Среда, 20.11.2024, 20:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

Рассвет71Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:05 | Сообщение # 1021
Новичок
Maxima и Круг Мастеров Рей Ки, спасибо за сеанс. Энергия шла очень мягко. нежно, стопы горели, словно иду по углям, это ощущение жжения еще присутствует. На душе уже забытое чувство легкости, парения и..... уверенности, что все получится. Для меня это ОЧЕНЬ важно. БлагоДарю. Посылаю Рей Ки любви и гармонии в ответ. Люблю Вас 304
tatianamama1984, БлагоДарю!Ваш сеанс ощутила занимаясь домашими делами, такой жар в теле (особенно в стопах)... подошла к ноуту, смотрю, а время передачи совпадает. очень сильно. БлагоДарю! 010

Сообщение отредактировал Рассвет71 - Четверг, 08.08.2013, 14:10

Рассвет71Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение # 1022
Новичок
Спасибо всем мастерам, кто отозвался. Очень трогательно, спасибо! 215

АндрейДата: Пятница, 09.08.2013, 20:03 | Сообщение # 1023
Школа "Сияние Рейки"
016 Все пучком! 016

Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 09.08.2013, 21:42

lana9Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:18 | Сообщение # 1024
Эксперт
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! 209 215 215 215 Сеанс прошёл именно мягко и нежно только в руки энергия входила очень мощно казалось что ладошки качаются из стороны в сторону. Ощущения были в Манипуре и в Аджне. Спасибо!!!!!!! 007 004 004 004 016

natalya-usДата: Среда, 14.08.2013, 13:09 | Сообщение # 1025
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Благодарю Мастеров за сеанс гармонизации, сегодня уже совершенно другое настроение, во время сеанса просто парила и испытывала море удовольствия 007 004

JasenjkaДата: Среда, 14.08.2013, 21:48 | Сообщение # 1026
Знаток
Благодарю! Очень приятные ощущения! Как лучик солнца пригрел.

MilenaДата: Суббота, 17.08.2013, 16:14 | Сообщение # 1027
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для моего брата Вячеслава 004 004 004 Описал свои ощущения погружением в сферу.

annilagfДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:59 | Сообщение # 1028
2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров, Андрея, tatianamama1984 за сеанс Реки! В начале сеанса ощутила легкий поток во всем теле. Было состояние наслаждения. Затем захотелось непроизвольно гладить ладошками разные части тела.В конце сеанса соседи включили перфоратор, но я решила , что это особо не помешает и отключилась от этого звука.Спасибо!

Рассвет71Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:10 | Сообщение # 1029
Новичок
Благодарю всех Мастеров Круга Рейки 816 Люблю купаться в Ваших энергиях))))))))))Энергия укутала теплой прохладой. Я удивилась, что так бывает. Было очень приятно и уютно. Горели ладошки и было сильное давление в Аджне. Поймала себя на образе, что сейчас вылетит пробка. Мыслеобраз меня испугал.
Тело растворилось полностью и как то сразу возникло ощущение, что я (даже не знаю как выразить понятно состояние) огромная, не плотная, везде, что я и есть поток, словом тела не было, а только энергия и огромная любовь. Даже сознание-наблюдатель вскоре исчезло, я так крепко уснула часа на два. А дело было утром после крепкого ароматного кофе. 209 Спасибо! Пусть Бог благоприятствует Вам во всем и вы процветаете сверх всяких ожиданий.

ATLANTIDAДата: Четверг, 22.08.2013, 21:10 | Сообщение # 1030
Вникающий
Добрый вечер! Я очень благодарна Кругу Мастеров за проведенный сеанс Рейки! 006 Очень мощно ощутила энергию, особенно в ладонях,через некоторое время по всему телу,а под конец в стопах. После мощного потока, пошла какая-то воздушность, легкость энергии и прохлада. И в голове почему-то возник образ танцующей девушки в костюме павлина. 001 В течении получаса я уснула и проспала целый час. Всем огромное спасибо!!! 004 004 004

SsvetikkДата: Пятница, 23.08.2013, 15:23 | Сообщение # 1031
Мастер-Учитель ОР
Благодарю Круг Мастеров и Мастериц Рэйки за сеанс исцеления для меня!!!

Почти сразу почувствовала мягкие потоки по всему телу и уснула 006

annilagfДата: Суббота, 24.08.2013, 16:47 | Сообщение # 1032
2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за проведенный сеанс Рейки! Вчера вечером в начале сеанса увидела сначала солнце прикрытое темным кругом, который сразу стал уходить, появились лучи солнца, освещавшие все вокруг и меня.Затем на небе увидела горные вершины. Поток энергии был едва заметный. Но зато утром, проснулась от очень приятного ощущения, что я купаюсь в каких-то мягких, очень нежных энергиях. Окунулась в это состояние и ощутила тончайший, но очень ощутимый экстаз и наслаждение.(Это если кратко). Спасибо!

lana9Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:36 | Сообщение # 1033
Эксперт
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! Вероника сразу заснула, а утром проснулась повеселевшая с т-36,5. Благодарим!!! 006 004 016

КатюшаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:29 | Сообщение # 1034
Знаток
Дорогие Мастера Круга! Благодарю Вас за сеанс. Чувствовалось от лица и до живота. Потом ощущалось пулсирование 2 чакры, как молния пронзала от низа живота и вверх. Затем поток энергии не внутри тела, а снаружи по коже, и где-то см на 10 как энергитический кокон. Очень интересные ощущения. Спасибо.

SsvetikkДата: Среда, 28.08.2013, 16:41 | Сообщение # 1035
Мастер-Учитель ОР
Благодарю всех мастеров Круга и ВС за сеанс исцеления для меня)
Потоки почувствовала сразу после произнесения аффирмации, потом совсем ничего не помню, потому как заснула, видимо, для моего уставшего организма это самое необходимое сейчас)
Спасибо Вам!!!

Поиск: