Тема переведена в архив ввиду предельного количества сообщений, новая тема заявок Кругу Мастеров находится по следующей активной ссылке - Заявки на сеансы от Круга Мастеров (2)
В этой теме любой желающий может оставить заявку на получение бесплатного сеанса Рейки от Круга Мастеров
Помните - Рейки не заменяют, и не отменяют назначения врача!
Следуйте следующим правилам для подачи заявки на бесплатный сеанс и непосредственно, проведению сеанса Рейки:
Зарегистрируйтесь на сайте, ваш ник должен быть читабельным. Т.е. не используйте бессмысленных буквосочетаний, типа – 43rguiig и т.п.
Оставьте заявку, например, такого содержания: "Здравствуйте! Меня зовут (далее ваше настоящее имя). Прошу Круг Мастеров помочь мне в том-то (или - дать мне рейки на то-то, для того-то). Благодарю."
Примечание: Обязательно указывайте ваши имена в заявках, это непременное условие для проведения сеанса.
Не пишите перечень ваших проблем и просьб. Определите самую важную проблему требующую решения.
Особенно можно предостеречь от всевозможных просьб вроде, открыть или почистить денежный канал, улучшить финансовое состояние и им подобных. Помните, что энергия Рейки, ни в коей мере, не является магической техникой и результат ее деятельности целиком зависит от природных качеств Рейки к гармонизации и балансу (применительно к целям и намерению сеансов).
Очень часто для действенной помощи может потребоваться несколько сеансов. От вас потребуется лишь безусловное доверие к процессу исцеления. Сомнение или страх блокирует Рейки, это энергия взаимного приятия и согласия.
Принимают сеанс от Круга Мастеров однократно, и только после ответа на ваше сообщение хотя бы одного Мастера (где он сообщит о переданном вам сеансе). После этого вы можете принимать сеанс в любое удобное время.
Для принятия сеанса Рейки выберите время, чтобы вас не отвлекали бытовые причины, лягте или удобно сядьте, полностью расслабьтесь, отпустите все тревоги, почувствуйте покой и произнесите аффирмацию: «Прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров».
Во время сеанса постарайтесь быть пассивным наблюдателем, попутно отмечайте все происходящее с вами. Часто ощущений может не выть вообще, не переживайте это абсолютно нормально. Чувствительность к энергиям Рейки у всех разная. Ориентировочное время сеанса, около 30 мин.
ВНИМАНИЕ: После принятия сеанса убедительно просим описать ваши ощущения (помните, их может и не быть) в теме - Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров. Ваш отчет даст возможность мастерам Круга контролировать, своевременно корректировать сеансы или оказать вам консультативную помощь (если того требуют обстоятельства). Помните, что для эффективной и системной работы по вашим заявкам нужно постоянное взаимодействие между вами и действующими мастерами Круга. Не пренебрегайте этой возможностью!
Количество заявок от одного человека не ограничено, т.к. одного сеанса часто бывает не достаточно. Интервал подачи заявки – два полных дня с момента приема предыдущего сеанса Рейки (т.е. не ранее, чем, на третий день). Это необходимо для полной отработки энергии.
ВАЖНО: Если просите за кого-то, прежде убедитесь в том, что этот человек дал свое согласие на рейки, т.к. если его согласия нет, то и рейки к нему не пойдет. Т.е. оставив заявку для другого человека, нужно соблюдать следующие условия:
1. Человек, для которого вы размещаете заявку, должен дать свое согласие на сеанс рейки от Круга Мастеров. 2. После того, как сеанс отправлен, этот человек должен самостоятельно принять сеанс Круга (способом описанным выше). 3. В последствии, вы должны узнать об ощущениях при приеме сеанса у человека за которого просили и разместить отчет об его ощущениях в соответствующей теме.
Сеансы через посредника: Вы, так же, можете попросить сеанс для людей, в силу обстоятельств, не имеющих возможности самостоятельно и осознанно принять сеанс Рейки от Круга Мастеров. Это могут быть люди находящиеся без сознания или не способные по каким либо причинам отвечать за свои решения осознано, в том числе маленькие дети. В этом случае, нужен тот, кто будет выступать в роли посредника (принимающе-передающего) рейки конечному получателю. В этой ситуации, для передачи рейки другому человеку нужно произнести аффирмацию:
«Прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров для… (далее следует указать для кого предназначен сеанс рейки)»
Далее, положите руки на исцеляемого. Если это ребенок, можно его просто обнять (взять на руки) или поглаживать, тут вам подскажет сердце как удобнее и комфортнее. Затем расслабьтесь, отпустите все эмоции, доверьтесь происходящему. Во время сеанса возможны различные ощущения (тепло, покалывания и т.д.), не переживайте и не бойтесь. Но даже если вы ничего не чувствуете, Рейки обязательно пойдет через вас и помощь будет оказана. Помните, это энергия взаимного доверия и приятия. Вышеописанный метод, так же, можно применять и для передачи Рейки домашним животным нуждающимся в какой либо помощи.
