Этический Кодекс Мастера Рейки
| |
Limiya | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:02 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| балерина, мне так мастер говорит. Я еще совсем новичок и мало что знаю. Мастер говорит, мясо и сеансы не совместимы. Так я создам себе плохую карму, если ем и практикую в тот же день. Мастер сам по себе профессионал в своем деле, очень давно практикует, позитивный и светлый человек. Думаю проходить инициацию у него. Но как мне быть, обманывать его что ли? Говорить, что практикую только через сутки после употребления мяса, а на самом деле практиковать, когда угодно?
И еще, может ли быть, что, проходя интциацию именно у него, я могу "настроиться" так, что рэйки действительно будет хуже работать в дни поедания мяса или за это будут "наказывать", поскольку это убеждение самого мастера, которое может передаться во время инициации?
|
|
| |
Limiya | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:04 | Сообщение # 32 |
Новичок
| балерина,
Цитата Скоро вас посетит Алмазный свет... он поможет вашим органам выстроить огненную структуру для огненного питания Ничего не поняла)
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:57 | Сообщение # 33 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Limiya ( ) мне так мастер говорит так понимаю, что это мастер у которого вы хотите брать настройки? Конечно, надо выбирать себе Учителя-мастера по сердцу, по зову души. Если вы выбрали уже себе Мастера, значит это созвучно вашей душе, всему тому, во что вы веруете.
Цитата Limiya ( ) Но как мне быть, обманывать его что ли зачем обманывать? Тут уже ВАШ ВЫБОР, как вам дальше быть, слушать себя, свой организм, свой внутренний голос или доводить себя до больницы. Поговорите с мастером о ваших проблемах, быть может он вам что-то посоветует в данной ситуации более разумное для вас. Поговорите с самой собой, готовы ли вы к жестким ограничениям с печальными сюжетами лечения в больнице. А,может, вообще всё уж не так драматично?
Цитата Limiya ( ) И еще, может ли быть, что, проходя интциацию именно у него, я могу "настроиться" так, что рэйки действительно будет хуже работать в дни поедания мяса или за это будут "наказывать", поскольку это убеждение самого мастера, которое может передаться во время инициации?
С мастером может передаваться личностная энергия и его установки, если это плохой мастер.
Дорогая, вам нужно ДО инициаций почитать побольше о самой энергии Рейки. На этом форуме ОЧЕНЬ много полезной информации о ней с разных сторон.
Алмазная энергия витает в воздухе. Разговариваю сейчас с вами и вы её получаете. Просто это её свойство. Можете позвать её познакомиться, можете тихонько попросить наладить ваш жкт и организм наилучшим и уместным образом для вас
|
|
| |
Motofan | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:14 | Сообщение # 34 |
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Я не буду цитировать...пункты 4 и 11,12 были грубо нарушены там где я некогда был!ЭТО НЕ РЭЙКИ! Уже, хотя люди выставляют себя как традиционные, на самом деле их Лидеры , лидеры их организации даже не информировали их о существовании такого кодекса!ээЭто не выгодно и не уместно, ведь важно растить тех кто всецело будет "заглядывать в рот" этим лидерам и полностью впитывать их мировоззрение! Может эти люди крайне образованы и умны!? Проскакивают высказывания, что рейки чего то не может, а вот есть у нас и то и сё и пятое и десятое...а людям иногда надо только Рэйки по настоящему! Без всяких астрологией, таро и архетипах космических! Ещё и притулить сюда Ошо саньясу и радоваться жизни через потребление! Извините...Бред!
|
|
| |
Motofan | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:22 | Сообщение # 35 |
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Сегодня сказать человеку, что за всё надо платить...Потом тебе предлогают нечто и ты отказываешься, один раз, второй...а тебя не слышут! Купи кирпич!...Ни хочу!..нет, купи все же! Денег нет! В долг бери! Не хочу в долг, у меня есть долги финансовые сейчас, что бы ещё брать! БЕРИ! Заработаешь ещё! (Заработал!фигню какую то на область сердца на 10 лет,еле справился!)
|
|
| |
Motofan | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:26 | Сообщение # 36 |
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Восстановился недавно на вашем сайте, попросил сеанс, прочёл Казанцева ....так поперло! По самосеансам и в мозгах! И здоровье приходить начало!
|
|
| |
Motofan | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:30 | Сообщение # 37 |
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Алмазная энергия?! МАХАМУДРА! И Энергия и одно из направлений Буддизма! МАХАМУДРА розлита везде, здесь и сейчас! А проще сказать Великая Мудрость.
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 29.09.2018, 22:06 | Сообщение # 38 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Motofan ( ) .пункты 4 и 11,12 были грубо нарушены там где я некогда был Ну вот, теперь вы знаете куда не ходить, откуда лучше уходить и не ввязываться даже в дискуссии, потому что все проходят свои корридоры развития, они проходят свои
Цитата Motofan ( ) попросил сеанс, прочёл Казанцева ....так поперло! По самосеансам и в мозгах! И здоровье приходить начало! ну вот как здорово! Успехов!
|
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:20 | Сообщение # 39 |
Вдохновитель
| Цитата Windblown ( ) Мастер знает, что его Путь – это Путь одинокой птицы, а потому не тешит себя надеждами на признание спутников, даже в кругу ему подобных он всегда самодостаточен. Благодарю за напоминание, уже забыла. А сейчас вспомнила.
|
|
| |
|