Медитации на тему Сириуса
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:39 | Сообщение # 151 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| А в бутылях китайский деликатес? правду говорят -китайцы едят всё, что движется... кроме танков и самолетов
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:54 | Сообщение # 152 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Nadeйка) китайцы едят всё, что движется...кроме танков и самолетов
есть такая шикарная штука - рисоварка и соевый соус .....
|
|
| |
T_yana | Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:58 | Сообщение # 153 |
Мастер УРР
| Благодарю Игоря и всех участников медитации! … Фиолетовое пламя… молодая женщина в белой косынке и ярко-красном сарафане стоит и смотрит вдаль, да это же я, это моя фотография, где мне 21 год, только фото черно-белое. … таблички с каким-то текстом. Их много, на весь экран и все они разные, но что на них написано ? я их рассматриваю, каждую, всё ближе… Горят руки до плеч и ноги до, ну до этого самого, до конца, и этот огонь сверху и снизу продвигается и соединяется в солнечном сплетении. Я вся в огне. Должно быть, командование звездолетом решило принести на жертвенный алтарь некоторых членов экипажа ))) Разбор полетов: зачем надо было меня «доставать» из глубин прошлого и имеет ли это какое отношение к табличкам? Если у кого-нибудь есть какие мысли на этот счет – послушаю с благодарностью.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:22 | Сообщение # 154 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников медитации! Отчитываюсь. Произнесла намерение и не то что плавно.., а как-то разом отрубилась... Где была не помню - ни ощущений, ни воспоминаний....очнулась через 2 часа. Благо Дарю
Смотри вперед!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:14 | Сообщение # 155 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Игорь,СПАСИБО!!! Благодарю всех участников медитации Полет был великолепный,глотнув даже всего лишь один глоток волшебного,обжигающего коктеля со зверюшками-гарантирован бесприпятственный путь к Сириусу("нехорошие сущности" моментом раступались в разные стороны пропуская наш космический корабль ) Моментально заснула с первых минут медитации,сон приятный,прогуливалась с сириусянами,они очень гостеприимные и там вообще нет негативных мыслей и поступков,самый настоящий РАЙ Я в восторге от полета
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:22 | Сообщение # 156 |
Мастер УРР
| Игорь, все участники Благо-дарю за медитацию!!! Вначале вихри вокруг кистей и ступней, горячие потоки, но потом отключка полная , так что слетала во сне
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 09.11.2012, 09:24 |
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:53 | Сообщение # 157 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Игорь, участники медитации, благодарю
Очень мощно, 2 часа летала. 1. помню черный Космос и я там заблудилась,было так хорошо,что решила остаться Но Игорь велел не отставать и не заблуждаться 2.все ждала света Сириуса, того красивого, неземного синего. Показался на короткое мгновенье. 3. оказалась подтолщей воды, на дне морском ... и наблюдала из под воды мою жизнь ... Мозги прочистились
Энергию ощущала очень теплой, особенно от коленей и ниже, вихри были очень сильные
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:30 | Сообщение # 158 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Самолет медленно укатывался от меня по улицам города, а я бежала за ним изо всех сил - боялась опоздать. Совершенно точно мне надо было успеть на этот самолет. Мимо проезжала милицейская машина, спасибо господам полицейским, довезли прям до трапа. Я успела! И просто сумашедший шквал энергии, тайфун какой-то.... Я от него очнулась целиком в этом вихре как в миксере, и с чувством предотвращения чего-то ужасного. Що це былО? Жуть какая. Вспомнилась фраза из Ширли-Мырли: И ЭТО У вас называется КОЕ-ЧТО? Одно не поняла - кто выпил мой сок?
|
|
| | |
Windblown | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:18 | Сообщение # 160 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Чужих коктейлей не пил, в жертву богам никого не приносил, и вообще старался вести себя прилично с дамами (насколько это было в моих силах)) По полету... интересно, было погрузится в Сириус поглубже. На этот раз не было привычного сириусянского света с его долбящей мозг энергией, а было.... А что же было? Лично у меня была спокойная и комфортная энергия без особых примет. Я так и не понял, либо мы прошли первый барьер и нас впустили в "дом", либо я просто пролетел мимо Сириуса
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение # 161 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Записаться не успела, да и присоединилась чуть позже. Синхронизировалась во времени, никаких ощущений, сижу долго, вижу, что что-то происходит, но не пойму что, однако после запроса увидела - подлетаю к какому-то округлому сооружению, несколько фантастического вида, смахивало на летающую тарелку, которая призелимлась (или присириусилась? ) Идёт какая-то церемония, я в ней участвую, красивые фрагменты, передо мной кто-то (существа, типа, люди)но не смогу передать и понять что это. Вижу в конце фиолетовый очень красивый, переливающийся, огранённый кристалл в форме сердца, который помещается мне в лобную часть. Снова что-то происходило, но не смогла отчетливо разобрать. В последних книгах Крайона что-то было про аметистовую чакру, она должна в нас открыться. Возможно, это было как раз то. Если будет время попробую слетаю и выясню.
Возможно, все участники были в этой церемонии, только не помнят.Прощупайте лобик?
Благодарю, Сириус, Игорь и всю группу!
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 09.11.2012, 11:34 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:41 | Сообщение # 162 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (балерина) огранённый кристалл в форме сердца, который помещается мне в лобную часть А я уже подумал, что мой опыт неудался Просил гостеприимных хозяев дать кристалл знаний, видимо, все же мы были в том месте, куда и планировали попасть
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:54 | Сообщение # 163 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Windblown, Code либо мы прошли первый барьер и нас впустили в "дом", либо я просто пролетел мимо Сириуса Я тоже в пролете может я что не так делаю? Девушки поделитесь опытом. может надо меркабу активировать (заводить перед полётом ? ) а может вибрации не поднялись до сириусянского уровня...
попробую ещё слетать выяснить причину
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 09.11.2012, 12:33 |
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:03 | Сообщение # 164 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (devaol) и с чувством предотвращения чего-то ужасного а мне даже картику показали этого страшного, и я его предотвращала вполне сознательно
Quote (Windblown) Просил гостеприимных хозяев дать кристалл знаний Да, уж , предупреждать надо!
Quote (балерина) Прощупайте лобик пощупала: во лбу "звезда горит" и глазки к переносице съезжаются
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:05 | Сообщение # 165 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (Windblown) Просил гостеприимных хозяев дать кристалл знаний,
Так вот что это было. Ну-с, продолжаем раскрывать знания
|
|
| |
|