Сеансы "на ситуацию": Иногда возникает необходимость гармонизировать (сбалансировать) ситуацию для людей оказавшихся в затруднительном положении и не имеющих возможности лично или через посредника попросить помощь Рейки. В этом случае можно разместить заявку "на ситуацию". Например: "прошу сеанс помощи Рейки на ситуацию с благополучным реабилитационным периодом после операции для Ивана Ивановича". Такой сеанс не нужно принимать никому, т.к. Мастера дают Рейки на гармонизацию именно ситуации, а не конкретному лицу. В случае просьбы "на ситуацию" для себя, сеанс принимается обычным образом (при условии если первый ответивший на вашу заявку Мастер не указал на то, что данный сеанс на ситуацию принимать не нужно).
(...ууууууууу... какой прекрасный поток к вам пошел... РАДОСТИ, БАЛАНСА, ГАРМОНИИ И ТВОРЧЕСТВА!)
"...Я, Чамуил, хочу поговорить с вами сегодня на очень важную тему. Речь пойдёт о вдохновении и творчестве Божественного канала, и сегодня вас ожидает посвящение. Итак, я начинаю...
Так много в это новое время было впервые передано на Землю. И совершенно новое – впервые в эту эпоху. Мы смотрим на наши «огоньки» на Земле, на наши творческие каналы, и можем узнать, кто из вас открыл этот канал. Мы можем так же узнать, что некоторые открыли этот канал, но он не креативен. Потому что быть креативным – обозначает всегда что-то создавать, осуществлять и приводить в форму. У многих из вас есть вдохновение, и вы получаете эти импульсы, но всё же существует набор мыслей, не позволяющий претворять в жизнь это творчество.
В основном это такие мысли: «Я не медиум и я ничего не слышу. Что, если я передам что-то ошибочное?» Узнаёшь ли ты эти мысли? Чамуэль говорит тебе: если в тебе открыт креативный канал, и ты получаешь от нас, Духовного Мира, вдохновение, то не сомневайся. Потому что есть так много всего, что должно быть осуществлено, и о чём не слышал ещё ни один человек. Поэтому и возникают вопросы, чтобы подстраховаться.
Когда мы, Духовный Мир, смотрим на вас и узнаём открытый канал и высокую готовность, то мы посылаем импульсы, и, как правило, один раз. Мы посылаем их ТЕБЕ. Мы не посылаем их много раз одновременно в разные каналы. Почему это хорошо? Когда у нас есть много каналов, то мы хотим их использовать. Потому что поверь Мне, Чамуилу, есть так много нового, и вы, Работники Света, Пионеры, должны принимать эти послания, принимать эти импульсы и давать жизнь этим видениям. Вы должны творить и создавать. Потому что эти творения, это творчество приносят перемены на Землю.
Возможно, тебе покажется банальным, когда тебе будет послан импульс, и ты не проследишь его дальше, потому что ты думаешь, что это слишком просто, или эта идея уже у кого-то была. Каждого из вас, в соответствии с его структурой света, ждёт не только импульс, который бы хотел воплотиться. В Новом Времени вам будут посланы импульсы в соответствии со способностями, которые вы несёте в своём Свете.
Этот творческий канал уже у многих открыт, но они этого не замечают. У некоторых он закрыт. Почему? Ведь вы все – Работники Света, и Я, Чамуил, Я скажу тебе: это зависит от твоего доверия к себе самому. Доверия к себе. Если человек не имеет ни малейшего представления принести что-то новое на Землю, то нет и намерения, что этот канал будет открыт.
Сегодня Я, Чамуил, принёс вам радостную весть: если у тебя есть намерение, если ты чувствуешь готовность быть носителем Нового, то мы откроем тебе сегодня этот канал. Мы расширим его, активируем и соединим.
Для этого зовёт Чамуил, Хранитель определённых Ангельских Уровней, Ангелов творения и вдохновения сюда, к вам. И пока это поле соединяется с вами, Чамуил скажет вам, что это энергетическое поле вдохновения и творчества сейчас очень важно на Земле. Во Вселенной это поле действует с вознесёнными планетами, и туда так же будут посылаться импульсы, и существа будут получать творческое вдохновение. Так всегда было и на Земле, люди творили Великое и Новое. И я скажу тебе ещё: ты часто любовался этими личностями, но, возможно, это был ты сам?
Итак, мы можем начать. Чамуил просит тебя погрузиться в чувство безусловной любви, объединить свои чакры, и твоё энергетическое поле превратится в сияющее солнце. Чамуэль поможет тебе в этом...
Расширяйся в своём сознании, открывайся Новому, открывай своё сознание, открывай себя...
