Вторник, 19.11.2024, 18:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

балеринаДата: Суббота, 27.10.2012, 11:10 | Сообщение # 646
Учитель УРР, Мастер КР
Tatiana, Это хорошо, что уснул, так надо было для удачной работы энергии 001

ma888Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:35 | Сообщение # 647
Специалист
006 Благодарю, волшебницы! 007 акктивнее начали приглашать на собеседование 008 осталось дело за вдохновением! прошу! пусть оно активизируется и проявиться! Маргарита 004

C любовью....Маргарита

Сообщение отредактировал ma888 - Понедельник, 29.10.2012, 11:48

РулеваяДата: Четверг, 01.11.2012, 14:25 | Сообщение # 648
Эксперт
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! Во время сеанса чувствовала тепло в ладонях и летала где-то в облаках как птица. После этого пошла на поправку. Ещё раз благодарю 004 004

Смотри вперед!

РулеваяДата: Пятница, 02.11.2012, 22:02 | Сообщение # 649
Эксперт
Спешу поблагодарить Мастеров Круга Рейки и энергию Рейки за сеанс! СПАСИБО за отзывчивость!!! 004 004

Смотри вперед!

Alla7Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 650
2 ст. КР
Хочу поблагодарить Круг Мастеров рейки за отзывчивость по моему запросу!Энергию начала ощущать практически сразу после мысленного произнесения намерения, мои руки налились тяжестью, так что я не могла ими пошевелить, затем, начиная с муладхары со стороны спины ощутила разогрев.Движение энергии по чакрам пошло равномерно вверх.Выражалось оно в виде горячего ощущения со стороны спины.Это продолжалось достаточно долго...примерно 30-40 минут.В шестой чакре посередине лба началась пульсация, голову стянуло справа и слева как будто тисками. Энергия по чакрам шла мягко, приятно! Вообще, ощущения очень мне понравились. 001 Затем я почувствовала себя между небом и землей 001 Это был вроде бы сон и вроде бы все происходило наяву, очень много картинок перед внутренним взором мелькало, движение энергии раскачивало мои тела- это я ощущало очень хорошо!Всё так гармонично!Я просто в величайшем восторге!!!Очень благодарю Мастеров! Пусть у вас в жизни всё будет хорошо!Вы помогаете нам и эта ваша миссия- она очень многого стоит!Да, со мной рядом находился муж и так как я принимала сеанс перед сном, то и у него сон был глубокий и расслабленный (обычно он плохо спит, прерывисто...)Огромное спасибо еще раз!!! 004 004 004 004 004

Не знаешь как жить- живи счастливо...

wervovДата: Среда, 07.11.2012, 12:47 | Сообщение # 651
Новичок
Огромное спасибо Кругу Мастеров, есть подвижки по вопросу трудоустройства, да собственно я никогда и не сомневался в гармоничном воздействии Рэйки.

Alla7Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:02 | Сообщение # 652
2 ст. КР
Спасибо Мастерам за сеанс!Произнеся намерение, ощутила энергию Рейки- она была мягкая и очень бережная...Начала нагреваться спина (чакры)- всё больше и больше...К сожалению, на этом ощущении я заснула...так как принимала сеанс вечером, и по времени- поздно!На следующий день чувствовала себя отлично, гармонично наполненной энергией, с отличным настроением! Всё просто замечательно! 004 001 004 001

Не знаешь как жить- живи счастливо...

rusalkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:32 | Сообщение # 653
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Сегодня приняла сеанс гармонизации чакр от Мастеров.Благодарю.Первые ощущения были на голове,потом до конца сеаса жар на затылки,и легкое покалываниние в разных астях тела.
У меня вопрос,как меняет человека гармонизация чакр?

балеринаДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:30 | Сообщение # 654
Учитель УРР, Мастер КР
Quote (rusalka)
У меня вопрос,как меняет человека гармонизация чакр?

Гармонизация чакр делает человека более спокойным, уравновешенным в критических ситуациях и в обычной жизни, более целым и оптимистичным. Вам подправили, подкорректировали проблемные места, дисгармонируюшие с вашей Божественной Матрицей от рождения. 001

rusalkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:11 | Сообщение # 655
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо за ответ!

devaolДата: Вторник, 13.11.2012, 07:15 | Сообщение # 656
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Всю ночь меня на спинке грел огромный и теплый горчичник! Все хорошо! Благодарю Мастеров!! 004 004 004 209 805 805 805

НастенаДата: Пятница, 16.11.2012, 11:10 | Сообщение # 657
Новичок
Добрый день! Вчера вечером приняла посланный вами милые Мастера сеанс на исцеление от всех болезней. Огромное вам спасибо! Теперь об ощущениях. Сразу же после как произнесла просьбу, появилась воронка в виде торнадо черного цвета и с мааааленькими белыми точечками, вращение их было медленным и против часовой стрелки, а я наблюдала все это немного с высоты и состороны. Через некоторое время стал проявлятся темносиний цвет с вкраплениями темнозеленого (зеленого было мало, Получалось как мрамор только темносиний с вкраплениями темнозеленого). Потом из этой массы образовался в середине воронки шар, а остальное продолжало вращаться против часовой стрелки с медленной скоростью. Затем была игра цветов, т.е. цвета периодически менялись(светлосиний без зеленого, розовый, красный, кирпичного цвета, опять розовый, затем голубой, бирюзовый,опять т.синий, зеленый, но это уже все были как бы столбики, немного желтого).Затем из середины воронки появился мощный луч сиреневого цвета и после него пошел белый цвет и воронка пропала. Каждый раз при смене цветов было дуновение ветерка по лицу, плечам и рукам. Сильно болело сердце поочередно на 6 точке, 4,2,1(при снятии кардиограммы 1 точка над грудью, 6 под мышкой почти).Все это продолжалось минут 45, точнее сказать не могу. БЛАГОДАРЮ за сеанс! Всем Добра и Света!(Если возможно поясните все эти картины пожалуста)!

Сообщение отредактировал Настена - Пятница, 16.11.2012, 11:13

devaolДата: Пятница, 16.11.2012, 12:27 | Сообщение # 658
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Quote (Настена)
Если возможно поясните все эти картины пожалуста)!

Настена-Надежда 003
У каждого принимающего все видения и ощущения индивидуальны... Ваши картинки - это ваша особенность.... И в них разобраться можете только вы сами. Вот вам дали подсказку - сердце было больно, а почему - печаль какая, или болезнь - только вам известно.
Через два дня на третий вы можете попросить повторный сеанс у Круга Мастеров, при желании конечно 005
Здоровья вам! 006 004

nataliia1107Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:36 | Сообщение # 659
Новичок
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Ощущений никаких не было.

piacereДата: Понедельник, 19.11.2012, 10:44 | Сообщение # 660
Новичок
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! Были очень явственные ощущения в районе Свадхистханы: сначала ощущения прохлады как от мятной конфетки, потом просто спокойный уверенный поток. Да, и еще "уплывала" голова.

Поиск: