Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:51 | Сообщение # 1666 |
Мастер УРР
| Уважаемые Мастера Благодарю за сеанс для моей подруги о результате операции говорить ещё рано, но думаю, что всё будет хорошо
|
|
| |
pilis | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:17 | Сообщение # 1667 |
Вдохновитель
| Уважаеміе Мастера, благодарю за сеанс!!! Энергия заходила снизу:сначала Муладхара, потом Свадистана, на Манипуре чуток заминка произошла, потом я уснула. Работа проходила мягко, все было очень комфортно. Благодарю!!!!
|
|
| |
Melena | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:23 | Сообщение # 1668 |
Бывалый
| Душевно благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки Ситуация разрешилась самым благоприятным образом ураааааааааааа
|
|
| |
Malinka | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:08 | Сообщение # 1669 |
Новичок
| Добры день! Благодарю Мастеров за сеанс. Ощущения были только в руках, казалось, что на мои ладони кто-то положил свои. Энергия была мягкая и я быстро уснула. Спасибо Вам за помощь!!!!
|
|
| |
lana9 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:19 | Сообщение # 1670 |
Эксперт
| Благодарю, Круг Мастеров за сеанс Рейки:004: всё прошло спокойно, только в левой стороне затылка были болезненные ощущения
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:46 | Сообщение # 1671 |
Вдохновитель
| Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Боли в почках уменьшились. Большое спасибо Кругу мастеров за помощь.
|
|
| |
Natysik | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:23 | Сообщение # 1672 |
Специалист
| Благодарю, уважаемые Мастера, за сеанс Рейки. Сначала приятные, теплые ощущения энергии по всему телу, потом жар в ладошках рук, а потом в горловой чакре и началось учащенное сердцебиение,так несколько минут. Потом все стало спокойно. БлагоДарю!Всех Вам Благ, Любви и Процветания!!!
|
|
| |
Orlena | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:15 | Сообщение # 1673 |
Вникающий
| Добрый вечер, дорогие Мастера! Благодарю за сеанс для Любови! Отчитываюсь и пересказываю ее впечатления. С самого начала был сбой дыхания довольно сильный, потом восстановилось. А потом ее просто выключили. И она просмотрела целый фильм, длиной больше часа. С ее слов именно не сон, а фильм. С кучей персонажей, очень яркий, который прекрасно запомнился, вплоть до мелочей, даже имена всех действующих лиц. Так как мы просили об осознании причин болезни, то скорей всего именно на это и было направлено повествование, с экскурсами в прошлое и все такое... Так что теперь она вся в раздумьях и попытках проанализировать и осознать увиденное.
|
|
| |
Evgen | Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:52 | Сообщение # 1674 |
Новичок
| Спасибо Мастерам за сеанс. Во время сеанса ощущалась легкость и спокойствие
|
|
| |
sirius | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:18 | Сообщение # 1675 |
Вникающий
| Уснул.Спасибо.
|
|
| |
tanyatanya | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:03 | Сообщение # 1676 |
Бывалый
| Благодарю за сеанс! Во время сеанс тепло в руки пошло сразу, со временем превратилось в жар, по животу было ощущение мурашек, потом пришло покалывание в руки и руки зудели с тыльной стороны ладони.В теле и голове было ощущение давления и видно в какой-то момент я отключилась потому что не почувствовала времени, сеанс длился чуть больше 30 минут .Благодарю!!!
|
|
| |
pilis | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:51 | Сообщение # 1677 |
Вдохновитель
| Дорогие Мастера, благодарю за сеанс! Энергия мягко работала в районе живота, очень приятные, мягкие потоки.
|
|
| |
tanyatanya | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:35 | Сообщение # 1678 |
Бывалый
| Благодарю за сеанс! Сеанс для Александра и его ощущения: в начале тепло по всему телу и расслабление, потом холод и дальше весь сеанс тепло сменялось холодом и бегали мурашки по телу, после сеанса уснул. Благодарю!!!!
|
|
| |
Orlena | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:58 | Сообщение # 1679 |
Вникающий
| Добрый вечер, дорогие Мастера! Благодарю за сеанс для Любови! Цитирую ее описание от принятия: "Сеанс длился где-то 50 минут. С самого начала, когда я расслабилась, по левой ноге прошла дрожь. Затем по всему телу на несколько минут. Затем я отключилась, даже не заметив как. Пока я спала мне ничего не снилось, просто я будто бы провалилась. Проснулась резко, как от щелчка гипнотизера. На раз. Очень глубоко вздохнула, как от нехватки воздуха."
|
|
| | |
|