять сеанс Световой Косметики с наибольшей пользой для меня, от Елены_deka"
Внимание! В качестве энергообмена, вы должны провести сеанс гармонизации и любви МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ. Не забывайте оставлять свои ощущения, что бы знать кто у нас участвует, а кто по каким то причинам не может.
|
|
| |
Egnata | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:04 | Сообщение # 132 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Цитата (deka) следующий набор будет, после того как пройдем 10 сеансов, примерно в конце октября. Леночка! Жду с нетерпением! И, если можно, заранее записываюсь!
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:34 | Сообщение # 133 |
Вдохновитель
| Спасибо за сеанс,у меня сначало сдавило левое ухо,затем всю голову сжимало и горло ,потом перешло давление на правое ухо.затем исчезло и в область сердце вставили золотистый кристал и все тело стало светится,стало так хорошо и легко.а потом опять сдавило сначало правое ухо потом голову ,затем левое ухо Записываюсь на следующий
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:47 | Сообщение # 134 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Елена, благодарю за сеанс! Только произнесла аффирмацию - сразу появились сильные боли в ушах. Ощущение - как будто в самолете на взлете. Потом были легкие прикосновения вокруг глаз. Где-то минут через 40 - как будто за затылком что-то закрыли.
|
|
| |
annilagf | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:40 | Сообщение # 135 |
2 ст. КР
| Елена, благодарю за сеанс! Принимала вчера вечером, а ощущения до сих пор сильные. Энергетика мощная потоком идет во всем теле. Описать такие необычные ощущения не всегда просто на обычном языке.Про Матушку -Землю не забываю, направляю благодарность и любовь.
|
|
| |