Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.
Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:
1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.
2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.
3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.
4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.
5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.
6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.
7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:49 | Сообщение # 1171 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата krasotka ( ) А когда можно будет просить следующий?
Цитата Windblown ( ) Количество заявок от одного человека не ограничено, т.к. одного сеанса часто бывает не достаточно. Интервал подачи заявки – два полных дня с момента приема предыдущего сеанса Рейки (т.е. не ранее, чем, на третий день). Это необходимо для полной отработки энергии.
|
|
| |
pilis | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:34 | Сообщение # 1172 |
Вдохновитель
| Спасибо ОГРОМНОЕ Katrish за сеанс ГР! Уже знакомые ощущения покалывания, которое подымаются от ног вверх по всему телу и разливаются теплом очень медленно. С Любовью и Благодарностью!!!
|
|
| |
lana9 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:53 | Сообщение # 1173 |
Эксперт
| Спасибо всему Кругу Мастеров за сеанс! Мягкий поток прошёлся по всему телу, немного задержался в Манипуре и области шеи. Благо Дарю
|
|
| |
Naedyral | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:54 | Сообщение # 1174 |
Завсегдатай
| Благодарю мастеров за помощь. При принятии сеанса у меня сильно сдавило правое полушарие мозга, потом минут через 10 отпустило.
|
|
| |
pilis | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:22 | Сообщение # 1175 |
Вдохновитель
| Дорогие Мастера, огромная благодарность за сеанс! Принимала перед сном, ощущения были не очень сильные и я заснула. Проснулась среди ночи и почувствовала, что вес тело горит, и очень крутят ноги, так сильно, раньше я никогда такого не ощущала. Было не очень приятно из-за боли в ногах, но общее ощущение было невероятно приятное. Все продлилось до самого утра. Обычно сеанс длился не более получаса, а здесь такое! СУПЕР!!! Благодарю вас всех, дорогие Мастера, за сеанс!!! С Любовью и Благодарностью, Валерия.
|
|
| |
speciall | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:13 | Сообщение # 1176 |
Знаток
| Огромное спасибо Кругу Мастеров за сеанс для Инны на гармонизацию организма. Благодаря вашей помощи, моя дочь стала спокойной и жизнерадостной. Желаю всем вам успехов во всех ваших делах!!!!!
|
|
| |
De_Mari | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:24 | Сообщение # 1177 |
Мастер КР
| Дорогие Мастера, большое Спасибо Вам за помощь! Приняла сеанс гармонизации и мне стало легче. Думаю, что скоро совсем полегчает! БлагоДарю ВАС с любовью! Марина
|
|
| |
lana9 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:18 | Сообщение # 1178 |
Эксперт
| Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс для моего папы :004:! Он как всегда благополучно уснул и ничего не помнит, но вчера поел с аппетитом за последнюю неделю. Спасибо
|
|
| |
blksm | Дата: Среда, 29.01.2014, 05:17 | Сообщение # 1179 |
Новичок
| Всем большое спасибо за сеансы и медитации!!!! но по всей вероятности на меня они не действуют!!!!!Наверное всю гамму положительных эмоций я уже получил ...надо жить дальше в том состоянии, которое есть, а не витать в облаках! всем удачи!!!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:35 | Сообщение # 1180 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата blksm ( ) надо жить дальше в том состоянии, которое есть, а не витать в облаках
решение - это уже результат, действие. Удачи!
|
|
| |
pilis | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:49 | Сообщение # 1181 |
Вдохновитель
| Дорогие Мастера, спасибо за сеанс! У нас так холодно, а тут я перед сном принимала сеанс и всю ночь меня энергия грела.Может от холода, но я была очень напряжена, поэтому, возможно, энергия сразу не пошла, пришлось аффирмацию несколько раз повторять, зато потом так уютно стало!!! С Любовью и Благодарностью, Валерия.
|
|
| |
pilis | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:07 | Сообщение # 1182 |
Вдохновитель
| Спасибо ОГРОМНОЕ Katrish за ее фирменный сеанс ! Ощущения покалывания, которое подымаются от ног вверх по всему телу. У меня в квартире довольно холодно, поэтому я была напряжена, а эта энергия была холодная, мне так показалось. Никак не могла настроиться, напряжение не давало течь энергии. Потом совсем мне холодно стало, будто холодные мурашки по телу. Но потом я в сон провалилась, а когда проснулась среди ночи, то ощущения были очень приятными, мурашки потеплели, а все блоки и зажимы улетучились, к тому же Сахасрару раскручивало. Просто СУПЕР!!!! С Любовью и Благодарностью!!!
|
|
| |
pilis | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:33 | Сообщение # 1183 |
Вдохновитель
| Благодарю Екатерину за сеанс ГР. На этот раз было мягкое и приятное тепло, медленно подымавшееся по позвоночнику и разливавшееся по всему телу. Принимала перед сном, среди ночи проснулась и почувствовала, что сеанс еще не закончен, к утру все закончилось. Состояние чудесное, блоки растворились, супер!!!
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:34 | Сообщение # 1184 |
Бывалый
| Дорогие Мастера, большое Спасибо Вам за помощь! Сегодня мне уже стало лучше, обошлась без таблеток. С меня столько всего вышло (как буд-то выходили черные змеи, я представляла, что собираю в коробку, закрываю и выбрасываю в море, или в середину земли и они там растворяются в лаве). У меня появились силы, а раньше все время хотелось спать. Спасибо огромное. Можно, я еще иногда буду принимать от вас сеанс Рейки?
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:49 | Сообщение # 1185 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Alla ( ) Можно, я еще иногда буду принимать от вас сеанс Рейки? Конечно! Через два дня на третий подавайте заявки.
|
|
| |
|