Сейчас Чамуил просит тебя: положи твою левую руку на сердце, а правую держи высоко, ладонью кверху. Этим ты сигнализируешь, что готов получить инспирацию в твоём внутреннем существе и передать её дальше, неся её сияние в мир.
Советы Действия присутствуют при развитии событий, и ты должен знать, что с одной стороны это для тебя подарок, а с другой – это, как всегда, так же связано с заданием для тебя, которое я назову позже. Поэтому открой сейчас все твои каналы. Расширь своё энергетическое поле, сделав его проницаемым, и принимай это раскрытие, которое ангелы творения и вдохновения принесли тебе...
Это происходит очень легко и энергетические затраты незначительны, потому что ты – творческий канал. Это – одна из твоих функций на Земле. При этом не будет создана новая структура, а произойдёт реактивация существующей. Это – процесс вспоминания.
Почувствуй, пока эта вдохновляющая энергия течёт сквозь тебя, можешь ли ты вспомнить, когда ты последний раз чувствовал, что в тебе горит огонь, что у тебя есть чувство исполнить то, или иное обязательство, и попытайся почувствовать силу, которая возникает, когда ты действительно делаешь это...
Какая Сила! Возможно, у тебя было когда-нибудь видение, внутренняя картинка, или чёткое представление, что ты хочешь делать и осуществлять, но по разным причинам отверг это, посчитав нереальным, словно ты хотел замахнуться на что-то недостижимое. Как бы там ни было, проломи эту стену, позволь течь энергии, иди с этой энергией и не поворачивай назад. Занимай с этой энергией форму, которая возникает, новую форму...
И будет рождено Новое!
Уже видно, как Ангелы творения и вдохновения направляют к тебе свой свет, направляют его в тебя... и Раскрытие и Посвящение завершается.
С тем знанием, которое ты имел, и с тем, которое получил сегодня, сотворяй Новое. И это касается не только нескольких избранных, которые несут это в мир, но так же и тебя, потому что ты – один из них.
Чамуил и Советы Действия, мы хотим, чтобы в следующем месяце ты, когда ложишься спать, или просыпаешься утром, сознательно открывал канал и вдохновенно творил. И ты можешь не сомневаться, что через Мою Сеть Света к тебе придут импульсы вдохновения. Веди записи. Возможно, сразу будет много нового, или что-то определённое. При этом речь идёт о тебе и общем для всех людей, потому что ВСЕ извлекут пользу, когда ты счастлив, когда ты понимаешь, что ты что-то принимаешь, не уклоняешься, и отдаёшь всё, чтобы творить, не позволяя удерживать себя старым шаблонам мыслей.
Нет, нет такой цели, которая была бы слишком высока для тебя. И Я, Чамуэль, обещаю: у тебя есть возможность открыть в ближайшее время причину, почему ты на Земле. Если ты примешь это и будешь творить, ты удивишься – какая в тебе появится Сила. Это принесёт тебе столько радости, и ты узнаешь, что мы посылали тебе это, только для тебя, чтобы привести это в действие и поделиться с тобой!
И знай, что теперь ты становишься Хранителем той частоты, которая тебе будет передана. Это как ребёнок, который будет создавать через тебя. И так же, как в отношениях с ребёнком, ты будешь нести заботу и ответственность, чтобы ему никто не навредил. Ты можешь считать его своим ребёнком, потому что ты тоже Бог. Оберегай его, питай, люби и подготавливай к тому, чтобы служить всем людям! Это, мои дорогие, и есть Творение.
Чамуэлю, полному безграничной любви к тебе, позволено передать тебе этот подарок.
Возьми его и выражай себя!
Ты очень любим.
An`Anasha
Кто ты?
Ченнелинг с медитацией. Перевод: Rina http://forum.galactika.info/
Архангел Чамуил – один из семи ведущих Архангелов.
Чамуил – Архангел Божественной Венеры, сопровождающий Божественную Семью на Земле. Чамуил и Мария Магдалина, Планетарный Логос Земли, с легионами своих ангелов заботятся о людях, согревая их сердца светом Любви. Эти магнитные Божественные Энергии поднимают Землю и Человечество в высокие сферы Христосознания, любви к Богу и ближнему. Взято отсюда
devaol, Отчет по сеансу 2. Легкое мягкое ласковое облако опустилось на область сердца. … В каждую руку – по легкому искристому шарику, время от времени из этих шаров до плеч протягивался искристый ручеек … ненадолго заложило уши … ... Спасибо - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
devaol, Katrish, Спасибо, девочки! Уже приняла! я знала, что мне будет сеанс от Ольги, и что кто-нибудь присоединится. Благодарю, мне хорошо. Действие ощущалось опять в области сердца ( у меня русифицированная версия чакр )
Quote (Katrish)
T_yana, Татьяна - сеанс Будд Амитабха и Джамбала на привлечение счастья и гармонии в Ваше жизненное
Счастье и гармония ещё ни у кого не были лишними. - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!